Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
город-то маленький

нее,ну че ты? а мы живем и думаем,что в большом ;) .... я вот подружку с Уралмаша не могу месяц увидеть,далеко типа!

Собчак, Бородина

О причинах, по которым не работает офсайт Дома-2
ответ канала ТНТ об оффе:
"(...)у нас вся площадка dom2.ru не функционирует
Мы бы с радостью что-то сделали, но пока это не в наших силах.
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта."

BooLavka
О причинах, по которым не работает офсайт Дома-2

по-любому Инка все серваки сожгла

BooLavka
по-любому Инка все серваки сожгла

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - 10 декабря увидите эфир, офигеете)
Инна Воловичева
он меня цепляет и делает всякие гадости, обзывает

Miroslava_
Инна,привет Что там у тебя с Кадони?
Инна Воловичева

привет. мы же расстались

Elena_9999
Про Лену, я с тобой согласна. Все это от "безрыбья". А Хади мутный, как вода по весне. Лучше расскажи как твое настроение и впечатления от работы с Ермаковой.
Инна Воловичева
пока нормально все с надькой. работаем слаженно. не ругались еще ни разу

victorijaCh
Инна, как тебя, вернувшуюся из отпуска, такую красивую и счастливую, встретил Кадони? Он ведь к тебе явно не равнодушен.
Инна Воловичева
жестко встретил. Достает

Intes@
Инна, а какие у Нади должностные обязанности, как у продюсера сайта?
Инна Воловичева
новые рубрики. я сама еще толком не разобралась. будем договариваться, что-то делать вместе. Но колонку мою мне оставили. Это радует)

racoon.wille
Привет.Так что,нашла Ермакова Венцу Снегурочку на 31декабря?Или может даже на весь следующий год!
Инна Воловичева
Нашла

~Жесть Жестяная~
У Ермаковой-то налаживается,а у тебя самой???Как Венцешка-то???
А по поводу Вериги злорадствуешь,хочешь обратно в комнату?
Ответь хоть на один вопрос.
Инна Воловичева
в комнату не хочу, я за нее не держусь. венц счастлив. у меня пока не налаживается)

Intes@
Ура! Инна, а Хади с Вериго до сих пор вместе? Или уже разъехались?
Инна Воловичева
их союз будет недолгим, это все... пока больше никаких прогнозов не дам.
SEXY Ева
Инка это правда что Май на проект вернулся?
Инна Воловичева
Нет

Signora Verd
А Рита уже подала заявление на развод?
Инна Воловичева
нет еще. 15 декабря Мите будет годик, и тогда по закону можно разводиться

Intes@
Инна, а ты сейчас живешь в женской спальне?
Инна Воловичева
почти) там все очень неожиданно разрулится. 10 декабря увидите эфир, офигеете)

HE0HA
А я сегодня читала, что Дашко пришлепала, с дочкой)))) А это правда?
Инна Воловичева
нет
victorijaCh
И стоило им так гадко суетиться из-за красной комнаты? Инна, а у Ермакова с Катей что-то получается?
Инна Воловичева
нет

Спасибо Ангел во плоти

Yanika
Черкасов по столу кулаком треснет и укажет место и Аголе и ИА и Ритке.

да вы што,бабоньки! этож жополиз знатный! не будет он никогда так делать! он до смерти залижет всех!

jozefina.77
я минут 5 рассмтривала шо это такое??я не понял,а че они чернявые та были????

а подумала,что картохи запекли в костре и жрут....

Водонаева в образе хлебосольной бабы

jozefina.77
,потом писю сполоснуть марганцовкой и намана так,че

марганцовка не сработает....тут доместос нужен как минимум... правда, после этого и пися уже без надобности, зато буит, что вспомнить...и яйца венчика кровавые в глазах.....

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:55

BooLavka
Я недавно в Яндексе набрала свой ник

Девочкиииии,яндекс на мой ник - вторым местом по списку реагирует! я фшокенах :=-O:

%)

зашла на сайт, с которого иногда инфу черпала, сайт закрыт и такое висит - Нарушение исключительных прав компании ОАО «ТНТ-Телесеть». Так что, Жози, поаккуратней с обкакиванием Венцеслава, это наверняка исключительное право канала тнт

:y_0006: Ух, девки, ну вас и понесло :y_0006:

[user]Кузькина [пися уже без надобности, зато буит, что вспомнить...и яйца венчика кровавые в глазах...../user]

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:04

Черкасов про уход Свиннки

BooLavka
хлебосольной бабы

точно!еёшним хлебалом,да в соль!

Не знаю,понятно будет или нет,но вот накопала ответы Кадетова после ухода (было ль нет?!)

АНДРЕЙ КАДЕТОВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - деньги зажабили вот и выгнали юру-))
Комментарии Андрей Кадетов

Сегодня, 22:11
еще заставили участников оппаносить -))раньше близко воспринимал все это а теперь смешно просто-)
Сегодня, 22:10
пц деньги зажабили вот и выгнали юру-))чтобы за 101 день не платить а зритель не понимает как же так?-)))просто смешно-)
Сегодня, 21:59
привет только встал-))накадрился уже-)
Сегодня, 21:52
блин ушел нормальный парень и чтобы не говорили про его ориентацию это дело каждого-у нас ЛЮДИ ПОРОЙ НЕ НА ТОМ АКЦЕНТ СТАВЯТ В ЧЕЛОВЕКЕ-
Сегодня, 23:33
кинули но мне как то пох-)
Сегодня, 23:31
странно-) был тимур стриптезер который нравился наде и она ему тоже-они поцеловались на предвориловке и надя просила не выгонять его-ведь у людей зарождаются новые чувства а девиз-построй свою любовь-))но участников вызвали на разговор к редактору и он сказал тимур на хй-)тимура на след день выгоняют-))
Сегодня, 23:24
гей -альфонс с тремя сантиметрами мисс принцесса-))вот так правильно
Сегодня, 23:23
ахахахах-))))ну такие личные подробности я не в праве говорить в виду своей культуры-)а лохи они и есть лохи и когда они у нас есть в стране дом 2 будет сосуществовать-)
Сегодня, 23:22
опять же ты судишь так как ты меня знаешь иходя эфира который нарезали-так что кто еще примитивный-)
Сегодня, 23:17
агибалова-неудачница в отношениях которая завидует рите,кадони(который гей и не отрицает того что девушки ему не нужны) имеет мега любовь к Инне(которой он не всрался),Иа злая бабушка -венц приудрак и умолишенный-все это вам с легкостью вбили путем клеветы и обмана которое подкрепленно юридически-в эфире ты можешь 23 часа 50 минут в сутки быть самим собой нормальным и 10 минут просто поспорить с кем то естественно все вырежут и возьмут какое ты г
о а люди которые находятся там и отрабатывают деньги будут как бараны говорить да это так ты такой такой то -чтобы вам зрителям вбить какие то стереотипы-ведущие которым в ухо говорят что говорить могут спокойно сказать ты гей или вор и ты согласишься потому что у тебя не будет выбора-о чем тут говорить тогда если Эля в эфире врет о том что встречалась с моей женой -хотя она ее не видела-когда ей ведущие сказали опаносить мою жену чтобы она осталась
Сегодня, 23:08
Я не говорю что все-я говорю что большинство-по сравнению прошлым домом тут нет ни капли искренности и девиз построй свою любовь потерял свой вес-а ЕСЛИ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ВОПРОСУ ЧТО ЖЕ ТАМ Я ДЕЛАЛ-ТАК Я И ЗАНИМАЛСЯ ТЕМ ЧТОБЫ НАЙТИ ХОТЬ КАПЛИ ИСКРЕННОСТИ И ЕСТЕСТВЕННО ЛЮБВИ А КОГДА ПОНЯЛ ЧТО ВСЕ ТАКИ ТАМ ЕЕ НЕТ А ЕСТЬ ТОЛЬКО ИКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРЯЗЬ-ОБМАН КЛЕВЕТА ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ТАМ НЕ МЕСТО-
Сегодня, 23:03
вечерами бывает скучно-заходишь на сайт дом 2 и сразу настроение поднимается когда наблюдаешь кучу наивных людей-)))которые яро верит в то чего нет-а это шизофрения-)

Кузькина
яйца венчика кровавые в глазах.....

подикась бритые наголо ешо
какой еще Пвел у Рымки????и где она ща??вроде в украине???таааак,девочки с украины,я таки хочу знати,чому нихто в булошной не бачив??? и до цих пир не написав

jozefina.77
?и где она ща??

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Я И МОЙ БРАТАНЧИК.)))
Я И МОЙ БРАТАНЧИК.))))))))))))))))))))))))))))))))

СЕГОДНЯ ДНЕМ,НИ С ТОГО, НИ С ЧЕГО В 14:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН....НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА Я УСЛЫШАЛА ДОВОЛЬНО ЗНАКОМЫЙ МНЕ ГОЛОСОЧЕК,НО СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО К ЧЕМУ,ТАК КАК Я ЕЩЕ СПАЛА,ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ.....КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕНАГЛЯДНЫЙ БРАТАНЧИК СПАРТАЧЕК(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН)....ТОЛЬКО НОЧЬЮ МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ПО СКАЙПУ И ТУТ ОН МНЕ УЖЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ,ЧТО Я В КИЕВЕ И ДАВАЙ УВИДИМСЯ.НО ТАК КАК Я ЕЩЕ БЫЛА ПОД ДЕЙСТВИЕМ СНА Я ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛАСЬ,ДАЖЕ НЕ ПОМНЯ ЭТО....ПОТОМ ВСПОМНИЛА..................
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ СНОВО РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК И НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА КТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ БЫЛ?КОНЕЧНО ЖЕ ОН-СПАРТАЧЕЛО(ГАД ТАКОЙ)......СРАЗУ НАЧАЛ С ГЛАВНОГО....ГОВОРИТ МОЛ,У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОЕЗД,Я ТЕБЯ ЖДУ ТАМ ТО ТАМ ПРИЕЗЖАЙ..............НЕ СПРОСИВ МОГУ Я ИЛИ НЕТ.НУ ЭТО В ЕГО РЕПЕРТУАРЕ НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО СКАЗАЛ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО Я УЖЕ ОТОШЛА ОТО СНА И ЗАНИМАЛАСЬ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ...И У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО МОМЕНТА ОТКАЗАТЬСЯ.))))))))ВОТ ТАК МЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ.Я БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛАСЬ,СЕЛА В БЛИЖАЙШИЙ ТРАНСПОРТ И ПОМЧАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ СЧАСТЬЮ(БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО))))).................НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО С ПЕРВОГО МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НА ПРОЕКТЕ "ДОМ 2",МЫ С НИМ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.Я ЗНАКОМА ЛИЧНО С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ И БЫЛА У НЕГО ДОМА..ГОСТИЛА ПАРОЧКУ ДНЕЙ.ЧАСТО С НИМ СПОРИМ,МЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ ЖЫТЬ,НО ВСЕ-ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ И ДУМАЮ ЭТО НА ДОЛГО))))))
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ЗАШЛИ С НИМ В БАРЧИК,ВЫПИЛИ ХОРОШЕНЬКО,ЗАКУСИЛИ,ПОБОЛТАЛИ И Я ЕГО ПОСАДИЛА НА ПОЕЗД И ОТПРАВИЛА В ЕГО РОДНОЙ ГОРОД КОНОТОП)))))))))ПРИЕХАВ ДОМОЙ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ И ПОКАЗАТЬ ПАРОЧКУ ФОТО,КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
СПАРТАЧЕЛО,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ГАД ТЫ ТАКОЙ),,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:08

Новости Дом 2 - Глеб Клубничка вернулся на проект!
Сегодня в городские квартиры приехал Глеб Клубничка, который решил поддержать своего друга Женю Кузина в сложный для него период. Глеб рассказал, что у него в жизни все хорошо, и он всеми силами постарается сделать так, чтобы и у Жени было так же. Для начала, Глеб согласился помочь Евгению с ремонтом в квартире и заодно пожить с ним, чтобы тот не испытывал одиночества. Женя Глебу обрадовался, но у него было еще чем похвастаться перед женой Ритой - он нашел сразу 3 работы.

Как раз об этом Женя и рассказал Рите на тет-а-тете, однако Рита снова не восприняла всерьез. Девушка предположила, что Женя, как обычно, будет хвататься за все и сразу и в итоге ничего до ума не доведет. А Кузин попросил Риту подождать хотя бы до тех пор, пока Мите исполнится годик, а это случится 15 декабря, и уже потом подавать на развод.
Маргарита так и не поняла, для чего Женя решил делать ремонт в городе, но Кузин взялся за это серьезно и решил даже самостоятельно разрисовать там комнату.
Многие участники не поняли также смысл приезда Глеба снова на проект, а вот уже после лобного это стало понятно в первую очередь самому Жене - Глеб во всю флиртовал и заигрывал с Элиной Либерман, и девушка на его ухаживания отвечала взаимностью. Кузин тут же все назвал своими именами: Клубничка решил вернуться на проект и для начала решил замутить отношения с Элей, чтобы его снова сделали полноправным участником, ведь пока что он только гость.

лебедь белая
Глеб Клубничка вернулся на проект!

когда ж этот круговорот клубня в проэкте закончится?

BooLavka
Жози, поаккуратней с обкакиванием Венцеслава, это наверняка исключительное право канала тнт

я не могу остановиться-я как представляю его,все,тушите свет,поезд набирает обороты

lusia14
когда ж этот круговорот клубня в проэкте закончится?

так куда ж ему еще приткнутся-то? без образования, видимо,без всяких протеже

Куртяха у Рымкы отпад %)

Tanya86
Куртяха у Рымкы отпад

в ее стиле про Павла так и непоняла,кто это.на других сайтах после этой инфы первый комментарий тоже "Ху из Павел?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы