Дом-2. Предновогодняя темка)))

Занятная
вот не пофиг

бывала на таких форумах, где люди чуть не в драку лезли, так что опасаюсь

ЯлоП
ни фига себе! не то что туфельки воданухи

не, ну так-то вконтакте и прочи СЗ кишат подделками и под Лораны, и Лабутены, и под Харди...вдрух, у Водянки натуральные? )))

Занятная
чуть не в драку лезли, так что опасаюсь

не боись, мы им в ответ, таких насуем, мало не покажется

*Ice * Cream*
не боись, мы им в ответ, таких насуем, мало не покажется

охотно верю))))

МамочкаИльяска
сапоги бородиной стоят 40400 тыщ!

Мляя.. Меня б жаба задавила!

лебедь белая
я нашла в википедии вот что:
Участники деcятого сезона
победитель — Мохсен Норузи (Иран)
финастка,2-е место — Елена Люлякова (Тамбов, РФ)
финалистка, 3-е место — Татьяна Караханова (Фрязино, Московская область, РФ)

Ну вот, а я спецом не смотрела в инете кто победит, кажду серию понимаешь, сижу, жду с интересом... А ты рааз, и все карты раскрыла!

Кстати, новеньким - прювет!!!

*Ice * Cream*
А вы взяли и все карты раскрыли

ой,девчонки, простите меня,а? я чего-то не подумала перед тем как написать...сама хотела посмотреть как всё будет, из-за этой фотки пришлось в просторы инета вылазить,так хотелось верить,что она победит..извините еще раз...
Булавка, я тоже с этой серии ее и полюбила :) и прям она так в лицо ей всё сказала,не побоялась - молодец,уважаю таких

МамочкаИльяска
вконтакте есть такая группа

есть-есть.и у нас по-моему уже было такое название когда-то :)

Занятная
на авик мой,

вроде,ни у кого не видела

лебедь белая
Ice Cream*
А вы взяли и все карты раскрыли
ой,девчонки, простите меня,а? я чего-то не подумала перед тем как написать...сама хотела посмотреть как всё будет, из-за этой фотки пришлось в просторы инета вылазить,так хотелось верить,что она победит..извините еще раз...
Булавка, я тоже с этой серии ее и полюбила и прям она так в лицо ей всё сказала,не побоялась - молодец,уважаю таких

я че то пропустила? это вы про что?

раз пропустила,то уже не про че.ато еще одна разочарованная душа будет

лебедь белая
раз пропустила,то уже не про че.ато еще одна разочарованная душа будет
а же даже отписала ))))))))
что за муксенчика

а-а-а,а про че ты тогда спросила? теперь это я ничего не понимаю

ладно,я спать.всем пока
пы.сы.сегодня чего-то не так много писали,как обычно - все по мужьям-детям сегодня разбежались.вот они,выходные....

лебедь белая
пы.сы.сегодня чего-то не так много писали,как обычно - все по мужьям-детям сегодня разбежались.вот они,выходные....

я в теме торта для Королеву отвисаю

и я там же, такая темка угарно-вкусная

лебедь белая
а-а-а,а про че ты тогда спросила? теперь это я ничего не понимаю

теперь ты мучайся)
я тут просто вся в запаре и тут и там и вообще везде.
Я седня мужу говорю поехали жить в екат, у них там классный сайт юмамака!))))у нас такого в Че нет(((
мне тут очень нравиться!

Привет всем. Никогда здесь ничего не писала, но иногда хочется)))))))) Вот сегодня вечером в эфире Труляля шубку в шкаф убирала (в которой на лобном сидела), а шубка-то с ярлыком. Типа потаскаться взяла что ль у торговца шубами?

от DEAR_ALEX

БОРОДИНА И КАДОНИ

КСЮША УЖЕ С КАДОНИ ТУСУЕТСЯ %)

Занятная

Занятная
девочки, посмотрите на авик мой, плиз

а где это посмотреть???

*Ice * Cream*
от DEAR_ALEX

БОРОДИНА И КАДОНИ

КСЮША УЖЕ С КАДОНИ ТУСУЕТСЯ

млять как он меня бесит со своими цепями!как браток из 90.
У меня знакомый был у него цепть на шее была ровно с 1кг. я ему накер тебе такая цепь? он говорит это все комплексы из детства ну типо жил он в очень бедноей семье и т.д.
так может у колдуна тоже комплексы? давайте поговрим об этом!

людиииии, скажите краткое содержание сег. серии плизззз, а то муж не дает посмотретьСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 01:15

оооййй,девыы,всем привет,новеньким особенно теплый с посалуями по всему телу скока седня инфы йскримулечка навыкладывала-лублу,сил нет :love: седня субботень,так никак блин не потрындеть толком,нагоним завтра и на недельке.

jozefina.77
всем привет

приветик.мы растем нас все больше и больше и это радует!Еще чуток и можно у оргов д-2 з.п. просить

Привет, девчонки! Слушайте, силилась рассмотреть седня на прыщавом, не побоюсь этого слова, личике Задоя царапины, которые он усиленно демонстрировал публике, и ниче не увидела, че там народ-то так причитал, э?

вечерний на 11 декабря спс Белая кошка
А мне нравится... я тут одним глазком...
Вот Владька - сучок... Хвастает Ритке, что вчера невыносимую жизнь устроил Инке. Точнее ночь. Все комнаты занял...А когда Инка прилегла на Варвинскую ..он тут же позвонил Наташке и Инка была сметена с чужой постели... Вот и спала Инка м мужской спальне на сломаной кровати среди вонюче-бздящих мужиков....Влад доволен!!!!
Показали ночные съемки Задоев..Труля уехала..оставила Сашу без денег.. Он вернулся в 8 утра...лег к Женьке...Она его выпихивала..Они подрались...Сломали шкаф....Саша спал в белых трусах на диване..Женя утром ему рассказывает: Ты был в хлам!!! и занял у кого-то денег!!! Саша: ДА???
Утро..Голова у Саши болит сильно..Он ее повязал черным платочком..
Молодожены..Венц и Настя проснулись..Настя ругается, что Венц целый день лежит!!!

Глебу симпатична Элина..но с друзьями обсуждает только Надю. У нее сегодня кастинг и ребята пообщаются после..Женя и Саша не поняли, как вчера подрались...-Диктор.
Город. Женя ругает Сашу..ты приложил руку!! Саша: ладошку!!! Как отец хлопает сына..я всю дурь так у тебя выбью...Женя: советую сейчас остановиться...
Саша: ты меня вчера бросила...Женя: 27-милетнего мужика!!!
Женя пытается узнать Сашины планы..Саша не может строить их..мыслей нету у него...
Нелька уговаривает Женьку вернуться в семью...Женя молчит..потом говорит, что завтра к Мите едет...Никита: Женя хороший отец и семьянин..Женя добавил: а ночью стриптизер... кино рекламят...
Труля требует прибрать стекло..прийти в чувства и продолжать дальше жить, но бросить пить...
Женская спальня. Кадон и Настя о прошедшей ночи....Настя: его тело..это что-то невероятное..а вкушать его невероятней всего..Влад: интим был?? Настя говорит, что устали..поэтому не было...Влад разочарован...На Венца не похоже это..
Тет Венца и Бузовой...Венц за нормальные длительные отношение..а когда произойдет волшебство - не принципиально.Я исправил свои ошибки!!
Ольгя: а как же Инна?? Венц: я к ней привык, но это ни к чему не приведет...В Египте она с кем-то была...
Влад и Инна. Влад : ты никому не нужна!! Инна: думаешь мне надо повешаться??? Влад: тебе 30 лет...Инна: 40-ок!!!! У меня был чудесный курортный роман с замечательным мужчиной..я буду строить отношения!!! Поживу неделю в мужской и найду...Влад о храпе...Инка о газах Влада...

Показали кастинг Нади...Оказывает во время кастинга надя в центе..а по бокам куча народу..мужиков и женщин..руки на груди сложены...смотрят внимательно...
Влад в бассейне..Звонит Нельке..Она страшные подробности рассказывает..как ссорились и дрались Саша и Труля... Ей надо было чтобы все было схвачено...за всё заплачено...чтобы машина быстрее ехала.... Короче капризничала много..
в анонсе Влад и Инка спорят есть ли у нее целлюлит...реклама

Стройка-телемост поляны и города..Ругают Задоя....Труля сказала, что по дороге в караоке-бар поругались..она вернулась...А Саша напился..
Влад про царапины..просит оголить руку..Саша и Женя против...Трулька говорит, что вообще не при чем...Саша рассказывает, что шкаф разбился сказочным образом...Женя: подскользнулся и упал на шкаф...
Близняхи ворчат и требуют оголить руку и показать любовь...
Инка их защищает, говорит..что может это их личное садо-мазо....И какое право Влад имеет спрашивать у них..если сам такой...Далее ругань Влада и Инки..про целлюлит, мозги и всякое прочее...
Труля: мы темпераментные и не всегда себя контролируем... Стройка окончена..уходя Влад сказал, что Воловичева - дебилка
Город. Встреча Нади и Глеба...Труля завела тему про секс...Надя вспоминает сушилку...Труля предлагает свой шкаф..но его починить надо...
На лобном Бузова смущает Дениса: говорит, что Надя попросила ведущих оставить ее ночевать в городе..и говорили с Глебом о сексе...
Денис считает, что с Надькой поговорить должен сначала..но если это правда - то ему не приятно..
Надя не довольна, как Бузова всё выкрутила... Бузова: если бы не камеры..многое могло бы произойти!!! Надя обещает не лбщаться с Глебом!!
Глеб говорит, что так говорят для Эли....Завтра он едет к ней в гости на поляну....Эля рада, что ребята стали общаться...это наверно Кузин подкинул тему... Кузин весело сообщает, что общение Нади и Глеба - это очарование.... Если мужчина говорит о сексе - это нормально!!!
Бузова говорит, что Глеб попросил у Ники презерватив, когда узнал, что приедет Надя.... Поляна упала...

тема Венца и Насти...Больше говорит Влад....о том, что Венц окрылился, улыбается и счастлив!! Сегодня нужно его официально заселить!! Бузова: сегодня официально въезжайте!!! Поляна требует поцелуя и получает его..Это теперь потеха такая...
Настя говорит, что Венц как вакуум целуется..но она его научит!!!
Все счастливы..далее опять о Задоях....Бузова говорит, что они яркие..но то, что произошло - выходит за рамки дозволенного..как не стыдно....
Женя: стыдно..мы осознаем..будем стремиться...
Бузова: на стройке ты издевалась над ребятами..Женя: это защита...
Бузова цитирует слова Саши о том, что он будет выбить из Жени дурь!!!! Саша отпирается..нет...не будет этого!! Это была злость!!
Женя говорит, что у них все обострено от того, что у них глубокие чувства!!!
Ведущая требует прекратить алкоголить и тусоваться..надо расти и работать над собой!!! Дискотекам НЕД!!!
Труля возмущается..Саша соглашается...-ХОРОШО!!!

всё....Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 03:50

*Ice * Cream*
БОРОДИНА И КАДОНИ

Кадони везде свою мину чернокнижника держит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы