Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

jozefina.77
всем привет девы)))ну что,кто смотрел Водонуя??как шоу????стоит качать и смотреть??интересное???

Я смарела, поржать мона

BooLavka
не забывай о магическом скипидаре

Скипидаром бы се всю кожу сожгла бы нахрен тама, она ж нежная

jozefina.77
ну что,кто смотрел Водонуя??как шоу????стоит качать и смотреть??интересное???

Мне показалось бабы там все какие то шалавовидные! Бабе которой 35, я бы сказала выглядит моложе! ну поржать можно! Водонуха там мля пипец красотка! особенно во второй половине посмотреть на ее шарики!

wasena
Мне показалось бабы там все какие то шалавовидные! Бабе которой 35, я бы сказала выглядит моложе! ну поржать можно! Водонуха там мля пипец красотка! особенно во второй половине посмотреть на ее шарики!

И главное шарики без лифака, она малыша стопудов не кормит, сосчге маааасинькие и не протекает ничё %)

OLjaFKa
И главное шарики без лифака, она малыша стопудов не кормит, сосчге маааасинькие и не протекает ничё %)

Да ясно дело! Если бы кормила у нее бы пипец лужи были бы на кофте!

wasena
Бабе которой 35

меня ее платье на свидании убило. Где она его выкопала %) А лицо мне ее понравилось.

BooLavka
меня ее платье на свидании убило. Где она его выкопала А лицо мне ее понравилось.

И ещё перчики эти ыыыы, мне напомнило эпоху мерлин монро

КАСТИЛИЯ
Так это шоу всё! Люди просто на камеру играют. Белобрысый пацанчик там есть, я его уже в трёх шоу замечала.

это шоу гомнище полное, я такой х..ни давно не видела, Водонуха с приплюснутыми сиськамэ ваще жесть, видно, что она нервичает, чувствует себя не уверенно, текст нормально произнести не может запинается, голос дрожжит. Про участников, вообще молчу, они все там шоумены и какждый из них уже не поразу засветился по телику, особенной парень белобрысый и якобы его жена такая же белобрысая Марина, ее я уже раза три в разных передачах видела, первый раз она учавствовала в шоу на рен тв "давай попробуем" называется, его показывали примерно пол года назад, на тот момент по ее словам она одна воспитывала 10 мес сына, а тут уже в новом шоу, у нее есть муж с которым она 3 года в браке %) Вообще все герои подставные и это шоу полная ерунда, чушь собачья.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:10

jozefina.77
всем привет девы)))ну что,кто смотрел Водонуя??как шоу????стоит качать и смотреть??интересное???

шоу гомнище не сусветное, это ваще не Анфискин формат, лично мне не понравилось, я переключила канал на второй рекламе.

*IceCreaM*
это шоу гомнище полное, я такой х..ни давно не видела, Волдонуха с приплюснутыми сиська ваще жесть, видно, что она нервичает, чувствует себя не уверенно, текс нормально произнести не может запинается, голос дрожжит. Про участников, вообще молчу, они все там шоумены и какждый из них уже не поразу засветился по телику, особенной парень белобрысый и якобы его жена такая же белобрысая Марина, ее я уже раза три в разных передачах видела, первый раз она учавствовала в шоу на рен тв "давай попробуем" называется, его показывали примерно пол года назад, на тот момент по ее словам она одна воспитывала 10 мес сына, а тут уже в новом шоу, у нее есть муж с которым она 3 года в браке Вообще все герои подставные и это шоу полная ерунда, чушь собачья.

Белобрысый в шоу такси на вопросы отвечал, был под чем-то))) ещё 500 евро жёг

*IceCreaM*
это шоу гомнище полное

Я так счастлива за миссис Водонуй!

*IceCreaM*
особенной парень белобрысый

вот не помню где его видела, вчера его лицо показалось мне очень знакомым!

OLjaFKa
Белобрысый в шоу такси на вопросы отвечал, был под чем-то))) ещё 500 евро жёг

блин, а я думаю, где же его видела %)

BooLavka
Я так счастлива за миссис Водонуй!

А она там пипец довольная! Прям королевой себя чувствует! Завидуйте сучки я в телике а вы нет!! Мне кажется так вот прям и думает!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 13:12

wasena
А она там пипец довольная! Прям королевой себя чувствует! Завидуйте сучки я в телике а вы нет!!

да кому она нужна, что бы ей еще завидовать, Бонька и Бузова и так с экранов не вылазят, это она от зависти к ним аж почернела и слезно умоляла Анфиску взять ее к себе в шоу в качестве помощницы, кофе подносить Анфиска сжалилась над бедной Телеписей и сделала ее своей помощницей, нихай пися на Хаммер или че она там хотела Хундай зарабатывает

BooLavka
я в контакте смотрю.vkontakte.ru/video-3765873_158923689

блин, а тем кто не в группе просмотр недоступен(((

Ки$$$линка
блин

vkontakte.ru/video67461629_158884838 попробуй с моей страницы посмотреть

BooLavka
попробуй с моей страницы посмотреть

спасибо! :)

Я в ужасе от такой передачи... что люди готовы делать за 150 т.р. - деньги то смешные... ну ладна игрищи без камер, и свингеры есть и другая хрень, но выносить на экран, это обсуждать... А Водонухе еще учиться и учиться на ведущую.

Противно.

Замужней даме с маленьким ребеноком не престойно вести такую передачу :y_0030:

Че хотите, но я за семейные ценности

BooLavka
попробуй с моей страницы посмотреть

пасиба!!!!

wasena
вот не помню где его видела, вчера его лицо показалось мне очень знакомым!

*IceCreaM*
блин, а я думаю, где же его видела

Кароч, этот "герой реалити" белобрысый был участником в : 1. Давай поженимся (друга жОниха играл)

1. Званый ужин
  2. Такси
    Может и ещё где, надо повспоминать. Дешёвка - это шоу всё! Как раньше, помню, "ОКНА" с Нагиевым показывали, а люди ещё сомневались настоящие герои ли там участвуют. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:00

ЯлоП
Замужней даме с маленьким ребеноком не престойно вести такую передачу

соглашаюсь с тобой. Ну она там себя пытается позиционировать типа секси-шмекси-телепися.

КАСТИЛИЯ
Дешёвка - это шоу всё!

уровень этой хрени про измены (не помню название) на ДТВ. ну в принципе от этого канала ожидать чего-то стоящего и не стоило. я чисто из-за Водонаевой посмотрела.

у нее и вправду голос не свой, только там,где она в розовой кофточке уже ее голос и акцент уральский слышен))))
шоу вата так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы