Тема закрыта

Причина: 0

Кто посомтрел Любовь-морковь?

Мне очень понравился. Легкий фильм выходного дня.

Любовь-Морковь - так себе, хотя Куценко, конечно, неподрожаем (при том, что я его не очень люблю), а вот Такси 4 - ржали почти весь фильм. Достойное продолжение. Хороший фильм, смешной.

Мне понравилось, вчера посмотрели, смешной, легкий.

ага и я вчера посмотрела - понравился :)
такси с мужем надо смотреть, он их людит такси эти

фильму незачот однозначно - начисто содрано с "Их поменяли телами", старая американская комедия. ЕЕ могу порекомендовать - получите настоящее удовольствие :)

с трудом посмотрела минут 25 - это ж надо такую лажу снять. не смешно абсолютно. противно только. куценко абсолютно неавдекватно изображает героиню орбакайте - не такие у нее манеры и мимика и стиль поведения были. едиснтвенное, ради чего стоит посмотреть - радио одной из последних ролей Краско, да и то ничего интересного.
слава богу , в кино не пошла, а на диске "8 в 1" попался.

не веста
это ж надо такую лажу снять

Что прям так?????

ксю
начисто содрано с "Их поменяли телами",

согласна, но мне понра!!! Я смеялась!!!! без пафоса, выпендрёжа, наворотов, неестевенных лиц и т.п...

Мы посмотрели, ржали, я местами до слез. не знаю, пробрало что-то))0 мож, настроение такое было. Вощим, не пожалели, что сходили. Да, слизана идея, но все равно фильм получился какой-то наш, не совсем уж под копирку. Мне понравился очень)))

я солидарна с первым постом, афиша провацирующая но в лучшую ли сторону , куценко в женском платье вызвал у меня такое же ошущение как у аяЙ фильм захотелось подозрительно не посмотреть =)

а мне понравился!!! Фильм супер! Поднимает настроение :)

Пчёлка
Мы посмотрели, ржали, я местами до слез. не знаю, пробрало что-то))0 мож, настроение такое было. Вощим, не пожалели, что сходили. Да, слизана идея, но все равно фильм получился какой-то наш, не совсем уж под копирку. Мне понравился очень)))

++++
куценко переигрывал. временами казалсо геем%) а ведь марина была не писклей а нормальной уверенной в себе дамой. орбокайте имхо не дотягивала. ну в общем если в начале Андрей был таким спокойным мужественным каким-то, то после превращения стал алкоголиком-хамлом и каким-то грубияном. и что интересно идею о сохранении брака первоначально выдвинул он, а потом он же уже с душой Марины и поддерживал%)

но мне понравилсоь) ждала большего...

не понра Стычкин((( бе
но Куценко люблю... до фанатизма..ну нра он мне и все%) в любой роли. :heart:

ксю
фильму незачот однозначно - начисто содрано с "Их поменяли телами", старая американская комедия. ЕЕ могу порекомендовать - получите настоящее удовольствие

+1
Причем там качество и идея, здесь плагиат и весьма посредственное исполнение. Куценко только для спасения фильма.

Такси-4 - предсказумо как помоечная "Наша газета". Исчерпало себя, смешно ни разу.

Маргадон
Куценко только для спасения фильма.

млин я влюбилась....похоже опять в Гошу%)

web-Лиса
похоже опять в Гошу

Нравица терять время? ;)

Маргадон
Нравица терять время?

нет. мущина нраица

мамЮль, которая в кино была вчера
он из серии, что можно посмотреть один раз

:dada:

Прикольный фильм! Даже не ожидала, что Куценко и Орбакайте даже похожи друг на друга. Особенно ржачно Куценко бегал, как кокетливая барышня. Молодец Стриженов, талантивый режиссер.

Мы с мужем вчера посмотрели и поржали
Прикольный такой. Одноразовый.
Я потом своего ещё долго доставала фразой Куценко: "Андрей!" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы