Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

naftis
какая-то она горбатая

может, она хотела показать, что у нее на ключицах есть ямочки, такая вот она худышка))

вредная оля
таджицко- украинскую свою моську показать

хорошенькая украинска таджичка! ;)

Кузькина
На мой взгляд, с точки зрения морали ничем не отличается от дома-2.

так же думаю, тока орги "мужиков" по-люблму решили,что такие же рейтинги им светят, как на тнт... но, недолго это шоу протянет, прикроют скоро...

Занятная
Бузовой хорошо со стрижкой,

а вчерась с косамэ опять была..... :=-O:

читаю Срусин пост про Трулю(т.е. теперь Трухлю) и вспомнила,что я ведь видела его в Москоу в 2008 г летом, не помню улицу,ну где-то в центре, мы идем с братом,а навстречу плывет Сруся,большой такой,яркАй,кудряшами развивает, с шарфом на шее.я от неожиданности даже не смогла брату объяснить кто это. А он чинно мимо прошел,за ним облако парфюма и скрылся за дверями магаза Zara. мне в то лето не везло в Москве, видать Сруся дорогу перешел....

lдевочки,всем приветик))) у Водонуя на фотах позы везде такие,как будто она хочет казаться намного худее,чем есть на самом деле,полусогнутость,ноги немного расставлены,кабудта они у нее очень худые и в разные стороны,а все равно смотрятся как столбики,и пиндит она ,что быстро пришла в норму физическую после родов,типа в обратный вес,госидя ,видно же ,что и руки поширше стали,и жопень увеличилась,ляхи,да блин все увеличилось,по мне,так и лицо у нее очень сильно изменилось,-обабилась дэва и эти ее потуги,типа ,ах какая я секси-худышка,ах,вся я такая косточкамэ наружу,вся я такая героиновый шик,тьфу ты

Кузькина
обычный детский крем с ромашкой, который есть в любой аптеке.

кста,я тоже его полюбила в последнее время, с Лисичкой который, зимой любо -дорого морду лица на ночь сдобрять, на утро- чуть постарше своей дочи!

Кузькина
Например, после рождения сына не прошло и трех месяцев, как я полностью восстановила свой вес и внешний вид. А я, на минуточку, прибавила целых 15 килограммов за беременность!

на минуточку, а я не вижу по фотам,что она в старой форме!

Кузькина
Я сладкоежка, поэтому расслабляться на диване перед телевизором - точно не мой вариант. Съела килограмм шоколада, и вперед с коляской навстречу ветру!

ага! гуляет с дитем раз в неделю, ветер в харю-я.....!

jozefina.77
видно же ,что и руки поширше стали,и жопень увеличилась,ляхи,да блин все увеличилось

о , и я говорю!
ну хоть ты тута, а то я тихо сам с собою тут.... :(

Lesya-Olesya
а то я тихо сам с собою тут....

не боись,я тоже иногда тут сам себе приятный собеседник одной рукой борщ варю,другой строчу

Lesya-Olesya
ага! гуляет с дитем раз в неделю, ветер в харю-я.....!

ага,я грит,3-4 часа круги с коляской намтываю-высохла бы уже,если бы таскал каляску по 4 часа %)

блин,вот не могу я поверить,что этой Карташовой 20 лет %) вот убей меня,ну че,должна же она была в школе там учиться,по любасу уже половин бы однокласов написали и фоты школьные скинули бы,надо поискать кого-нить,инфу,где она училась,блин,все равно ,вроде и кожа у нее молодая,а сама как тетко выглядит,и одевается,все эти зэлёные кофтейки,рейтузы,че рельно же так и ходит,причем вот хоть шо на нее надень,и джинсы там с футболой,и кастюмчего-все равно,бабища рязанская с рынка %)

jozefina.77
ага,я грит,3-4 часа круги с коляской намтываю-высохла бы уже,если бы таскал каляску по 4 часа

я конечно не верю что она с ребиком так долго гуляет особенно сейчас в морозы.
НУ гуляла 3-4 часа так и не иссохлась.Я худень начала, только когда сыну месяцев 10 стало.ну конеяно сейчас еще осталось пару лишних кг нам то 1.7 уже!

Я знаю участника! / ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ....
написал mamusik52 Сегодня, 08:49
Пишет Поливаева Ксения подруга Насти. "Сессия у нас в феврале,Настя в академическом отпуске.Ушла с проекта "Потому что не могу дышать пОтом,носками и мусорным ведром.Там и тампоны в уборной оставляют и кровь на ободке.Тошнило,терпела,но больше нет сил. В розовой спальне запах носков,кроссовки не сушат,носки по неделе носят.Никого не видела с щеткой и пастой. Один Влад перед едой и после еды моет руки.Венца учила мыть "хозяйство".Там ужасно грязно.Раз в неделю приходят люди 3 человека,убираются,вечером опять такой же беспорядок.Рада,что смогла уйти,вырваться.Некоторых(Элю,Надю и Хади) не отпускают,причины не знаю. Не вернусь!!!!!"-это мне писала Настя,когда я спросила:"Жалеешь,что ушла?"

jozefina.77
все равно,бабища рязанская с рынка

вот вот таккая же как РЫмка ей тоже где то 25 было годня она пришла на проект.ну этой типо 20 .
Че то у них там комплексы по возрасту у всех возмем глебку ему типо 20 выглядит на 30 с лысиной

МамочкаИльяска
НУ гуляла 3-4 часа так и не иссохлась

я с лиской мленькой по долгу гуляла,она у меня тока на улице спала %) я блин,в дендрике круги наматывала дай боже,попка-ляжки как кремень были))но я очень сильно высохла,года 3 еще после родов сохла и сохла,дошла до 46 кг,потом мелкая с груди у меня слезла,поспокойнее стала,ну я и пошлаааа в ширь,в кось

МамочкаИльяска
выглядит на 30 с лысиной

рентгеннаверное херачит от носок грязных,ну у Глебки-то может от утренней Гади все волосья попадали,он и еп ее потом тока в тубзике,да шкапчике по пьянке даааа,не знал Валерон Комиссаров,что шкапчик его любимый весь в спермяке будет,вечно там кто-нить шкурку трет

jozefina.77

таааак,Жоззи заводится ....

Жоззи ты на соседней темке была? мне кажется,ты б там развернулась!!! они там он че обсуждают! Баззи там уже сгорит скоро!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lesya-Olesya
таааак,Жоззи заводится ....

пошла волна я там была вначале,меня по кину трогать низя,я туда залезу-опять на три дня вылечу с сайта

jozefina.77
пошла волна я там была вначале,меня по кину трогать низя,я туда залезу-опять на три дня вылечу с сайта

моя душа терпела 2 дня, думала херня кака-то,седня не выдержала,задели струны у гитары!

jozefina.77
Водонуя на фотах позы везде такие,как будто она хочет казаться намного худее,чем есть на самом деле,полусогнутость,ноги немного расставлены,кабудта они у нее очень худые и в разные стороны,а все равно смотрятся как столбики,и пиндит она ,что быстро пришла в норму физическую после родов,типа в обратный вес,госидя ,видно же ,что и руки поширше стали,и жопень увеличилась,ляхи,да блин все увеличилось,по мне,так и лицо у нее очень сильно изменилось,-обабилась дэва

мужиков вчера специально посмотрела, чтоб Водонаеву в деле увидеть, у неё всё потолстело - даже кисти рук как у пупса - пухленькие, с ямочками вместо косточек, пальцы - сосисочки. а раньше были, помнится. такие хилистые худые руки, про грудь приплюснутую уже неоднократно писалось. вторить не буду, волосы её расчудесные, как всегда, с расчёской не знакомы. видимо так она их лечит

Эльке до нее далеко....но похожи сцучки!

она еще такая блин соплежуйка,даходила бы там да гавкала,мужиками крутила-цены бы ей не было,ваще странно,что не турнули -то ее еще от туда %)

Гандоний ее вчера с пол-оборота до соплей довел,млять,да встала бы ,харкнула бы ему,шоб ноги свои вонючии,в кедах млять пидосных уносил в сторону дверей,послала бы прямым текстом-НА КУЙ!!! иди млять Свинне очко раздвигай,ходит всех засирает,пидосня кроличья понеслось

да уж, Элю реально можно в офигенский внешний вид привести, и с такими данными могла бы реально только пальчиком манить и все, у ее ног уже ползают... дурочка просто она,глупая

Lesya-Olesya
Эльке до нее далеко....но похожи сцучки!

Дааа, а мне Джессика альба оч нраааа

Гандонька щас с Ритой шмотки обсуждают Викины,ее разрезы и грудь ,грит я оргов попрошу,штоб меня тут дня 2-3 в комнате оставили,чтоб было время у Вики одуматься и прийти! вот гад хитрый,самому на кер она не нужна, лишь бы в комнатенке одному поспать. я поняла,почему Гандонька с Риткой дружит,потому что она мужланка! Ынка- тансвестит,даже голос ,как у мужика! а вчера она сказала,то к Владику нужен ОСОБЫЙ подход в секисе... так,так это амлет видать на худой конец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы