Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я в этом свинарнике трезвая спать не лягу....

BooLavka
у вас название гламурное такое

магазин мебели на одной из главной улице

Кста, вот ща все возраст Вики обсуждают, мол как она выглядит и тп. А вот давайте приколемся, я фотки своих 2 выложу и вы не смотря в профиль,сколько мне реально, будете гадать возраст?

я плакаЛ

jozefina.77
то пузень растет,скоро ваще нихера ниче не налезет,и так как бомжара хожу в плаще(ладно тепло) а плащь ,девочки,палатка млять,для пикников

OLjaFKa
будете гадать возраст?

если не обидишься)))))

BooLavka
если не обидишься)))))

не абидюсь

OLjaFKa
не абидюсь

Значитс, игра угадайка

:w_0039:

20-23

П.с. на первой фото я на новый год гвоорю: "муууу"

24

:P

ни фига я даю. угадала!

млин,Оль ,я позырила скока тебе лет,но фота всыравно давай,я лублу фоты смареть

OLjaFKa
Значитс, игра угадайка трудно судить т к девочки в 17л так же выглядят, а некоторые до старости "щенки" ;)

BooLavka
и фига я даю. угадала!

ню, ещё 20 дней и будет да да да =)))))) А теперь прикол - у меня в магазине документы спрашивают почти всегда, если алкоголь покупаю

малая)))))

BooLavka
ни фига я даю. угадала!

.... а у меня оправдание есть. я всё думаю, что МНЕ 24, а мне оказваеца 27 скоро :vava:

jozefina.77
млин,Оль ,я позырила скока тебе лет,но фота всыравно давай,я лублу фоты смареть

См. выше

OLjaFKa
у меня в магазине документы спрашивают почти всегда, если алкоголь покупаю

как то пошли в магаз я , муж и наш друг. ну они чет смеются так - хихикают. друг наш кассиру говорят - пачку парламента. она - документы! муж реально на весь магаз заржал -на тот момент нам было по 24, а другу 28

OLjaFKa

ооо! какие брови красииивые!!

loraness
трудно судить т к девочки в 17л так же выглядят, а некоторые до старости "щенки"

Вот я наверное из этих щенков))) Люди грят,что я мунифицировалась Знакомая сестры кусок отколола, я ей ну скока мне лет дашь, она такая, ну знаю точно,что ыт школку закончила - значит 19 (у нас 12 классов все в 18-19 заканчивают), я ей ка ксказанула скока мне, она офигела

я вот в 30 выгляжу лучше,чем в 20,в 20 тоже наверное все трицатку давали,а в 30 так и выглядела на свои,бля думаю когда мне будет сорокез,люди будут думать ,что млять у Петра бумажка за тумбачку провалилась (ну это дядька,который развозил кого в ад,кого в рай )

BUZZY
ооо! какие брови красииивые!!

Каждый день их малюю Всё ника кне могу решиться на перманент, думаю вот пля нарисуют криво, а мне потом полгода ходи

jozefina.77
я вот в 30 выгляжу лучше,чем в 20,в 20 тоже наверное все трицатку давали,а в 30 так и выглядела на свои,бля думаю когда мне будет сорокез,люди будут думать ,что млять у Петра бумажка за тумбачку провалилась (ну это дядька,который развозил кого в ад,кого в рай )

Ты будешь расцветать и цвести цвести все обзавидуются Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы