Дом-2. Предновогодняя темка)))

БородинаСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:12

Вот он, весь изодранный

Она когда зубы свои не оголяет, даже очень милая

Мадам Брошкина :)

так близко

Расстроилась, что гулять больше не пустят

Овощ, конечно, человек-говно...Я представляю, как Гаде было неприятно слышать, что он глумится про их секс и ещё и кондомы берёт "на всякий случай с Надей" (((((((((((

Бородина. Как-то х знает, она ж все-таки замужем. И муж у нее, вроде, человек восточного воспитания.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:24

BooLavka
Бородина. Как-то х знает, она ж все-таки замужем. И муж у нее, вроде, человек восточного воспитания.

дак вот эти все двойные стандарты и притворство святош вылезает на тусовках ))) ну как! как она может кого-то стыдить на проекте за пьянку или вульгарнсоть, если сама пиндой и жопой крутит на столах, будучи подвыпившей ))) а как она любила раньше? "Рита, ты же дееевочка! ты же мааать!" %) %)

Еще фотки новенькойСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 10:40

Привет девчоночки Я новенькая. ;) ;) :t_0021:

Какой прикольный смайлик у Рустама на шапочке :) :) :)

:w_0036: :w_0033: Мдя Бородулька жжет :w_0040:

Всем приветик, Новеньким добро пожаловать в нашу самую дружную темку ;)
1) Пиндос я в шоке от Бородули, эт она там на фото наклонилась и жопенем прям мужику в лицо почти, ой пилять куда мир катится %) Я то думала она порядошная - Каждому по порядку
2) не так жалко вчера стало Гадиного мальчика :( а эта сидит овца на лобном и сказать ничерта не может, видать нечего сказать...епётся там с клубнем потихой грусти
3) Я вступила в группу в контакте дом 2 сука всемогущий (ну это не по теме конеш)
чет еще хотела написать и забыла :( аааа "старость не радость - молодость 3,14Здатость"

Глебушка здесь как мишка из Диснея

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 11:58

Спасиб за теплый прием в темку :w_0021:

для тех кто не видел еще этих фото! ;)

1. Нэлли и ее брат
    2.Бушина
    3.Палычи
    4.ЛибермЭн
    5.Нэлли
    6.Рита и Митя
  2. Женя и прыЩ

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:09

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:09

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:11

Девчёнки всем приветище!И новеньким и дембелям!

BooLavka
Бородина. Как-то х знает, она ж все-таки замужем

Песня вспоминается Слепакова :
-Но каждую пятницу я в го..но!
-А каждый понедельник я ОГУРЦОМ!

Выбираю со снежинкой.Кадошу)))

лежат тити у писи на писе ))

и фотошопленный бэкстэйдж %)

:y_0018: :y_0020:

Не, он точно педик. Даже обниматься не умеет. Как тёлочка))))

Воловичева. старые фотки. Она щас, наверно, на себя смотрит и ей жрать совсем не хочется.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы