Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

КираСообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:04

Алена Водонаева
Ну определенно моя песня!!!

Я давно являюсь поклонницей творчества и таланта этой девочки, но этой песней она меня просто свернула в бумажный самолетик и мысленно отправила меня к моей мечте...
Я всегда знаю, что будет в моей жизни в будущем ... www.youtube.com/watch! (там елка-прованс)

Рустам Солнцев на Пипке
Про Риму

BooLavka
вот этот ее прикид меня убил)))
:y_0016_1: ну реально шторку приспособила1 НА РЕЗИНКУ ОТ РЕПЕРА ТРУСОВ! вот и поругались!

amelja
НА РЕЗИНКУ ОТ РЕПЕРА ТРУСОВ! вот и поругались!

смешно!

С Пипки
Сообщение от Дитя_разгула
Natalia 18 января 2011 г.

ПРО КУЗИНЫХ
Сегодня с мужем возили дочь на прием ко врачу в Филатовскую больницу. Пока ждали своей очереди, пришли Рита, Женя и Митька Заняли очередь к тому же врачу. Так вот о впечатлениях - Ритка очень симпатичная, на экране она мне меньше нравилась.. Невысокая. Женька худенький такой, но выше,чем кажется по тв.. В своем любимом свитере с черепами)) Митька чуток капризничал, Женька развлекал. Показалось, что Митька даже больше на Ритку похож))) Вика моя Митьке даже немного поулыбалась, а Женька сказал :"Видишь, сынок, как ты нравишься девочкам")) Мы переглянулись, улыбнулись.. и подошла наша очередь, а после приема, мы сразу ушли. В общем, по продолжительности эта встреча была где-то не более 5 минут.. Вида о том, что я их знаю, я не подала. Понимаю, что они обычные люди, как и все.. но всё равно, конечно, испытала неожиданность и удивление, ведь видишь их каждый день на экране и знаешь, что у них происходит.

Атака клонов Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:10

Привет,деуки мои! вот вы всё тут про возраст....а мне ,млять сеня аж 37 стукануло...вот беда-то где! :=-O: :=-O: :=-O:
а я всё думала где-то 27-28

Викторию Боню выгнали с ТНТ

Lesya-Olesya
аж 37

поздравления принимай!!!!

кидайте в меня помидорами... :w_0034: но мне нравится пара Осли и рэпера. Он единственный кто понимает ее суть и направляет ее в правильное русло. Он просто может сейчас из нее лепить нового нормального человека, ведь она ему поддается. Он к ней небезразличен, и если бы он был с ней ради шоу, то терпелка бы уже кончилась и он отправил бы ее на к. не наю, мне оч нра как он к ней относится..

Поздравляю! какая разница сколько исполнилось, главное, что всё (тьфу-тьфу) хорошо, муж любящий, дети и сама красотка! Всего тебе самого прекрасного! :w_0021:

ЯлоП
мне оч нра как он к ней относится..

а мне кажется,что он её использует,в каких то своих целях...

lusia14
а мне кажется,что он её использует,в каких то своих целях...

я тоже не верю в его любовь.

Lesya-Olesya
Привет,деуки мои! вот вы всё тут про возраст....а мне ,млять сеня аж 37 стукануло...вот беда-то где!

Привееет, с Днем Рождения тебя, всем нам когда-нибудь будет 37, 47,57 итд, я вот отказываюсь веритьв то, что мне скоро 25, баба ягодка опять ощущаю себя максимум лет на 20

И сколько б лет ни стукнуло тебе,
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 13:17

Lesya-Olesya

Ах, с днем рождения! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Любви,любви, любви! :y_0019:

Lesya-Olesya

хэппибёзды тую (с))))))

Ксения Собчак готова на аборт

Ксения Собчак выступает за аборты

BUZZY
прикольное бельё у Вики

эт я знаю маюсь дорого или нет 15 евро за лифчиг для такой канторы,канешн тут можно купить намного дешевле и хорошего качество,но чет думаю хоть раз-то надо брендовым нацисником побаловать себя ;)
госпидя ,девочки вы представляете себя,вскочившими в 6-7-8 утра,покормившими ребенка,себя,умыцапожратьодеца и еще пойти в тубзик сфотаца %) делать некуй штоль,госпидя ну што за колхозная дуро,ну нахер ей это??нахера??епнуться,встать утром в туалете и щелкнуть свои волосья некудышные,мятые шорты и майку в которых спала и которые пискамэ с утра пахнут %)

Инна Воловичева в передаче канала Рен ТВ "В час пик":
"Не было бы счастья". olbuz.ucoz.ru/forum/7-28-92905-16-1295424357

lusia14

BooLavka

*IceCreaM*

спасииииибо всем!да я так,постонала маненько, для приличия....нормально всё! жисть тока начинается! :y_0004:

Новый номер журнала StarHit

Виктория Боня в Твиттере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы