Рапунцель. Всем смотреть.

Просто офигенный мульт. Потрясающе красивый, с интересным динамичным сюжетом. Шутки угарные, и даже есть где всплакнуть - я нашла На него стоит идти всей семьей ;)

ураа, че вышел уже да в прокат???
жду иво давно, надо пойти :)

Потолковый Лампонюх
ураа, че вышел уже да в прокат???

со вчера. я в ЗД смотрела, но думаю можно и в обычном формате посмотреть.

Jil
я в ЗД смотрела

не, я мультеги в тридэ не понимать
поняли, пасиба, пашла билеты бронить ;)

Потолковый Лампонюх
я мультеги в тридэ не понимать

этот можно смотреть в обычнойм - там здшных моментов максимум минута.

Потолковый Лампонюх
не, я мультеги в тридэ не понимать

да ну - я что то наоборот полюбила именно мультики 3д

Jil
Jil

Спасибо, плакать не сильно много там надо?

Скажите, а 5-летке интересно будет или ишшо рано?

aas
Скажите, а 5-летке интересно

мы собираемся - у меня вообще все мультики смотрит - ни с одного еще не уходил не довольный

Капучино
Спасибо, плакать не сильно много там надо?

да неее и в основном от щастья

aas

я вчера сидела со всех сторон облепленная детьми. кто-то смотрел весь кин затаив дыхание, кто-то ныл всю дорогу "пашлииии дамоооооой"

Jil
Просто офигенный мульт.

Плюсуюсь )) Смеялись вчера от души! Мой МЧ даж прослезился - какой чувствительный

Все, поняла, в выхи пойдем с сыном Ща залезла, почитала сказку - да, действительно запутанная история

aas

Не, не рано! Мы с дочей с трёх лет ходим по мультикам, сейчас ей 4,9. Ей только однажды, не то что бы не понравилось, понравилось, моменты были неожиданные, пугающие. Это мы ходили на "Монстры против пришельцев (2009)". Было очень громко.
На "Рапунцель" идём завтра, уже билетики забронировала. Давно ждём этот мультик. :)

Сходили, мы в восторге :clap: В лучших традициях первой "Русалочки" и "Золушки" Нет ваще-то, даж лучше, т.к. тут был Максимус Над ним угорали так, что до сих пор живот побаливает Замечательный мультик Кстати, в одном месте глаза тоже повлажнели

Jil
Просто офигенный мульт. Потрясающе красивый, с интересным динамичным сюжетом. Шутки угарные, и даже есть где всплакнуть - я нашла На него стоит идти всей семьей ;)

+100000000000000000.

aas
был Максимус Над ним угорали так, что до сих пор живот побаливает

оооооооооо, это мегаконь! ;)

ух-ты, все ждала мульт какой норм чтоб малышню сводить В КИНО, а не подскажите скок у мужа денег на билеты клянчить?

сгоняла вчера, ниче мультос, девочка с волшебной волосней и выделениями... добрая сказка, зачод ;)

bembi
а не подскажите скок у мужа денег на билеты клянчить?

В ПХ ходили, билет 200 р стоит, дети до 5 лет - билет бесплатно ;)

а в 5 ужо за деньги?

плюсуюсь, очень классный мульт. :)
и посмеялись и поплакала...

bembi
а в 5 ужо за деньги?

Да хз. Там так-то никто не проверяет, скока им ;)

Только что пришли, мульт потрясный!!!!!

aas

моей 6 лет (вчера стукнуло) ухахатывалась до слез.... младшему 4,5г тож заценил, особенно над Максимусом угорал и над Паскалем. :D

И мы сходили - хороший мультик - очень , и плакать много не надо - я на Мегамозге больше ревела

aas
тут был Максимус

прикольный такой

классный мульт, да :)

сегодня были в 3д. суперрррр!!! потрясающий мульт, классическая сказка диснея.

хорош мультик сегодня сходили, мне самой жутко понравилось, не только ребенку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы