Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

в 4-м выпуске "Сп.ночи" Водонаевой совсем мало было.
Да и в других тоже кот наплакал. Зато сколько слов было: съемки-съемки-съемки, я не сплю, я работаю с 14-ти лет. Тьфу, бесит.
Кстати, она опять чтоль волосы отрастила? Какая-то длинная коса у нее в 4-м, а в первых хоть завитые, но по плечи. А в третьем жухлая дулька набекрень.

еще интересно, какой заработок примерно у таких вот ведущих...

Вот бы Пынзарихе с Трулькой такую песню-то петь! vkontakte.ru/video2370754_158946478 говно-песня, но похитовее, чем их "обмну-обманула-обманула я тебя" или "фонарики"...

Миндалинка
еще интересно, какой заработок примерно у таких вот ведущих...

Скорее ее Лохе пришлось еще вложиться в это ташнотворное зырево

Миндалинка
в 4-м выпуске "Сп.ночи" Водонаевой совсем мало было.
Да и в других тоже кот наплакал. Зато сколько слов было: съемки-съемки-съемки, я не сплю, я работаю с 14-ти лет. Тьфу, бесит.

Ну вообще-то здесь, может, и не врет. Съемочный процесс - дело такое, можно снимать целый день, а в эфир пойдет всего несколько минут. Тем более Телепися у нас, чего греха таить, не совсем профи - наверное, стописят дублей делать приходится))) и судя по тому, что результат получается неважный, операторы и редакторы просто задалбываются в стописятпервый раз переснимать и пускают в эфир че получилось)))) над ее мягкой посадкой в кресло я тож поржала

Кузькина
операторы и редакторы просто задалбываются в стописятпервый раз переснимать и пускают в эфир че получилось

а у меня, вообще, мнение сложилось, что они не парятся там по поводу количества дублей, топорненько так все сделано, видна нарезка - кадры мелькают, когда диалог героя идет, на заднем плане кто-то шепчется, то же приземление в кресле, по нормальному, можно было переснять, так ведь оставили, как есть. Может, по приколу, канешно.

Врушка Водонаева еще про волосы писала, ах, за беременность они стали такие прикольные. А то, что после родов все волосы, что наросли, такие густые и пушистые, велезают чуть не клочьями, это кагбе не в счет.
Хотя она-то, наверное, особенная, у нее ниче не выпало, она ж с Олимпа

я даже не досмотрела эту передачу :( было неприятно смотреть -вырубила! Вот уж не знают чем еще подчивать нас, и как развращать

Какую дешевую сценку "актриса_варва" придумала явно к Денису не равнодушна, "С легким паром" ЕПРСТ
Театр в театре :lazy3:

сценку щас гляжу угараю над кадони в очочках %) Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 02:28

*IceCreaM*
Участники как блюда на Новогоднем столе

вот бывает же у людей фантазия! я естессна всё о своих табуретках о варве - вот прямо и за пельмень спасибо большущее,и не жалко сопсем пельмень и пельмень.вчера ермакова обиделась и отказывалась снимать их расчудесную сценку,так вот лучше бы уж надька продолжала обижаться не надо сценок наташка же теперь артистка настоящая :dance2: но нынче жанр перепутала :boom: шлюшка кака-то низкопробная я вообще-то давно одним глазом в экран поглядываю когда домик смотрю,а особенно если натаха там или венц,просто абстрагируюсь,а вчера прямо неприятно напряглась :( ну ужассссссноооооо

Рустам на пипке
Про Тиграна, Нелли и Ники, и намек на счасьтье Бушиной

Теперь каждая бздешка о себе много чего думает!Читаю послание в мир очередного педичека на проекте ..некий Тигран..ох глазик сразу видит))так вот-мол ..жди.. гадкий мир..я иду!Я-это энта Тиграша))Милый Тибр..или Тигр или Тигруся ..я буду называть как скажешь...так вот ..стань смелее..будь что ли мачой..хе хе...Во первых прекрати молчать и ломаться...понимаю ..ротик откроешь полезут манеры ..не дай бог как у кадоньки..невкусные и подсмотренные у тетки в менопаузе..а то еще хуже у Венчика ..этот ваще в теток рядится обожает.. затрапезненький пидрючек -это божья кара )..так что с этих двоих лучше не стоит..вообщем баси по углам ..авось чет да в эфир попадет...Хотя если мир для тебя это Три Обезьяны..клуб для наших))то тогда ниче и делать не надо...ток там побрей...да да -там!надо быть тебе гладким везде..Про Никитку кузнецова вспомнилось...одна тут умудрилась спросить ..мол от нее пасет немытым телом???Ребята ..Никки мальчик за собой следящий...ща просто у него такой период..захирел...стресс!Пуз цо выросло......По себе помню..от стресса начинаешь есть все подряд .. и видок становится неряшливым ...но это проходит...как у аленки ..например ...после Мая ..зимой .. зачуханилась.. помню...а уже к маю опять леденчик на палочке...или не проходит...как у Надьки..и как она умудряется...?!Никки умненький...любит читать..это важно..тянется к хорошему...не пьянь и не рвань...бывает ..клинит младенчика ..но потом опять норма...Нелличка ..конечно переигрывает в сюжетах..он смягчает..то есть баллансирует ситуацию..им хорошо в тугезере ...а че может в самом деле поженяться и будут счастливы ..не то что Ленка и Митька)Руся...

А не этот ли чувак снимается сейчас в передаче Водонаевой? vkontakte.ru/video49419753_150161754

Vanilla_Lana
На фото, видимо, авторский салон?

Капец

Ну костюм так-то один в один, и ухи тоже.........поэтому скорее всего это и есть авторский салон мадам Во

Vene4ka
А не этот ли чувак снимается сейчас в передаче Водонаевой этот чувак по моему уже во многих передачах снимался и в Званном ужине на Рен-тв, и в Давай поженимся, приходил кстати к Жанке Алыбаевой из ДД, он сам говорил что любит сниматься в разных передачах :)

Орхидея*

Капец просто звезда все Руси...

я сегодня.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:26

BooLavka
я сегодня

у нее появилась талия или она перед тем, как сфоткаться втянула весь жир в себя? Какая-то она опухшая и отекшая, как буд-то квасила всю ночь %) А титьки, как две бомбы, которые вот вот взорвутся :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:10

BooLavka

у Во совсем чтоли мания величия %) "такая я сегодня, такая я вчера"...ппц!ну и самомнение у девушки %)

Кривозуб - ведущая презентации дома ювелирных изделий Boucheron (Дубаи)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:14

*IceCreaM*
А титьки, как две бомбы, которые вот вот взорвутся

И еще и на второй какие-то не одинаковые по форме....может все таки не стоило такую фотку выкладывать.....хотя, что я говорю это же телепися самая офигительная женщина, но про новогодний наряд я посмеялась порадовал меня авторский салон))))

.

*IceCreaM*
А титьки

Они как бы отдельно от тела. Это совсем несексуально. А на второй - ага - всмятку и поправить забыла))))))

МужикиСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы