Дом-2. Предновогодняя темка)))

BooLavka
да сможет она, куда она денется. Это же природный естественный процесс.

только пынзарь много-много раз пожалеет что сам не может выходить и родить :megashock:

Апрелинка
а мне показалось инсценировочка

Это была шутка на 1 апреля.

BooLavka
а мне кажется, никого не хочу обидеть, после кесарева нет ощущения такого именно физически выстраданного материнства.

точно!есть собственный опыт: первого сына - стремительные роды,второго - долгие и в результате кесаревоСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 06:38

Manjunya
у них вся семья (кроме кузина)

мне так понравился на нем белый пуховичок. Ему бы пересмотреть собственное поведение и взгляды, был бы отличный парень.

Из фильма Варвиной

BooLavka
Из фильма Варвиной

я б ей денег в трусы не засунула

Блоги героев (Ермакова) / Кадони много на себя берет.

Cегодня Влад Кадони решил выгнать меня с проекта за хамство по отношению ко взрослым ))) Странно от Влада слышать подобные заявления, человека живущего двойными стандартами, интригана и сплетника. Причем себе он позволяет вещи похлеще… Но, как говориться, в своем глазу бревна не видно, а Надю ай-ай - ай надо выгнать!

Кадошка понимал, когда человека нет в периметре, собрать заговор не составит труда. Как показало последнее голосование против Инны, обработать новеньких проще простого, люди спасая себя способны на все.

Влад, за спиной совершают такие проделки только трусы, для меня лично это не по-мужски! Тогда может быть тебя выгоним на женском?

А как вы считаете, имеет ли моральное право Кадоша "учить" меня жизни, заниматься моим перевоспитанием и выгонять Инну по такому же гнусному заговору? Не много ли он на себя берет?

Мне кажется, что комплекс Наполеона и желание стать 2-м Макаренко не дает Владу, да и всем живущим в периметре спать спокойно.

Vanilla_Lana
я надеюсь она не дружит с психопаткой германикой

я тоже надеюсь, ведь Германика

Боня на голубом огоньке, видимо

BooLavka

На Эрику похожа

krasa25
На Эрику похожа

ей поправляться срочно нужно. вчера видела ее на каком-то канале в передаче про домашних животных, она про свою собаку рассказывала. Скелет такой. И руки у нее очень жилистые, как будто она целыми днями на руках стирает. Но разговаривала и отвечала на вопросы она так вполне адекватно, без пафоса.

BooLavka
Из фильма Варвиной

чёт совсем у ней талии нет и корсет не могли чтоль получше подобрать - бревнышко какое-то :P

mamagalia
я тут нарыла драку Бородиной и Собчак еще в начале проекта

ваще ещё больше стала любить Собчулю
а Надю то не выгнали я так поняла? а то вчера пропустила как обычно лобное

mamagalia
нарыла драку Бородиной и Собчак еще в начале проекта

ОООО!! круть крутецкая!Вот бы щас такое посмотреть....

mamagalia
я тут нарыла драку Бородиной и Собчак еще в начале проекта

это розыгрыш был к 1 апреля ;) , а на поляне сначала все поверили, а потом ржали, как кони. я этот выпуск как раз смотрела, прикольно было ;)

Водонаева в ЖЖ
Наша елочка! И всякие другие наши нашушки! ) Сегодня!
23 Дек, 2010 at 11:02 PM

Новости вперед эфиров от Alex0101! подборка от ляля

Нелли и Никита подали заявление. Свадьба 14 февраля в Италии
Большую часть суммы на свадьбу оплатил отец Нелли

Орги боятся того что вернется Надя ( Кадони набирал заговор против нее но безуспешно ) вернется Инна ( тоже набирал заговор весьма успешно ) и захотят отомстить своему "другу" и по - дружески сольют его...

Все гадают уехала ли Надя в Орел навсегда или нет?

Все эти бредни что, Ирина Александровна сказала организаторам шоу чтобы они выбирали она или Ермакова... ЛОЖЬ! Надежда Ермакова уехала в Орел чтобы решить свои проблемы (какие проблемы молчят все! оттого и придумывают всякие слухи)

Надежда Ермакова вернется в ДОМ-2 в начале Января!

Ольга Бузова нашла олигарха

В среду 22 декабря в отеле «Лоте-Плаза» канал Fashion TV устроил грандиозную вечеринку и вручил награды наиболее отличившимся дизайнерам. Мероприятие посетили звезды, от которых «Клео» узнал, что Оксана Федорова бросила Николая Баскова, Маша Малиновская на четвертом месяце беременности, а Ольга Бузова закрутила роман с олигархом.
Новогодняя вечеринка и гала-ужин «Fashion New Year 2011» от телеканала Fashion TV и Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, Москва, Lotte Hotel Moscow, 22 декабря 2010 года. Фото Лики Клео-Светловой

Цитата:Ольга Бузова рассказывала о своих недавних покупках.
— Мой любимый подарил мне соболиную шубу, актуальную этой зимой. Обожаю меха! Я только заикнулась ему о своей мечте, а он тут же предложил поехать и купить. Выбирали вместе. Кто он? Бизнесмен, а имя вам знать не нужно, — улыбалась Оля.
Говорят, новый возлюбленный звезды «Дома-2» — чуть ли не олигарх. За короткое время Оля сменила скромную машину на очень дорогую иномарку, приобрела несколько дорогих меховых изделий и ювелирных украшений. Если учесть, что шуба, которую носит Бузова, стоит полтора миллиона рублей, остается только гадать, сколько же зарабатывает избранник звезды.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:42

выбрали лучший постер ;)

Лучший постер весны
Лена и Митя Железняк 111 (17.65%)
Катя Балакина 26 (4.13%)
Катя Крутилина 50 (7.95%)
Витя Хориков 28 (4.45%)
Рита и Женя Кузины 308 (48.97%)
Инна Воловичева 27 (4.29%)
Влад Кадони 19 (3.02%)
Женя Феофилактова 60 (9.54%)

Если у Бони красивый, у Бузовой - богатый. Я начинаю волноваться за здоровье Водонаевой и волосы на ее шикарной попе.

BooLavka

на первом канале, оливье-шоу ;)

PS: считай волос у нее не останется совсем ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 12:46

BooLavka
Если у Бони красивый, у Бузовой - богатый. Я начинаю волноваться за здоровье Водонаевой и волосы на ее шикарной попе.

точно-точно

Облепиха
выбрали лучший постер

фигня. какие-то семейные постеры ну совсем не весенние!!!!

BooLavka

+100500

Мне понравилась вчера Варва.. ее цвет фуксии так освежает... ну хоть убейте меня :P понравилась.. .как она про этого Дениса хорошо сказала: не в глаз, а вбровь).. .а он как баран на нее смотрит. Одно расстраивает, что он на мужа моего похож, типажом. такой же самоуверенный кozel. :( блин, стоило посмотреть со стороны на такое "чудо", и через 10 лет глаза открылись :y_0007: :y_0015:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:19

BooLavka
я уже не помню, почему и за что. Помню только, что Степа тогда охренел от такой несправедливости.

а потом она его в подсидела еще в редакции журнала... жесть.. он по ходу дела с ней и не общается

Привет всем!!!!!
Скажите пожалуйста, а кого вчера на голосовании то выгнали????? у Ермаковой имуннитет был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы