Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Ох тишина такая ) Все наверное уже закончили подготовления и провожают старый год ))))
Ну таких новый год он-лайн как я наверное мало
жду мужа, пока соберется за стол )))
[img]clip2net.com/clip/m37056/1293816557-clip-36kb.jpg[/img]

С наступающим, девочки!!! Желаю чтобы в жизни вашей личной было всё всегда отлично!!!!!!!! И еще желаюв новом году побольше интересных сцен на Доме-2!! Чтобы было что обсуждать!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девчонки, всех с праздником!!! Я вас люблю

ЛЁЛИК.ru
Не плачь!
Поздравляю!!!!!!!! Всего-всего и побольше!

Эх не плачу. а про постарела Я так прикалолась! Эт муж мне говорит старая бабка стала. а Я ему кричу нет

Lesya-Olesya
нихерассе молодая!

гы гы гы я имела ввиду не возраст а имение грудного ребёнка...

Танин
Ой девочки я сегодня постарела на целый год

ой дорогая...с днюшкой!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........и всего самого самого хорошего!!!!!!!!!!!1

Ураааа!!!!!

Люди с новым годом вас!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а к нам Новый год прийдет через 2часа 40 минут. :y_0025:

вредная оля
ой дорогая...с днюшкой!!!!!!!!!!!!!

спасибки!!!!

С Новым Годом! читала вас давно и вот не утерпела зарегалась чтобы ВАС ВСЕХ поздравить! :y_0017: :y_0019:

девочкииииииииии,здоровья вам,любви,счастья,и как млять у титаника,здоровье было,удачи не хватило
люблю вас всех,осень-осень,вам и вашим близким и любимым,и не очень всего-всего,самого -самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девули! С Наступившим Вас ! Я уже в люльке с сыном, слушаю салюты под окном) желаю всем чтоб новый год принес только все самое хорошее! УРА!

jozefina.77
девочкииииииииии,здоровья вам,любви,счастья,и как млять у титаника,здоровье было,удачи не хватило
люблю вас всех,осень-осень,вам и вашим близким и любимым,и не очень всего-всего,самого -самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

С новым годом)

Девочки, всех с Новым Годом!!!! Счастья, Удачи, Исполнения желаний!!!!
Добавляю всех в друзья, простите, писать за вами не успеваю :)

Довочки любимые !!!!!! Поздравляю вас с новым годом!
Желаю здоровья хронического, счастья не излечимого и вечно беременного кошелька!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:36

jozefina.77
и пошла гордая украшать собой мир

СУПЕР!!!!!!! :clap: :heart:

BooLavka
Черкасов пел малолетку, это единственная песня, которая мне нравится

мне тож,а кадони ваще пел песню мая,у близнях была кака-то бесконечная песня с лебедями...вообщем чё-то интересного не увидела...рустам раскабанел,из всех номинаций вырезали кадетова (номинациях в трёх был по-любому,особенно про болт),читала что в одной и победил,где больше всех себя любил.сорри если повторяюсь,читаю сразу много что пропустила.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 08:59

Вот и наступил первый день Нового года :) Доча подняла в 8-00 :j_0010:

Svetli4-ok

дааа, у нас так же - сынок в 8 пытался, но в 9 ему это уже удалось

прочитала писанину Водонаеву... вот не могу я представить, чтобы какая-нить другая по-настоящему успешная женщина такое фуфло писала
всех с наступившим... так то я вчера в 11 вечера легла спать и можно сказать проспала Новый год. это значитя весь следующий год проведу в постели или че?

K_a_t_y_a
Lady Ice
Андрея сегодня кремировали!
интересно почему.............

в Питере всех кремируют почти, у нас там родня жила, дак тоже урны оттуда везли.

Девочки, что, отсыпаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы