Дом-2. Предновогодняя темка)))

[cit]naftis
добро пожаловать!
одевайся в аватарик зимний,у нас тут холода!

МамочкаИльяска
ВАРАВА получает 150тыщ

всё! пакую чемоданы. я тоже хочу 150 тыщ

BooLavka
всё! пакую чемоданы. я тоже хочу 150 тыщ

куд вперед взрослых полезла???? пропустите жЭнщину с ребенком

труля или плакала, или с похмелья

naftis
Привет девченки, я тут новенькая

добро пожаловать,тимошеночек прибавляется(у нас тут так украинских девчонок называют )
блин,чет жалко свинну :( Гндоний поди уссытся кипятком-потешит тщеславие %)

BooLavka
труля или плакала, или с похмелья

да уж...совсем не гуд выглядит

jozefina.77
Гндоний поди уссытся кипятком

а еще Нэлька, Ермакова. Почему Ваврвину не выгоняют, я не пойму, сидит мох на одном месте взращивает.

Блог водонаевой
Кристина Агилера

Сегодня хакеры взломали почту Кристины Агилеры и обнародовали ее личные снимки.
Фак! очень хорошо понимаю, каого это (
В свете моих недавних похожих проблем хорошо понимаю Кристину. Хотя, если честно, я уже забила на это и забыла про это дело.
Я уже не раз говорила, что кому-то жить красиво и счастливо, а кому-то ковыряться в чужом дерьме!

Ну и даже на таких фотографиях видно, что Агилера красавица. Да и вообще она талантливая, живая и самая любимая!

BooLavka
Я уже не раз говорила, что кому-то жить красиво и счастливо, а кому-то ковыряться в чужом дерьме!

эт она нам пишет!

smotri.com/video/view/

Алёна Водонаева в кино
Вы еще не знали, что великая и несравненная Алёна Водонаева до проекта снималась в кино? Так вот , оказывается в её фильмографии 2 роли – одна главная, вторая эпизодическая. Главная – в фильме «Русские детки», эпизодческая – «Игра навылет». Посмотрите видео до конца, не пожалеете.

naftis
вет девченки, я тут новенькая.

Добро пожаловать в наши ряды! :)

Lesya-Olesya
BooLavka
эт она нам пишет!

а еще говорит, что не успевает читать сообщения ,она 100 пудов тут живет

BooLavka
Алёна Водонаева в кино

это блин даже без комментариев!!!!!!!!!!

naftis
село Ж.Порт, находится в 50 км от

Соседи)) Я из Николаева))

BooLavka
Алёна Водонаева в кино
Вы еще не знали, что великая и несравненная Алёна Водонаева до проекта снималась в кино? Так вот , оказывается в её фильмографии 2 роли – одна главная, вторая эпизодическая. Главная – в фильме «Русские детки», эпизодческая – «Игра навылет». Посмотрите видео до конца, не пожалеете.

вот так и знала что она в порнухе снималась

С Полищук, говорит, я снималась. И везде шлюшенций играет. Режиссеры сразу видели, какая у нее карма

BooLavka
Алёна Водонаева в кино

:y_0024: :y_0024: :y_0024: это пиндец,яфшоке :y_0027:

BooLavka
Блог водонаевой
Кристина Агилера

Сегодня хакеры взломали почту Кристины Агилеры и обнародовали ее личные снимки.
Фак! очень хорошо понимаю, каого это (
В свете моих недавних похожих проблем хорошо понимаю Кристину. Хотя, если честно, я уже забила на это и забыла про это дело.

Ну и даже на таких фотографиях видно, что Агилера красавица. Да и вообще она талантливая, живая и самая любимая!

Вот те самые фотки с помощью которых
кристинка пиерится))) но Телеписе со своими жирными телесами до них далеко И вообще, нафига она Кристинкины фотки выставила??? что бы ее все с ней сравнивали, дак писядра ей и в подметки не годится и вообще по отношению "к коллеге" , телепися же у нас звязда вообщем плохо поступает, что сначала своими стремными телесами в инете трясет, а потом еще и Криську позорит, фу, млять. Кароч деуки вот вам Криськины фотки из водонухиного блога :) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:26

Чет у Криськи все ногипобиты, видать муж приложился, за то что жонушка его в голом виде пиарится

Телепися в своем блоге

СЫН
Рост моего любимого младшего мужчины, в его 3 месяца с небольшим, составляет на сегодняшний день, 70 сантиметров!!!!!!!!
К примеру, средний рост годовалого ребенка 73 сантиметра!
Есть разница да, три месяца и год!?
При всей этой красоте, вес у нас 7 кг, что говорит о том, что мы высокие и стройные.
Представляете, что с моей спиной?
Дети в год хотя бы сами ходят, а мы в силу возраста еще все время на ручках!
Да здравствует радикулит! ;-)

Надо хотя бы слинг купить, так хоть руки уставать не будут )))

*Ice * Cream*
ети в год хотя бы сами ходят, а мы в силу возраста еще все время на ручках!
Да здравствует радикулит! ;-)

Надо хотя бы слинг купить, так хоть руки уставать не будут )))

Капец, устала бедненькая, какбуд-то сутками его таскает, когда же она все успевает??? быть супер-лучшей мамой и голой писдой в инете светить? %)

нихерассе скока тухлей у Криськи!
ниче сверхестесственного в ее 7 кг сыне нету...большинство таких же таскают ...вот я, например, моя тож 7 весит в 3 месяца и ниче страшного Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:45

*Ice * Cream*
И вообще, нафига она Кристинкины фотки выставила???

Этим самым она говорит "вот, какие мы с Агилерой популярные и интересные звёзды", сравнивает себя с ней, убогая :t_0021:

Lesya-Olesya
нихерассе скока тухлей у Криськи!

Ну тык, деньги некуда девать

BooLavka
Алёна Водонаева в кино

BooLavka

Алёна Водонаева в кино

ну что не говорите, а далеко ей до ленки-то берковой)))))) ленка подороже будет)))а телепися везде как шлюха привокзальная.....думаю, роль далась ей легко - играла ведь саму себя и повернулся же у нее язык сказать про ЭТО - "мои киноработы" была б умнее, уничтожила б давно все копии и заодно тех, кто это видел, и забыла бы об этом чудовищном факте своей биографии...актриса ептить

КАСТИЛИЯ

Этим самым она говорит "вот, какие мы с Агилерой популярные и интересные звёзды", сравнивает себя с ней, убогая :t_0021:

ну да, у них ведь горе-то общее))))))))))так что теперь агилера нашей аленке почти как сестра)))))))) чет аленка оплошала, надо было еще раз дать ссылочку на свои фотки в газете жара, провести сравнительный анализ оголенных телесов своих и криськиных, попричитать и сделать вывод, что ей, аленке не повезло больше, т.к. ее фотосесссия более эротишная и откровенная, а потом взять табуретку и пойти в кладовку перефотываться в новых труселях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы