Дом-2. Предновогодняя темка)))

а вот кесаренных я все время слышу рассказы, что роды - это сплошное ощущение счастья и блаженства от материнства... про то что потом жесть - никто не говорил, даже самая близкая подруга :(

jozefina.77
также шмотье,дети,мужья,институты,выпивка,закуска и тыпы

и про кофташтан!

ЯлоП
а вот кесаренных я все время слышу рассказы

а мне кажется, никого не хочу обидеть, после кесарева нет ощущения такого именно физически выстраданного материнства.

Бар "Гадкий койот")))

Бузова

КадониСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 23:01

BooLavka
физически выстраданного материнства.

:dada:

:=-O:

BooLavka Кадони

Они всем домом, по ходу, на смарты подсели))) или на лицо стадный рефлекс)))

кадони же давно машину хотел... вот Инку сплавил и.... купил :P

ЯлоП
и.... купил

как придурок заехал, снег идет, а он с открытым верхом.

ЯлоП

Есть сказка о золотом сикушонке, бабуля в детстве мне рассказывала

Vanilla_Lana
Есть сказка о золотом сикушонке, бабуля в детстве мне рассказывала

Лан,ты,считай с детства с золотой лошкой во рту с самых пеленок сикушачий песни слушаешь

BooLavka
как придурок заехал, снег идет, а он с открытым верхом.

дебил. хоть бы крышу опустил, типа мажор-на кабриолете))))ток норм люди на кабриолетах летом, а зимой на лендроверах)))не дотягивает, Витюша

jozefina.77 Лан,ты,считай с детства с золотой лошкой во рту с самых пеленок сикушачий песни слушаешь

и не говори, пойду сдам ложку в ломбард и куплю себе весы, а то муж жмотит на НГ их в подарок))))

у Бородиной такая жопа плоская
А чо за марка машины у Кадони

я тут нарыла драку Бородиной и Собчак еще в начале проекта
угарно так смотреть на неуверенную Бородину и как ее урыла Собчак))
http://vkontakte.ru/video47202684_158063961?noiphoneСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 00:02

BooLavka

у меня три кесарево было разницой в 2 года, как вы думаете если-б было плохо я бы решилась? рожала в сельской больнице т.е. кесарили. ощущение только положительные! и все это враки после кесарева нет ощущения такого именно физически выстраданного материнства.детей начинаеш любить с той минуты как узнаешь что беременна!!!!!

Этька
у меня три кесарево было разницой в 2 года, как вы думаете если-б было плохо я бы решилась? рожала в сельской больнице т.е. кесарили. ощущение только положительные! и все это враки после кесарева нет ощущения такого именно физически выстраданного материнства.детей начинаеш любить с той минуты как узнаешь что беременна!!!!!

ну и что я говорила

Lastochka!!!
ой, а подскажите плиз, они что , обе с эпидуралкой рожали? я тока Бородину слышала

вот нет в Водонаевой лоска, лохушечка..и Элька эта, которая на проекте щас, с такой внешностью могла бы мужиков как тузик грелку, а все сидит сопли на кулак мотает..тьфу на них, осподяяя

mamagalia
я тут нарыла драку Бородиной и Собчак еще в начале проекта
угарно так смотреть на неуверенную Бородину и как ее урыла Собчак)) а мне показалось инсценировочка, Бородина все личико за волосы прятала, как то ощущение, что улыбочку плохо скрывала )))
..а ваще нравица мне Бородулька, живчик такой, а то што по столам скачет..гыыы, я сама таки приличная дама. но энергии во мне ..многовато, как какое веселье, так отжиг , да на столах, причем набухиваца для этого не надо, главное шоб настроение и компашка отличные были :dance2:
..черт, вот смотрю на Эльку..ну дура-дарой, ну как! как можно себя так испортить :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 01:53

На первый взгляд Влад Кадони это такой мальчик-неудачник и растяпа, который позиционирует себя как белый маг, что у многих вызывает лишь улыбку на лице, но это далеко не так. Оказывается, Кадони не просто работает в изотерических салонах и тем самым зарабатывает на хлеб насущный. Он богат, сказочно богат.

По подсчетам у Влада примерно 700 миллионов долларов лежит на счетах швейцарского банка, а плюс ко всему этому имеется квартира в центре столицы с пятью комнатами, дом в Беверли Хиллз, Норвегии, Греции, Финляндии. Даже трудно представить сколько денег потрачено на это все. По самым средним подсчетам сумма эта составляет 500 миллионов долларов.
Каким способом Влад Кадони заработал такие огромные деньги остается только гадать. Сам же Влад на данную тему не распространяется, однако не раз заявлял о том, что имеет бизнес в интернете. Может именно этот бизнес принес ему такие богатства?

www.dom2blog.ru/content/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8

девочки, а Рите чель 19 лет тока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы