Дом-2. Предновогодняя темка)))

МамочкаИльяска
у нас почти три ночи)

у нас 24-рань еще))))я то ладна,а ты чего не спишь??я твое видео смотрю-настальгирую,эх были же времена,рейтинги зашкаливали.

3 глинтвейна из белого вина с клубникой и апельсинкой с мятой ))) нямняяям, и я ещё не в люльке )))

BUZZY
3 глинтвейна из белого вина с клубникой и апельсинкой с мятой ))) нямняяям

бляяя,я точно седня кого-нить придушу одна выставляет вкусняшку с икрой,вторая винищем манит,как красными труселями Михалыча шож такое -то ааа????когда же я пить буду???

jozefina.77
когда же я пить буду???

спокойно, мамашо! ))))))

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Репетиция Нового Года :y_0019:

девчонки иду в виртуальный запой пошли со мной кто ,что пить будет.Вы занимайте столик а я зганяю в бар.Что пить будем заказывайте. :y_0006: :y_0040:

АнжеликаПолиит
заказывайте.

ye начнемс пожалуй с апперетива,денюх докуя,мне,пжалуста,бокал белого шардоне(бля а есть красное??))))))) Баззи наверное мало пьет,3 стопки и в завязке подикась ;)

потом арманьяк,полюбила тут его,в молдове-вкуснооотаа %)

так девы,теперь я в люльку, то размечталась одноглазая ;)

jozefina.77
Баззи наверное мало пьет,3 стопки и в завязке подикась ;)

Ха три раза ))) Вы-таки не знаете Баззи )) Главное, сыграть скромницу, а потом удивлять народ количеством стопочек без закуски и запивона ))))

Смотрю про Мая и Алену, под Киркорова, песня как про них написана.
Мне кажется Алена не достойна Мая. Он был слишком хорош для нее. Хорошо воспитан, как она сама сказала, а она шлендра

jozefina.77
пжалуста,бокал белого шардоне(бля а есть красное??)))))))

jozefina.77
Баззи наверное мало пьет,3 стопки и в завязке подикась

BUZZY
Ха три раза ))) Вы-таки не знаете Баззи )) Главное, сыграть скромницу, а потом удивлять народ количеством стопочек без закуски и запивона ))))

Так девчонки убирайте мобильные со стола накрываю поляту.
Я еще и закусончика напташила так что гуляем до утра.
Баззи если трех стопок не хватит я взяла коньячка.
Себе абсенту только тогда завтра розкажите мне ,что я вытворяла)))

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:18

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:19

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:20

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:20

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:22

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:25

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:27

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:34Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:39

Все пошла я убьюсь ,холодильнику пипец держите меня четверо. :y_0020:

Блог Инна Воловичева / Женя и Саша пришли с миром и подарками

Привет друзья! Я все еще с вами. Простите, что не писала несколько дней. Это было связано с тем, что несколько дней сайт не работал по техническим причинам, а потом у меня не было возможности выйти в интернет, короче, все как-то совпало… ))) Простите? Надеюсь, что да.

Сразу предупреждаю, что на вопросы о моем уходе с проекта я пока отвечать не буду. Все в подробностях расскажу вам ближе к эфиру, обещаю. Сейчас могу лишь подтвердить, что это правда. Нет смысла отрицать факт моего отсутствия на проекте, так как практически во всех интернетовских группах о «Доме 2» есть эта информация. Но, не переживайте, у меня все хорошо. А те, кто радуется моему уходу, сильно не радуйтесь, а то вдруг у меня все будет еще лучше, чем сейчас?! ))) По контракту, подписанному с редакцией сайта, я являюсь шеф-редактором сайта dom2.ru до конца декабря, поэтому свою колонку буду честно писать. Единственное, что я не совсем в курсе событий проекта, значит, буду рассказывать о том, что происходит со мной, а также с бывшими участниками, со многими из которых я сейчас общаюсь…

Все это лирика, давайте поговорим на другую тему. Предлагаю обсудить Сашу Задойнова и Женю Феофилактову. Эта тема сейчас очень актуальна, так как уже несколько дней в эфирах показывают эту «зазвездившуюся» парочку. Как вы помните, многие жители поляны были настроены к Саше и Жене очень агрессивно, потому что те, в свою очередь, хамили и не хотели спокойно слушать критику в свой адрес. Ведущие за нехорошее поведение переселили парочку на поляну, и Саша с Женей, слава Богу, не стали повторять ошибок Сергея и Марии Адоевцевой. Приехав на поляну, они у ворот сняли свои «короны» и зашли на поляну с миром. И с подарками… После того, как Женька и Сашка подарили мне красивые черные штаны, я их полюбила. Словом, многих из нас Задойнову и Феофилактовой удалось подкупить. И остались у них во врагах Космос и Влад Кадони, да и то, видимо, только потому, что им не хватило подарков. Ребята не стали называть себя элитой, а нас крестьянами и рабочим классом, как когда-то повели себя Палычи при переезде с поляны, они нормально пообщались с большинством участников, и конфликт практически был исчерпан. Пару раз Задойнов пошутил на тему того, что он королевич, а Женька – принцесса, но это был всего лишь юмор. Мы, если честно, ожидали нападения городской парочки на деревню, но этого не произошло, поэтому все стали жить дружно. Женя и Саша с порога занялись обустройством зеленой комнаты в старом доме. Они хотят сделать там ремонт и покрасить стены своего жилища в королевский))) цвет: ребята заказали у админов несколько ведер золотой краски. Ну, да Бог с ним, с золотом, у наших «королевичей» свои привычки и пристрастия. А самое главное, что у них есть любовь. А это ценно. Ценно не только для проекта, но и для жизни. Ведь все мы ищем любви, но не все находим. Всех люблю! Целую! Скучаю!

P.S.: Долго комментировать блог не смогу, так как мне завтра рано вставать на важную фотосессию для одного хорошего журнала. Это не журнал «Дом 2», есть кроме него немало хороших изданий))). Я просто очень долго ждала этой фотосессии, поэтому не могу себе позволить проспать ее.

Сообщение от zabava Посмотреть сообщение
Вы извините,я сейчас собираюсь на работу(пою я,девочки))).....пока больше не буду говорить.так вот!просто пишу в последние минутки перед выходом,уже надо бежать.....просто сегодня утро началось с переписки с надюшкой ермаковой.она сегодня уезжает в орёл.её отпустили аж на две недели!и как оказалось,она хотела съездить отдохнуть,но не знала с кем.и то же самое хотела сделать и я...но тоже не знала с кем!так вот,мы с ней разговорились.и сейчас думаем,куда бы нам слетать....сидела на сайтах....искала туры......и просто обалдела,как подешевел египет!!!!даже не ожидала,что до такой степени!...вот теперь в раздумьях.......и вроде охота....да и по работе не хотелось бы отлучаться.так что пока я вся в думках.....как думаете?что делать?постараюсь появиться сегодня после полуночи.....

Инна в Ебибте

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:57

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:57

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:58

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:58Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 04:59

О свадьбе Нелли до проекта.Нелли не была замужем!!!!

Ваааууууууууууу. спасибочки, Анжелка, утро, работа, мать её - а тут такая поляна - закусить и выпить!!!!

Skinka
Ваааууууууууууу. спасибочки, Анжелка

:dada: с утра обычно не ем - не могу.но глядя на все эти блюда,побежала и позавтракала
поздравьте меня! я вчера защитила свой бизнес-план на отлично,доказала,что мой бизнес не только попрет,но и будет приносить миллионы просчитывала я его за нашей темкой,так что вот.вдохновили вы меня,девочки :) кстати,у кого завалялись лишние 970 тыс руб - обращайтесь, подскажу,как их приумножить

лебедь белая

поздравляю, умничка!!! :clap:
А насчёт еды - сейчас уже пол-одиннадцатого - обед почти))))))))Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 09:25

лебедь белая
кстати,у кого завалялись лишние 970 тыс руб - обращайтесь, подскажу,как их приумножить

500 токо, придумай как ;)

Всем Доброе утро!

Эля

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:19

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:20Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:21

Skinka
поздравляю, умничка!!!

спасибо! это вы у меня тут молодцы, почитаешь тут и так хорошо голова работает после нашего-то тонкого юмора

"Мария"
500 токо, придумай как

:botan: думаю, придется экономить на персонале.будем искать тех,кто готов работать за идею

Млин.... девочки, я пишу редко , счас вообще не успеваю даже читать это все. Рабочий день начинается с читки любимой темки.
Жози - ну ты жгешь!!!! Так держать - твой позитив помогает во всем
Смотрю редко, ничего интересного там нету, действует на меня как снотворное, в 23-00 мужу говорю - отойди от телека, начинается мое время, меня хватает максимум до второго блока рекламы, засыпаю сразу :P видать мозг эту хрень вообще не в состоянии переварить, а читать нашу темку обожаю.
Муж ходит ворчит, что я ЭТО пытаюсь смотреть, тут на днях Трульку показывали в леопЁрдовом костюмчике, или как эту напяленную хрень назвать-то? я сижу-смотрю-комментирую вслух коту что у нее новый костюмчик появился бл...дский муж заходит в комнату и выдает мне фразу - да он у нее давно уже... немая сцена а потом грю ему - и не говори мне что ты не смотришь дом-2!

Уши красной изолентой примотали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы