Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Харя даже в рекламе, как крыса надменная

°Счастливая_Мама°
что это у них на НГ танцы на столах были, капец

%) пережрались все-потянуло млять в небеса %)

А меня прикололо вчера как Нелли на Рождество все едет, а на деле то они Новый Год там встречают. И все так старательно проговаривают рождество вместо НГ. Труля правда на стройке перепутала, но во время поправилась))

Нэлька в боди и джинсах, как Бушина в давнишние времена по клубам
А Харя какая- то совсем обычная стала, ей рыженькой лучше было однозначно

Гордость
Труля правда на стройке перепутала, но во время поправилась))

по-любому ей в ухо начали орать : "ты че дура путаешь, у нас Рождество уже!"

jozefina.77
говорю ж у меня так же было,раз-и началось увядание,причем резко,и никера не помогало

ага,ага... но вот родила я первого в 34,так вроде говорять,что морда лица свежая прям. похудеть бы тока на 10 кг.... а я все жру,коза)))))))))))))))))

Пусть праздник Рождества
Подарит ощущенье волшебства!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья!

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:26

Гордость
А меня прикололо вчера как Нелли на Рождество все едет, а на деле то они Новый Год там встречают. И все так старательно проговаривают рождество вместо НГ. Труля правда на стройке перепутала, но во время поправилась))

Я вот не по теме скажите а что за фото у вас на аватарке? Уж больно красивая девочка и розовое платье! Хотелось бы в увеличенном размере на эту красоту посмотреть! ;)

Гигантская флюктуация
похудеть бы тока на 10 кг.... а я все жру,коза)))))))))))))))))

Я вот тоже жру, только у меня это после второго и в 27, мля больше мужа точу чес слово!

Задоя выгоняють :j_0006:

А вот и не выгнали его пока что %)

Daimus

Вечерний был насыщенный)) А так все хорошо начиналось...потетили Нелли с утреца...Ах! Я еду в Самару,ах-Никита...все так-позитивненько.Кадони как обычно,перед голосилкой,буднично собирал заговор против Ермаковой,хомяки лениво-велись.Ермакова-так Ермакова...Потом вдруг-БАЦ! Разговор в темноте под елкой между Бузеной и Владом...Тааак-приехали! Бабки с карты пропадают.Ну и пошло-лобное! У Задоя-рот до ушей,ухмыляется...та ладно вам-народ! Ну-увлекся,ну-исправлюсь! Труль малость прибалдевшая,голос дрожит "Как ты мог?!" Раздавались,конечно,здравы е голоса,что крысе там не место,но старички Пынзарята и-остальные отстояли Задова.Потом началась голосилка.Выгнали Ермакову!!! Олячка вышла из себя,разразилась речью и порвав Натькин иммун в конвертике-ушла рыдать.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:53

не поняла..какая Олячка разрыдалась???выгнали Надюху али нет????

чё ермиху выгнали?????????

вредная оля
не поняла..какая Олячка разрыдалась???выгнали Надюху али нет????

Бузова разныласб, не выгнали Надьку

Сейчас смотрю на Нэлли и прям ощущение, что спецом устроила скандал, под прикрытием которого можно было бы уехать на Новый Год (ой Рождество)

kitja
Олячка вышла из себя,разразилась речью и порвав Натькин иммун в конвертике-ушла рыдать.

нахрена порвала, нахрена рыдать
Ниче не поняла)

Я Труле удивляюсь, её спокойствию, я б уже давно матами перематами на Задоя

video-dom2.ru/onlinetv/

посмотрела эту серию.... %) чё т не врублюсь %) ИА и надюха ужо лучшие падругт %) непамаю....то сруться,то в жопу цалуються %)

OLjaFKa
Я Труле удивляюсь, её спокойствию, я б уже давно матами перематами на Задоя

ну да, нужно говорить на родном языке

люди может объясните че все время ермачиху оставляют????? %) ну куй она нужно то???мисс жабуляк... :boom:

%) ничего не поняла из ваших постов :dontknow:
КОГО ВЫГНАЛИ??? И почему рыдала Бузова?

loraness
И почему рыдала Бузова?

вроде не было плача)

и опять в шкафу сидит....блин меня она прямо так бесит %) :y_0020:

loraness
КОГО ВЫГНАЛИ??? И почему рыдала Бузова?

да никого!!кадони собрал заговор против ермака, но ей типа сначали дали иммунитет, но потом бузова сделала повторное голосование, а иммунитет порвала, со словами "если вы правда хотите чтоб гадя ушла, голосуйте еще раз..." ну и все типа чего то испугались и вот гадю оставили...а бузиха заплакала и убежала с лобного, потому что вот участники такие безвольные... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы