Тема закрыта

Причина: 0

Побег

блин,а я и не поняла, что это последняя серия. я ее сегодня смотреть приготовилассь

эээээ.... вчера была последняя серия????
а чем закончилось??? самолет улетел. они в него не сели и убежали снова в лес..и все? или я чего-то упустила....

Ага, а все окружено. И не смогут они из этого кольца выбраться. И ждет Чернова то же .,что и Панина. Только. ну неужели все там в тюрьме такие наивные и слепые были... все так им удавалось хорошо.

г-жа Инкогнито

Говорю же,будет продолжение!!!Весной,наверное. :)

а расскажите мне, пожалуйста, (я только последние серии смотрела) к кому эта адвокатша приехала в Лен.область? Кто такой тот дядька, который музыку в наушниках слушал?

как я поняла это якобы убитый министр финансов

только мне Логопеда жалко? или есть еще ненормальные такие?)))))))))
они сбегут, не переживайте) во 2 сезоне будут рассказывать про вольную жизнь каждого из 8 беглецов.

Olik270506
как я поняла это якобы убитый министр финансов я тоже так поняла

Malblshka
только мне Логопеда жалко? или есть еще ненормальные такие?))))))))) не, мне его не было жалко. А вот цыган очень нравится :love:

А мне и турок симпатичен был и Чернов и Коба. Коба на моего очень похож

А может быть будет, как "Приключения итальянцев в России". Дед Соломон когда помирал, все уши навострили. Может,там они все и встретятся,где миллионы?

г-жа Инкогнито

ога, я тож про Итальянцев вспомнила, когда эту сцену показывали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы