Дом-2. Предновогодняя темка)))

не брюнетка
.я ...это из простых смертных

Кузькина
интересно..и че они делают в Ебурге?

дак че в рекламках снимаются.спектакли играют,......а поооотом идут побухать в местные злачные заведения

Усе, переезжаю в Ебург! Поближе к звездам!

лебедь белая
на себе клеймо женщины...Венцика

Чур меня, чур :megashock:

Yanika
лебедь белая
на себе клеймо женщины...Венцика
Чур меня, чур

ага.я мля в голодный год за тазик пельменей с ним ни-ни!!

jozefina.77

мой еще мата на 5 минут добавляет

ну мой тоже не без этого)))))))) не стала уж приводить цитату полностью Он, кстати, еще и Матраса встречал как-то.. в аптеке))))))).. с год назад, наверное. Реакция была примерно такая ж, как с Эриком

не брюнетка
дак че в рекламках снимаются.спектакли играют,......а поооотом идут побухать в местные злачные заведения

короче, звездят как могут)))))

не брюнетка
за тазик пельменей с ним ни-ни!!

таз пельмешей+таз водки-и Венцешка превращается,еще сто граммм-превращается+пол бутыля коньяка-ввааауу превращается в Джуда Лоу

Да нафиг Черкасову Рита. Черкасову разве потрахаться не с кем. Мне кажется, он о ней и ее семье сделал выводы соответствующие. Просто держит вежливую мину.

jozefina.77
таз пельмешей+таз водки-и Венцешка превращается,еще сто граммм-превращается+пол бутыля коньяка-ввааауу превращается в Джуда Лоу

:y_0027: его гнилые зубы ничем не спрятать даже галлоном водки... :y_0025:

BooLavka
Да нафиг Черкасову Рита.

ну он же недавно вот писал что все еще по ней сохнет..

jozefina.77

все к нему приходящие,наверное,так и успокаивают себя при мысли,что с ним придется :j_0001: ....фууу,у мне аж подурнело что-то

Ритузина вчера Гандония какашками жареными кормила. Смотрели, мой такой - чё за какашки жареные? я уж промолчала. что на нашем форуме то же самое написала

jozefina.77
таз водки-и Венцешка превращается,еще сто граммм-превращается+пол бутыля коньяка-

дак я после такого пиршества мяукнуть не успею как брякнусь падцтол

Yanika
он же недавно вот писал что все еще по ней сохнет..

Семья Агибаловых даже из благородного и тактичного Черкасова за пару недель сделает истеричку-Кузина

BooLavka
Ритузина вчера Гандония какашками жареными кормила. Смотрели, мой такой - чё за какашки жареные? я уж промолчала. что на нашем форуме то же самое написала

нуууу блииин! а у меня такие же бифштексы получаются :m_08:

BooLavka
Семья Агибаловых даже из благородного и тактичного Черкасова за пару недель сделает истеричку-Кузина

хз.. Черкасов по столу кулаком треснет и укажет место и Аголе и ИА и Ритке. те даже не пикнут.
а вот интересно а ИА как к нему относилась? кто знает?

лебедь белая
нуууу блииин! а у меня такие же бифштексы получаются

Собчак на обложке

Yanika
и укажет место и Аголе и ИА и Ритке

ну если он реально на нее позарится после всех этих лет и событий, я его уважать перестану.

Бузова

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:41

вконтакте в группе дом 2 сука всемогущий - выставили песенку для Ермачихи...всем советую зайти послушать :t_0023:

Никифоровна

ну чоуж...спасибо мужу - ни разу мне по-честному не сказал,на что они похожи

BooLavka
чё за какашки жареные? я

я минут 5 рассмтривала шо это такое??я не понял,а че они чернявые та были????она их чем-то сдабривает штоль???

не брюнетка
мяукнуть не успею как брякнусь падцтол

так и не надо мяукать,он сам все сделает,потом писю сполоснуть марганцовкой и намана так,че все ,понесло лену

jozefina.77
а че они чернявые та были????она их чем-то сдабривает штоль???

:j_0012: приходи ко мне как-нить посмотреть как так получается

jozefina.77
,потом писю сполоснуть марганцовкой и намана

неее мля замочиться в ней придется на пару недель

jozefina.77
так и не надо мяукать,он сам все сделает,потом писю сполоснуть марганцовкой и намана так,че все ,понесло лену

фуууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы