Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

Посмотрела "пусть говорят", нового ничего не услышила.....((((( Мне понравилась как выглядела Балакина, с короткой стрижкой ей гораздо лучше, чем с нарощенными. Но говорила она полную чушь!!!! кто будет заказывать за 150 000 руб???? СМЕХ!!!! Да и губки она подделала))))) А Бородина и вправду какая то злая как собака.

rozgon кто будет заказывать за 150 000 руб???? СМЕХ!!!!

Для одних 150000р. - бутылка шампанского или коляска для собачки. Для других - целое состояние, на которое горбатиться лет 5 в две-три смены.
Чуть ли не каждую неделю в криминальных новостях показывают заказчиков убийств, которые платят по 10-20т.р. исполнителям.
Тут (ссылка ниже) дочка заказала мать. Одному убийце пообещала любоФ, второму 10т.р.
kp.ru/daily/24571.4/743484/

Рустам и о Хорикове

А я вообще не поняла, что они этой передачей хотели сказать, показать. Гостей понаприглашали из тех, к кому у людей уважения минимум. Правда, за уши притянули, интересно не получилось, сенсации не получилось. Хотели провести параллель с участием в Д2 - тоже не получилось. Его матери смотреть было, думаю, очень неприятно. Его жена мне совсем не понравилась - глазки маленькие, рот маленький, злая на вид какая-то.

комменты о программе "пусть говорят"

Лю (Вчера 21:31)
я не поняла смысла затеи,даже экстрасенс ничего путнего не сказала.

Главная » Статьи » Новости Дом 2 » Новости Дом 2
"Пусть говорят" про Кадетова. Описание передачи

От Белой Кошки:

"Пусть говорят" 1 канал

Малахов: 24 дек 2010 Андрей Кадетов был жестоко убит....14 ножевых ранений...(очевидцы..место преступления...)
вымогали 100 тысяч рублей...запись телефонного разговора...Голос Андрея...и ответ невнятно...
Родители во всем винят его жену Анну...
Кто и за что убил Андрея Кадетова??
Гости..вдова Анна...Как вы познакомились??
Аня рассказывает, как в торговом комплексе познакомились...(показывают совместные фотки) 9 месяцев встречались и год в браке. Хотели развестись, инициатором была я...Несколько раз приезжали..Андрей то не приходил, то рвал документы...
Ролик..бабушка..винит Аню...
Аня: я не в шоке..у меня всегда были сложные отношения с семьей Андрея...бабушка в состоянии аффекта...Когда я узнала, что он попал на Дом-2 я была рада за него, как за друга...
Малахов: знали о его врагах?? Аня: убийство на почве ревности...
Рассказывает сосед..про место..собачку...
Аня: собака была, но она убежала..
Малахов про ревность. Когда мы жили вместе он был мой, ревности не было....У нас разные характеры..Он праздничный человек...у меня работа-учеба...и проблема с родителями...Он разрывался между двумя огнями...Андрей изменился после Дома-2, стал более общительным...но остался тем же..
Друг Руслан Нагаев...
Руслан общие фразы говорит...Постоянно показывают фотки Андрея...
Митрофанов: что вы знаете про следствие?? Друг: ничего..Митрофанов: странно...вы же друг...
Павел Неприятель про бешенную популярность Андрея..и ревнивца...
Крутилина: Он не преходил дорогу никому, не отбивал...
Малахов: долги были у него??
Митрофанов: за долги так не убивают...
Павел: про звонок Андрея и о том, что просил встречи, которой не было...Скрытый был человек..никто не мог ему помочь...
Тема говорит... Мордвинников... (ничего конкретного)
Кто-то спросил допускается ли участие в проекте женатых??
Бородина: нет, узнали позже...Тут Митрофанов встрял...Бородина спорит...говорит, что Андрей не мог найти жену, чтобы развестись..
Малахов: врал что ли постоянно??
Тут нанятые бабки развели спор....
Бородина отвечает...
Кто-то: Дом-2 разрушает семьи...
Аня: Ксения права...Он пошел на проект найти любовь....Девушка...про блог и правду, которую хотел выложить Андрей....
анонсируют друга Андрея, хозяина гостиниц...версия изнасилования...реклама...
Пусть говорят.Часть 2.
Версия изнасилования....Показывают друга Андрея...Алексей Сидоров...Рассказывает...что 10 ноября встречались с его знакомой Нелей...встретили девушку, которая поругалась с родителями. Андрей позвал ее в ресторан. Потом на дачу...Она его узнала. Были еще парни...
Утром узнали про заявление в милиции...Алексей про 100 тысяч...Андрей переживал сильно...
Крутилина ему: у вас дача...вы обеспеченный?? И она звонила Вам??? Бред!!
Алексей продолжает...девушка попросила денег на телефон...Он дал 1000.
Вечером позвонил уже сотрудник, который 150 тыщ требовал за закрытие дела.
Неприятель...про Алексея, которого Андрей ему представлял другом.
Кто-то спрашивает у Алексея: зачем Вам нужен был Андрей???
Неприятель: деньги, рестораны...девочки..
Митрофанов: парень встречает бизнесмена..Андрею нужно раскручиваться....все хотят тусоваться с богатыми...Слушают аудиозапись..там все черным по белому....
Алексей про то, что девушке заплатили 50 тыщ..а менты еще требовали...и еще за крышу 30 тысяч...Дело направили в прокуратуру...
Неприятель: был в прокуратуре...Нашли этих ментов..уже ведется дело..Нашли девушку...Передали следствию...
Показывают мама Александры...(только дверь ее квартиры)..дверь сказала, что пострадавшая она, а не этот мальчик...
Передача денег должна была состояться завтра и менты не знали, что разговор записан....Алексей считает, что это маньяк...
Ирина Матвиенко приятельница Алексея...(это он рассказывает)..вместе отдыхали, плавали в бассейне...Неприятель обвиняет Алексея...
(показывают разговор скрытой камерой мент говорит, что это бред..какие деньги??)
Говорит адвокат...про то зачем богатые парни знакомятся с простыми парнями...которые намного младше???
Тут спор...Бородина...Митрофанов ...
Тема говорит, что не поехал бы на дачу...
Бородина: Андрей был авантюрный человек..он искал легкие деньги, легкие связи и легкую жизнь..
Следующая версия: долги...реклама..Алла Борисевич, представлена девушкой Андрея из Дома-2. Она говорит, что он не мог изнасиловать... Рассказывает как он обращался с девушками.
Адвокат: убийца наверно смотрел Дом-2..и просто возненавидел Андрея..я не смотрю к стыду своему Дом-2...
Малахов: Алла пришла именно к Кадетову...Он говорил, что женат..но собирался разводиться...
Бородина отвечает на вопрос почему Андрей ушел с проекта. Развод и кормежка обещаниями...Его обещали вернуть, после развода.
Фанатка-блондинка...про то, что Анну звали на проект...
Бородина рассказывает зачем звали Анну...(непонятно)
Адвокат: человека ждали...это с передачи пошло..это там конфликт...
Фанатка: мама не хотела видеть на похоронах участников...
Бородина: гибнет огромное количество людей..и мы не будем Васю Пупкина обсуждать здесь..Андрей был популярным!!..Пусть найдут убийцу Андрея Кадетова!!
Пригласили Бузову...ей тоже угрожают (так представили). Оле неприятно слушать эти версии про Андрея...
показывают видео..Там девушка про деньги, которые Андрей не отдавал...Долги...
Бузова: он был неоднозначным участником...Но он и мухи обидеть не мог...Все делал игриво..в шутку...На него никто не обижался...
Малахов про смс с угрозами...Бузова: я тоже получаю...чтоб Я сдохла....Медийные люди...у них есть антифанаты...
Кто-то про нож...так жестоко!!! 14 ранений...Ритуальное убийство???
Виноградов: нет...Мне ближе милицейская версия...
Митрофанов его затыкает...колхозом обозвал...
реклама...Передача меня разочаровала..ничего не понятно...прыгают с одного на другое...поверхностно...ниче го существенного...Зачем снимали???
ну еще концовка будет...
Малахов итожит ранее обсуждаемые темы...
Приглашают Катю Балакину...Она ему как сестра...
Катя с короткой стрижкой...Говорит, что после проекта не общались..(зачем позвали?? ) Верит криминалистам...Интересно куда пропала девушка?? Когда на кону стоят деньги..убирают людей которые знают..Митрофанов орет..мешает..
Катя про суммы 100 тыщ и 150 тыщ..за это не убивают??? Официальная версия - наркоман?? Изнасиловать не мог...
Бородина : в шоу участвовало 5000 человек..а убили одного Андрея??
Малахов про оксану Аплекаеву...экстрассенс помогла найти тело...
Светлана-экстрассенс: Убийство - влияние женщины...убил мужчина связанный с органами...его найдут...
показывают фоторобот...Кто-то: это не психопат...умысел (говорил, что убьет) готовился заранее, значит средство против собаки применил...
Тёма про то, что на радио говорили про то, что Андрею угрожали...
Паша и Тёма обвиняют в чем-то Алексея (друга)...
Алексей: я давал интервью...но о дате я не говорил...
Балакина: заказное преступление...
Малахов: Андрей мечтал о славе и в какой то степени достиг ее..попал на национальное телевидение...пусть и таким вот странным способом...Мысль материальна..мечты сбываются..

5 karenina (Вчера 21:41)
Сплошное сотрясение воздуха,не более..А экстрасенс вообще не в теме была.Виноградову полслова дали,за то Митрофанов пургу гнал постоянно..Я в общем то и не ожидала ничего конкретного от передачи,мне хочется узнать кто эта сволочь,которая убила Андрюху..очень надеюсь,что его найдут

Girvas (Вчера 18:47)
Ни участники проекта, ни ведущие уже не в состоянии нормально говорить в обычном обществе. Круглосуточные камеры, постоянные передрязги и обсуждения накладывают отпечаток на психику людей. Проект ломает людей. Это очевидно.
Совершенно безобразное высказывание Малахова в конце передачи, а именно: Андрей мечтал о славе и в какой то степени достиг ее..попал на национальное телевидение...пусть и таким вот странным способом...Мысль материальна..мечты сбываются...

lesumka (Вчера 21:21)
Мне очень не понравилось как вела себя Бородина, она глотку рвала только за проект, чтоб не дай бог кто что лишнего не ляпнул, чтобы потом не прикрыли им кормушку, а то они звезды только пока проект существует. Для чего их вообще туда звали, объективности - ноль. И вообще осадок после передачи остался неприятный. А Митрофанов на все передачи ходит как на работу, видимо в Думе работу всю переработал или подругу поддержать пришел - тоже кака никака звязда.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 07:29

Бушина. На Одноклассниках меня нет!
В КОНТАКТЕ Фотографии моего сынишки Марка!
Елена Железняк сегодня в 10:29
На одноклассниках меня нет!Но некоторые мои родственники выкладывают фото моего сына в интернет,клоны их воруют.Не понятно зачем,мы с Митькой в шоке!Зачем им нужны фото Маркуши,он ещё совсем малыш.
Поэтому не верьте клонам на одноклассниках-это всё развод(по-русски говоря).
И ещё гуляет слух,то что мы с Митей разводимся!Нет - это не правда.У нас всё хорошо,я давно это писала.Ссоры есть у всех и мы не исключение!
На фотографии Маркуше 1,5 месяца.
Спасибо за внимание!Ваша Елена Железняк(Бушина). Нет комментариев
Бушина в однокласниках есть, но на страницу года два уже не заходила, В Контакте есть ее действующая страничка, где она общается с друзьями, там она и сообщает, что в Одноклассниках забросила свою страничку, потому что давно потеряла пароль. Так что скорее всего клон поставил статус и тут же раздули из мухи слона.
От мусик
Марк Железняк.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 07:41

Сергей Пынзарь:Мне остается только терпеть и сдерживаться
Участник реалити-шоу ДОМ-2 на канале ТНТ Сергей Пынзарь и предположить не мог, что беременность его жены Даши будет даваться ему настолько тяжело.
Сергей: Скоро мы собираемся посетить женскую консультацию, чтобы поставить Дашу на учет.
Честно говоря, я немного устал и с удовольствием бы съездил вместе с женой в отпуск. Но, последнее слово, конечно будет за врачом – если даст зеленый свет, моментально уедем вдвоем поближе к морю. Я сказал вдвоем?! Ну, конечно же втроем - с нашим ребенком. В последнее время у меня был непростой период. Не ожидал, что беременность Даши будет настолько сложна в эмоциональном плане. Как советуют мои опытные друзья – главное терпеть и сдерживаться. Вот я этим и занимаюсь. К сожалению, не всегда получается. Даша и до беременности капризничала, а сейчас этого стало в пять раз больше. Иногда нервы, все-таки сдают, и начинаешь срываться. Но в определенный момент вспоминаешь, что это происходит из-за гормонального сбоя, причина которому будущий ребенок и все сразу встает на свои места. Но, однозначно могу сказать, что наши отношения в последнее время вышли на новый уровень.

Комменты:
Nika17 (Вчера 20:33)
Абсолютно уверена, что ее капризы - это последствие присутствия на доме-2. Там положено: девочкам капризничать, мальчикам устраивать "романтики" и дарить цветуечки (абсолютно дежурные букеты, чем больше, тем лучше, но фантазии ноль), нет заботы о хлебе насущном, нет ответственности.Скоро точно так же начнет капризничать Нелли, такой же невыносимой была сначала Рита...

Рябина (Вчера 18:40)
С такими капризами (тьфу, что б не накаркать) она и вдовой может остаться. Терпит, Серега, терпит, а в 35 - бац и инфаркт. Как может быть не понятно даже Барби, что своих беречь надо.

polya (Вчера 18:28)
Если Сергей думает ,что родив она поменяется,он очень ошибаешься.Её изначально воспитали в стиле куклы Барби.Уберите,подметите,помойте.В какой то мере её проект улучшил.Всё таки экран,да и Сергей характер показывал.Её это само дисциплинировало.Она всегда говорила,что детей не хочет.А сейчас ей сам бог велел обратно одеть на себя образ Барби.Поскольку ,она ему говорит,что это он захотел ребёнка.Только бы терпения у него хватило ребёнка не возненавидеть вместе с Барби.Если уйдут с проекта я думаю он ей спуска не даст ,поставит принцессу на место и будет молодец.А если нет ,то могут разойтись.

Girvas (Вчера 17:34)
Сергей: Скоро мы собираемся посетить женскую консультацию, чтобы поставить Дашу на учет.
И какой срок беременности у Даши?
А почему она до сих пор не поставлена на учет в консультацию, если она находилась на сохранении в больнице?
Да к тому же при ее инфантильности и ярко выраженных признаков неврастении?

Gertruda (Вчера 17:07)
Терпения тебе Сереженька, ведь когда родится малыш, то истерики Даши только увеличатся. : - Он не дает мне спать, он опять обкакался, чего он все время орет у меня уже голова болит и т.д. и т.п. cry

wasena
Солнце

это у нас

naftis
да девка очень похожа на Бушину

вообще капец :=-O:

А мен показалась передача про Кадетова , какая-то натянутая, много пауз, молчания, как будто бы нечего сказать людям, да и действительно, что говорить- то , пусть следствие разбираеться.

КАСТИЛИЯ
Барадина такая недовольная
Я уж не помню вообще когда её улыбающейся видела

В последнее время она напряженная , что-то ее не устраивает, наверноетоптание на месте в Доме 2, надо ей развиваться дальше.......

а покажите кто-нибудь пожалуйста фотку Балакиной с короткой стрижкой

Люблю Сладкое
а покажите кто-нибудь пожалуйста фотку Балакиной с короткой стрижкой Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:50

Люблю Сладкое
а покажите кто-нибудь пожалуйста фотку Балакиной с короткой стрижкой

как у Бородиной))) И цвет такой же

BooLavka

mamagalia

Алена Водонаева
Я сегодня. А сегодня я ссс училищщща )Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 10:56

А я вот смотрела передачу про Кадетова и не поняла жену, сидит такая как будто ничего и не случилось, не скорбит, ничё....

OLjaFKa

дак может уже перегорело у нее все.. или она там должна была соплями там заливаться?! у всех же разное психо-эмоциональное состояние.. кто-то спокойно переносит смерть близких, а кто-то тяжело.. :dontknow:

[a url=kino-world24.ru/video/pust-govoryat-na-pervom-kanale-kto-ubil-andreya-kadetova/]вот тут нашла[/a]

naftis
мож у кого-то есть ссылка на передачу? поделитесь плиз, а то ждать неохота.

BooLavka
А сегодня я ссс училищщща )

ну чёй-то алёнка совсем то в тувалетике,то в каких-то коридорах :hihiks: ну просила же я её уже :agree: не надо,алёнк :boom:

Yanika
дак может уже перегорело у нее все

я тоже так думаю. У них отношения испортились уже очень давно, еще до того, как он на дом пришел. И время уже с его смерти прошло.

Manjunya
ну чёй-то алёнка совсем то в тувалетике,то в каких-то коридорах ну просила же я её уже не надо,алёнк

бзик чеу)))
мне каж-ся похудела Во, ноги вот например, да и вообще в этом платье как будто фото давнишние еще до Богдана)

BooLavka
ну чёй-то алёнка совсем

ну хоть не в тубзике и-то ладно :nose:

krasa25
показалась передача про Кадетова , какая-то натянутая, много пауз, молчания, как будто бы нечего сказать людям, да и действительно, что говорить- то , пусть следствие разбираеться

там очень многое вырезано было, с одной темы на другую перескакивали, многое не договаривая
ИМХО самый худший выпуск Пусть говорят Малахова %)

Manjunya
С днём рождения!!!здоровья тебе,любви и вечно беременного кошелька!!!!

OLjaFKa

wasena

спасибо девочки огромное! :y_0017:

BooLavka
Алена Водонаева
Я сегодня. А сегодня я ссс училищщща )

Заметили когда она на мыльницу свою фоткается она стройнее что ли получается! Вот и прикалывает девку ее отстойный фотик! Наряд у нее конечно, макияж ваще пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы