Дом-2. Предновогодняя темка)))

привет,девченки ! как про бесячек заговорили не шмогла остаться равнодушной уж очень меня камила бесила прямо до трясучки , а еще был там такой супер мачо михаил карасев вот тот тоже капец раздражитель еще тот ,сестры шаньгины тоже в рейтинге и рустам .да... было времечко))) а сейчас только и засыпать под дом2 надо переименовать его уже в спокойной ночи ,мамаши

Девочки, а выбираем исходя из внешности, или характера, или внешность+характер?

Девчата, мне одной кажется что эта ЖуЖа похожа на Алису Гребенщикову или я

Я лично по внешности

Мне честно говоря Ритка нравится, фигура оч красивая, личико симметричное... но тока рот откроеттт .вах-вах-вах

maruse4ka
спокойной ночи ,мамаши

точно)))

ЯлоП
а выбираем исходя из внешности

из внешности

внешность - гуд,характер -нах

ЯлоП
а выбираем исходя из внешности, или характера, или внешность+характер?

симпати я выбрала из внешности, а бесячки меня по всем факторам бесят.

забыла написать,мою фотку в одноклассниках как-то давид каландадзе (кажись правильно написала) высоко оценил ;) как его занесло ? я нигде там в группах не состою домовских,сама не шастаю...вот никуда мне от дома 2...я ещё краем глаза первый дом смотрела,который сначала басков с хоркиной вёл,потом таксист с хоркиной.помню некоторые семьи и тех,кто выиграл и их потом убили

ну не знаю, мне водонаева внешне нравится, чего греха таить, но характер

ЯлоП
и их потом убили

это утка была, они живы, здоровы

ЯлоП
это утка была, они живы, здоровы

ну и слава БОгу!значит долго жить будут!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:07

В общем, посмотрела я всех, кто играл. мне нравятся внешне: Ритка, Машка Круглыхина (на лицо), Яна Шульга и Катя Круглыхина_)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:10

Manjunya
давид каландадзе (кажись правильно написала) высоко оценил

да там много фейковых страничек, может и не он это был ;)

А мне еще девочки нравилась Янка Земит. Особенно когда они были с Чуевым вместе :j_0002:

Ритка, но со светлыми короткими волосьями. Бородина (знаю, ведущая).

*Lelya*
может и не он это был ;)

ну вот как теперь жить на белом свете да не,он,там печать была,что типа самая настоящая звезда

1.Катя Тачева
2.Камила Галиева
3.Анастасия ягайлова
бесила дашко и солнце

из пациков клёвые:
1.Вадим Кравец
2.Давид Каландадзе
3.Андрей 9который с обручем)

ЯлоП
мне нравятся внешне: Ритка, Машка Круглыхина (на лицо), Яна Шульга и Катя Круглыхина

Вот что значит - вкусы у всех разные: все мои антипатии перечислили))

меня ну ооочень сильно бесила Харитонова и Маха Падлычевна

Круглыхина слишком тощая, в ней нет секса

Свеклуша
Вот что значит - вкусы у всех разные: все мои антипатии перечислили))

Я только о внешности говорила, а про Палычиху только о лице, всех - без учета сексапильности и свойств натуры-дуры и прочего.

Девчонки:
1) Даша Пынзарь - ваще тащусь
2) Яна Земит
3) Труляля до пластических операций
Парни:
1) Пынзарь Серега
2) Пынзарь Серега
3) Пынзарь Серега

Gerdas
Круглыхина слишком тощая

давайте без отрицательных отзывов чужим предпочтениям.

BooLavka

Как то к конценсуссу надо будет приходить... %) а то переругаемся тут все Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы