Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы, или с легким паром

Зайчиха)))
еще б, столько то серий!

о да...я помню как в гробу лежал...этот самый главный - глава семейства...как его там звали то..притворялся что помер...а ржака была и вокруг него ходила тетка прикольная...как ее там...Джина -ВО! вспомнила даже...и все его щупала, а точно ли он помер

Козюлька
я помню

а я почти ниче не помню-маленькая была :bear: помню кто-то ходить не мог там, а ребенок рождался мертвый у кого-нить?

Зайчиха)))
помню кто-то ходить не мог там, а ребенок рождался мертвый у кого-нить?

ну это наверно про Иден , хотя я тоже половины уже не помню, да и не смотрела уж..тягомотину эту

Зайчиха)))

Моя мама в прошлом году записала Иронию судьбы, мотивируя это тем, что ей, ну никак не удается посмотреть нормально этот фильм :y_0006:

13Марша
я вообще ни разу не смотрела это кино

везет

Настюня
Моя мама в прошлом году записала Иронию судьбы, мотивируя это тем, что ей, ну никак не удается посмотреть нормально этот фильм

я пробовала посмотреть нормально - уснула на середине первой серии. неее, этот фильм только в НГ и только параллельно со строганием салатов. но обязательно!

классный фильм

началась

jersan
началась

какой канал?

Я вчера смотрела, пока елку наряжала. Для создания настроения. Правда, помогло мало. Сейчас дочка "Морозко" смотрит, а мне тоже как-то ровно. :(

Ksushe4ka
какой канал?

первый :)

jersan
первый

сейчас на первом? у меня красотка идёт .
по программе в 18:20 :P

Ksushe4ka
у меня красотка идёт .

а у меня ирония судьбы :P

а Ирония - 2 полный фуууу хотя актеры мне нра...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 15:13

Серенада
Ирони - 2 полный фуууу

рекламы много , билайн . На 1 раз фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы