Дом-2. Предновогодняя темка)))

ЯлоП
Как то к конценсуссу надо будет приходить...

создадим опрос, когда список определится. Если победит Водонуй я убьюсь об стену

к Риткиному платью юбку пришивают!

ЯлоП
Как то к конценсуссу надо будет приходить..

BooLavka
создадим опрос, когда список определится.

а может уже создался список?......може хватит

Lesya-Olesya
.....може хватит

ага..

Lesya-Olesya
а может уже создался список?......може хватит

ща, накатаю, это симпатии, вы просто копируйте и дописывайте того, кого я пропустила:
1) Нелька
2) Маша Круглыхина
3) Водонаева
4) Рита Кузина
5) Боня
6) Водонаева
7) Кривозуб
8) Яна Земит
9) Даша Пынзарь
10) Дашко
11) Катя Тачева
12) Камила Галеева
13) Анастасия Ягайлова
14) Олеся Остапенко
15) Яна Шульга

скучноооо :(

lusia14
скучноооо

пизнес,как тоскливоооо! :(
вот лучше тут почитайте,как из-за нашей писи на нашем же форуме мамки хаются!
не одни мы!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЯлоП
Девочки, а выбираем исходя из внешности, или характера, или внешность+характер?

характер

хосподяяя,мы тут это уже давно пережевали и выплюнули

Lesya-Olesya
пизнес,как тоскливоооо

поговориии со мноюююю

lusia14

меня ну ооочень сильно бесила Харитонова

+1000000

lusia14
поговориии со мноюююю

я вот тут 2 дня без компа сидела,обсемениллся ,млять вирусами гад! пришОл симпотишный мастер и ВЫЛЕЧИЛ!

Lesya-Olesya
пришОл симпотишный

у меня тож в том году такой приходил,потом принёс ноут обратно,и мой муж ТАААК его вылечил,что тот 500р не досчитался

lusia14
у меня тож в том году такой приходил,потом принёс ноут обратно,и мой муж ТАААК его вылечил,что тот 500р не досчитался

а чеу? не то вылечил? ;) или заразил?

сетевую карту нам поставил в тридорога(небыло ведь инета позырить сколько стоит она),ну и несделали половину в сервисе,за что и обламались с баблом.

lusia14
сетевую карту нам поставил в тридорога(небыло ведь инета позырить сколько стоит она),ну и несделали половину в сервисе,за что и обламались с баблом.

правильно,так их!
где наши старички? по магазам бегают,наверное!

все куда то подевались....

lusia14

щас посмотрела,мы с тобой даже зарегились тут почти вместе,видать,как забеременели...

да?! ну точно эпидемия

у Нельки видали платья? А чёу ей из Питера то привезли? В москоу сити нет свадебных салонов чтоли?или к Черкасу ещё не подвезли?

lusia14
у Нельки видали платья? А чёу ей из Питера то привезли? В москоу сити нет свадебных салонов чтоли?или к Черкасу ещё не подвезли?

мне самое первое понра.

Я видала, лично мне понравились второе и третье. Бляха муха вот смотрела на нее и думала какую ж ей причесон то делать будут, чтобы ухи то не выволились. так и не додумалась

папаня Нельки деньгами башляет, понты...понты... ;)

Poletta
чтобы ухи то не выволились

ей надо такое платье,что бы ухи туда засунуть,и пугавкаме или шнурочками закрепить О!или с капюшоном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы