Дом-2. Предновогодняя темка)))

сайт Д2 действительно сегодня не работает, видать,траур по Ынке

Lesya-Olesya
траур по Ынке

Гандони, наверно, постарался..

Lesya-Olesya
видать,траур по Ынке

а мож Гадя гадит?

Skinka
Гадя гадит

Может разводка про Инну?!! Зачем ее выгонять то?!

Гордость
Может разводка про Инну

мне тоже не верится

а трулезадовых зачем на поляну погнали? видимо, Гажиенко и Агибаловой "помочь" в любви? в городе живут работающие пары, а эти тока жрут,красятся, ну и далее по списку....

Lesya-Olesya
жрут,красятся, ну и далее по списку

и звездятся, только в каком месте они зазвездились... %) у них один отмаз для переселения - звездная болезнь.

в дневном сейчас задоя показывали млин такой протвный ноет ,слова каверкает как лялька, фуууууф бесячка какой, с труькой шапки одели и ходят по дому

Вчера было женское голосование,мы увидим все 14 декабря,ее хотели проучить,типа зазналась,"как бы" выгонять не хотели,а иммунитета у ведущих не оказалось,почему голосование было вчера,это не понятно.
Но как пишут все это произошло случайно,думаю если бы не хотели,что бы она уходила,остановили бы съемку напечатали иммунитет и Инна на проекте,все это чушь,что они хотели ее "проучить".
Пипкин дом

Ободок в дневном плакает уходить не хочет

Lesya-Olesya
Ободок в дневном плакает

а эти чучундры одинаковые еще поиздевались над ним со своей песней.

BooLavka
Lesya-Olesya
Ободок в дневном плакает
а эти чучундры одинаковые еще поиздевались над ним со своей песней.

ну дуры такие давай че то про тональник говорит ну пользуется он тоналкой ну пусть

Lesya-Olesya
ли деньги им не дают на руки,или это враньеЁ, или ритуза ЕЩЕ хочет ..

З\п им начисляют на карту, наличкой не дают, больше всех на проекте получает Варвина- 80 тыщ, потом Ермакова около полтоса, остальные кто больше трех месяцев мозолит нам глаза получают по тридцатке.

BooLavka
Lesya-Olesya
Ободок в дневном плакает

реально,чё вот так по скотски, да-он не ангел,да-странный...но зачем человека выгонять с ярмом-вор,украл мля,ополаскиватель для рта. но он безобидный же...гей

Lesya-Olesya
но он безобидный же...гей

ага, у него прям на лбу синими красками написано, что он пиндос))

а еще я думаю, что Венца пора выгонять, надоела его тупая рожа и как персонаж он уже не интересен.

*Ice * Cream*
а еще я думаю, что Венца пора выгонять, надоела его тупая рожа и как персонаж он уже не интересен.

вот лучше этого недоношенного гнали бы,а Ободок пускай еще побудет.
Фу,тоска в дневном,Варва и Кузя умничают над новым образом его квартиры...

ДЕВОНЬКИ ВЫ ЗА ШАШЛЫК 425 ГОЛОСОВ ПРОГОЛОСОВАЛИ, ТАМ КОСИЧКИ УЖЕ 889 ГОЛОСОВ.!

*Ice * Cream*
З\п им начисляют на карту, наличкой не дают, больше всех на проекте получает Варвина- 80 тыщ, потом Ермакова около полтоса, остальные кто больше трех месяцев мозолит нам глаза получают по тридцатке.

НЕТ ВАРАВА получает 150тыщ

одинаковые меня разочаровали, ядовитые обозленные змеюки... :( :(

МамочкаИльяска
ЧТо подарить мужу на день Рождения?

www.wildberries.ru/catalog/643/page.aspx

зайди ,там есть,фсё!еще и домой принесут бесплатно

МамочкаИльяска
У че то тут про дворецкова вспомнила.А откуда у него деньги? он как то ТОрии квартиру 5 или 6 комнатную в в центре Москвы подарил .Он же дурак дураком! ака к он смог заработать?

он говорил, что у него фирма своя. доставка воды, типа, новокурьинская ;)

Привет девченки, я тут новенькая. Сижу читаю со вчерашнего вечера и не могу оторваться. сколько всего интересного!!!! ::=-O::
я сама с украины, и это село Ж.Порт, находится в 50 км от. Так это правда были там все лето бывшие участики дом2, может они и арбузы продавали, но еще были замечены в так называемом Лунапарке. так вот в конце сентября у нас был день города, приехал этот лунапарк, деньги зарабатывать у нас... и кого же молодое поколение заметило? да да да!!! их самых. ходили нос задрали -Мы Звезды!!! ей вроде тогда операцию сделали (апед-цит), но скакала на рогатке как коза %)
и вроде они деньги собирали в конце зща все проданные билеты.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы