Тема закрыта

Причина: 0

Кто посомтрел Любовь-морковь?

вот думаю смотреть- нет фильм?
С одной стороны, вид Куценко в женской комбинации отвратителен на афише, с другой стороны хочется посотреть как Кристина играет. вот . может кто уже глянул и отзывы есть?

судя по рекланым роликам, там смешно, сходить наверно стоит))) мы сначала на Такси 4 собрались...

О божэ, автор как всегда, не посмотрев уже изливает негатив.
Отзывов и рецензий в инете море, добрый смешной фильм.
А вот такси 4 - на любителя.

мнения посмотревших знакомых разошлись. Впечатления от : "классно и смешно и хорошо, что сходили" до "муть"

мы седня смотрели. забавно. посмеялись от души. куценко в комбинации -

mtrix

%) не негатив, а выражаю свое мнение. вот и узнаю чужие мнения, жалко тратиь время на фуфло. а рецензии я не читаю давно.
вон про Сибирского цирюльника в свое время все только дерьмо писали критики всякие, а фильм классный оказался, поэтому ч лучше народное мнение послушаю...

мы сходили, мужу понравился, мне средне, млин, всегда так у нас. Я бы такое кино лучше дома на диване смотрела, удовольствий было бы больше))

я сходила в кинчик(Юле-олимакс - отдельное спасиб за то, что вытащила)). Аньк, в фильме куча цитат из фильмов американских.некоторые сюжетные линии затянуты(банды Карло, например). но вообще, впечатление странное. вро смешно, да, местами даже очень смешно, но тем не менее, не покидает ощущение, что это просто поделка. Кристина играет.. ну нормально, переигрывает чуть-чуть. куценко -великолепен! кароч, фильму - 4 с минусом. он из серии, что можно посмотреть один раз. комедия в историю не войдет, оскара не возьмет)))

мы хотим! рекрамный ролик дюже понравился :)

Для тех, кто хочет посмотреть дома на диване, у меня есть и Любовь-морковь и Такси 4 :)
87.224.193.16/video.new/

мамЮль, которая в кино была вчера

спасибки)) исчерпывающий отзыв)))

Alba-avis
87.224.193.16/video.new/

а в какую сумму встанет копирование?

papУля

+1 какой сегмент?

Гасконочка
сегмент?

в смысле провайдер?

я имела ввиду сегмент внутри провайдера :)

ой, ничо я в этом не понимаю :(

Alba-avis

А может кинете на Дату?

Такси-4 -

щас скачаю посмотрю....

papУля

посмотрите на гл. стр. кабинет (если он у вас) справой стороны

фильм в принципе можно посмотреть гуценко -класс.как всегда
остальные так...
самое ржачное это не скрываемая РЕКЛАМА в фильме я обржалась когда герой стал наливать водку приговаривая такую можно и выпить произведена по старым русским рецептам и очиена молоком...кароч явная рекалам да еще с произнесением слогана...ваще капец...до чего опустились киношники
и еще чай пьет героиня и говорит: с таким чаем никакие душевные потрясения не страшы" ( эт я илагаю не дословно конечно)
интересно кто нибудь еще заметил?

Ая

Я смотрела! Понравилось очень. Давно так не смеялась! :D. Гоша супер. Весь смех на нем. Это ж надо так женьщину сыграть. А как он бегает :D . Наши фильмы давно меня так не смешили. Вообщето я не любитель нашего кино. Но то что сходила на этот не пожалела.

только что вернулись с фильма - супер! давно так не ржали! :D :clap:

papУля

ну, если считать, что кабинет берет по 20 коп за мег, то 140 р

мама Аня
А может кинете на Дату?

ога, я как-то выкладывала журнал по вязанию Сандра 30 мегабайт, так он у меня час туда заливался, а вы говорите фильм %)

я сегодня скачала (Олимпус), еще не смотрела

марковь на очереди
такси 4 оч смешное кино:)

Волшебница
самое ржачное это не скрываемая РЕКЛАМА в фильме

Волшебница
интересно кто нибудь еще заметил?

называется "продакт плэйсмент". не воспринимайте это всерьез и все. ну не научились наши еще эффективно пользоваться этим инструментом маркетинговым, это пройдет со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы