Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BUZZY
Туля сёдня похожа на зверька-то глазастого...ленивец! во )))))

И волосы такие грязные, фу

Svetli4-ok
И волосы такие грязные, фу

ну вишь, оздоровили волосы после праздников только Нэльме

BUZZY
BUZZY

Жень эт ты то авке???

йа )

BUZZY
йа )

хвастается еще

да ладно вам ))) мои 48-е ляжки )))) но фотка мне самой эта очень нра, и ведь никто не знает, что это фотография в туалете и она типа спонтанная )) да ещё и девой с этого сайта сделана )))))

BUZZY
что это фотография в туалете и она типа спонтанная

не оправдывайся ;) красоту, что называется, туалето не испортишь

BUZZY
девой

белкой, не?

ну пОлно, пОлно ) верн1мся к нашим баранам )))))

Никифоровна
белкой, не?

Скрипко Лиса ))))

чмоки вас в обе щеки))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))сын подходи щас, говорит - шишка на лбу болит (ударился на льду), я поворачиваюсь, лоб целую и говорю: ну что там с нашими баранами..........

BUZZY
да ладно вам ))) мои 48-е ляжки )))) но фотка мне самой эта очень нра, и ведь никто не знает, что это фотография в туалете и она типа спонтанная )) да ещё и девой с этого сайта сделана )))))

я ваще не разглядела сначала твою аву- думала абстракция какая-то

а я вырвала комп на 2 минуты-грю закачаю дурдом,сюда заалезла,на меня уже все орут,что не оторвать,сказли скоро епнишься со своей юматерью

Zezka
думала абстракция какая-то

маскируемся!

jozefina.77
скоро епнишься со своей юматерью

гыгы )))))

jozefina.77
епнишься со своей юматерью

жозечка, ну какая ты все-таки матершинница!!!

как такую штуку нарисовать на стене? хочу такую в коридоре, но не кошку, а таксу и покачественннее.

опять скипидаром своим натирались что ли)))

Инка то какая вальготная)))))))

BooLavka
как такую штуку нарисовать на стене? хочу такую в коридоре, но не кошку, а таксу и покачественннее.

заказать у художников трафарет )) наложить его и спреем оформить очертания )))

Никифоровна
хвастается еще

ды лан пусть похвастается)))зырь какие у ней косы :) ухххх!!!!!!!

вредная оля
какие у ней косы

не сыпь мне соль на раааануууууу........

Никифоровна
не сыпь мне соль на раааануууууу........

ды чёу там у тя за рана?????? :=-O: лысая шо ль??дык эта не писяй я вона тож стремительно прощаюсь с шевелюрой,апосля родов недавних,ну дык думаю чеуж...старость во первых не за горами,а во вторых парики то нихто не отменял на крайняк)))))))))))

у меня после последних родов восемь лет прошло, а волос не мееняется - тонкий, тонкииий, да нах парики... нееее

И тишина... И никого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы