Дом-2. Предновогодняя темка)))

лебедь белая

у тебя все получится, мы в тебя верим!
ежели будут несложные вопросы по бухгалтерии - обращайся, проконсультирую безмозвездно, как тусующимся в одной темке. ;)

АнжеликаПолиит
Так девчонки убирайте мобильные со стола накрываю поляту.

НУ ты мать даешь!)столько всего наготовила!

лебедь белая
поздравьте меня! я вчера защитила свой бизнес-план на отлично,доказала,что мой бизнес не только попрет,но и будет приносить миллионы

молодец какая! Поздравляем На какую тему план писала?

Солнышко Ксю
да он у нее давно уже...

спалился как и все остальные "несмотрящие" впрочем иногда палятся

Девочки, насчет тусовки напишите заранее - а то я боюсь, что прочитать все не успею, согласна посидеть-выпить-поговорить. Желательно все же виртуально, т.к. веду похудательный образ жизни, не хочется сорваться. :)

BooLavka
Уши красной изолентой примотали

а какой рогалик у нее вместе хвостика

Солнышко Ксю
ежели будут несложные вопросы по бухгалтерии - обращайся

ой,спасиб! я б раньше знала - написала бы.а теперь уже всё просчитано-пересчитано сотни раз.я очень вчера удивлена была,что мой план не завалили.столько бизнес-планов уже написано с потока - только два выживут :=-O: (мой и еще у одной девочки).ну,извиняйте за офф, кто о чем,а лысый о расческе

МамочкаИльяска
На какую тему план писала?

у нас тема - любой коммерческий проект в здравоохранении.ну это ужасно сложно,так как счас новые законы на корню топят малое предпринимательство в здравоохр-нии.ну я аптеку решила открыть и не прогадала
опять же сорри за офф

МамочкаИльяска
а какой рогалик у нее вместе хвостика

у меня ассоциация возникла с фильмом Апокалипсис про индейцев, там злые индейцы с такими же пучками были

BooLavka
у меня ассоциация возникла

класс! очень похоже

BooLavka

да прямо родной брат

BooLavka
Уши красной изолентой примотали

всем приветик)))зашла тут в соседнюю темку,про муж-рабочего,схлпотала сразу баллы зараза не вытерпело сердце издевательств над мужиками с заводов так,что ща аккуратнее пишу,исправляюсь млин
уши ,ухоплану,давно бы уже додумалась,приклеить сзади на клей-момент %) че маяцца -та??по капельке за ухо,прижимешь минут 10 и никера не видно,че она за 25 не додумалась чтоль?? :megashock:

лебедь белая
мой план не завалили.столько бизнес-планов уже написано с потока - только два выживут (мой и еще у одной девочки).ну,извиняйте за офф, кто о чем,а лысый о расческе

ты наша малаццццаа

jozefina.77
ты наша малаццццаа

пасиб

jozefina.77
зашла тут в соседнюю темку,про муж-рабочего,схлпотала сразу баллы

пойду спалю твой крик души

Солнышко Ксю
что ты не смотришь дом-2!

У нас тут на днях. Вечер, мой лежит на кровати, я спиной к телеку за буком, идет Дом 2. Прибегает дочь (ей почти 8). Ложится рядом с отцом. Начинается реклама, он начинает перетыркивать каналы, ребенок "Папа, не тыкай, пропустишь Д2", он - "Полина, я не смотрю Д2". Ребенок в непонятках начинает бычить - "Ты смотришь Д2!!!", он - "я не смотрю Д2", так продолжается некоторое время, я начинаю ржать. Полина начинает отца на эту тему гнобить еще больше. Он расстраивается и переключает на другой канал типа он не смотрит. Начинаю орать уже я "Включите ТНТ". Отец - "Пока Полина не скажет, что я не смотрю Д2, я не переключу", Полина не останавливается. Короче, порешили на том, что переключаем на ТНТ, но Полина никому не скажет, что папа смотрит Д2. Папа обиделся немножко

jozefina.77
схлпотала сразу баллы

материлась что ли?

Бородина поёт о своей дочке.
www.youtube.com/watch!

BooLavka

момо!!!! Это что за страшилище??? (индеец волосато-косматый)

Феофилактова в передаче о пластической хирургии
www.youtube.com/watch!

BooLavka
Короче, порешили на том, что переключаем на ТНТ, но Полина никому не скажет, что папа смотрит Д2. Папа обиделся немножко

а мы ездили недавно в родной край.там у нас друзья временно живут в нашем доме - Сережа и Женя - мы с ними ровесники,вообще похожи очень, даже дети с разницей всего в 1 месяц. так вот,сидим вечером с ними на кухне, болтаем, мужики давай включать свое - "не,не,эту хрень да никогда смотреть не будем и тыпы".ну и как-то на этой теме я с Женей ушли в зал за детьми смотреть.и слышим :=-O: они-то как давай обсуждать Бабиру,Кузиных,Гандония (так его мой муж назвал, я уже говорила,что заметила его за прочтением нашей темки).у них свое обсуждение - с матюками нехилыми такими и плевками.ну,значит,обсудили всё и мы как раз заходим снова на кухню,понятно и вида не показываем,что они по полной спалились.после этого муж и перестал орать по вечерам,чтобы я на другое переключила - видимо,принял-таки факт,что он мой единомышленник по Д2

BooLavka
материлась что ли?

она просто сказала как есть ну что автор малость того %)

BooLavka
материлась что ли?

та нет почти,написала ,что втор-идиотка(ну почти так) и в конце приписала-млять(тут уж не сдержалась )т.е. пришла-нагадила,и газеткой не прикрыла,и прям сразу(почти не за что) баллов накерили %) больше не пойду туда расстраиваться)))

BooLavka
но Полина никому не скажет, что папа смотрит Д2

это ваш общий секретик будет,в случае чего,можно им шантажировать,типа ,пап если ты мне не купишь чупик,ТО секретик станет достоянием общественности

лебедь белая
она просто сказала как есть

кинь ссылку, тоже почитаю

BooLavka

тема в семейных конфликтах "мой муж рабочий."

BooLavka
дочь (ей почти 8).

а вы ей разрешаете смотреть Д2?

BooLavka

- вот они мужики, типа лежим перед телеком, но не смотрим, смотрит жОна

лебедь белая
тема в семейных конфликтах "мой муж рабочий."

Жози, ты была права насчет своих выводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы