Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Расскажите, что хорошего вы посмотрели в последнее время? Скажем, штук пять фильмов, которые вы рекомендовали бы посмотреть?

Мой список:

1. Вердикт - очень хороший фильм в жанре courtroom drama
  2. "8 женщин" - прекрасная французская комедия с роскошным актерским ансамблем
  3. "Где ж ты, брат?" - Джордж Клуни в музыкальной комедии.
  4. What Dreams May Come - Робин Вильямс в ярком фантастическом (или скорее - мистическом) фильме
  5. RED - недавний комедийный боевичек с Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем, Хелен Миррен и Морганом Фрименом

из последнего увиденного "Мачете" понравился. юмор там отпадный и актерский состав хороший

Гарвей

1. RED - недавний комедийный боевичек с Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем, Хелен Миррен и Морганом Фрименом

И что там хорошего? Так, поржать... тупой фильм вобщем-то, ни второй раз смотреть, ни рекомендовать ни кому не стала бы.

Недавно с огромным удовольствием посмотрела французский документальный фильм "Океаны". Без перевода. Да его и не требовалось. Просто потрясающее зрелище. А на большом экране - завораживающее.

Ешь, молись, люби с Джулией Робертс. Но это для девочек :)

Гарвей

1. What Dreams May Come - Робин Вильямс в ярком фантастическом (или скорее - мистическом) фильме

так то 1998г выпуска. Лучший фильм, из всех которые я знаю. известен как "Куда приводят мечты".
новинки последние вообще не впечатлили особо

zhuchok
Ешь, молись, люби с Джулией Робертс. Но это для девочек

засыпала два раза. :D видать не для всех он девочек. :D

из этой серии с удовольствием недавно пересмотрела "Под солнцем Тосканы", причем на удивление даж мужу понравился фильм, хотя он этот жанр исключительно из-за меня периодически видит на экране.

добавлю и я списочек
"тайная жизнь слов" -пересмотрела))но готова еще разок позырить-я в полном ахтунге от фильма ;) ( 2005г.)
"начало" -тем ,кому понравился ДиКаприо в острове.
"пила 7"-в копилку к остальным частям,для тех,кто ими увлечен.
"про любофф"-на разок пойдет,чисто убедиться лишний раз,что денег им некуда девать-гамно снимают(в полемику по поводу российского кинематографа не вступаю )
"чат"-тожесь новинка,ниче такфильмец,но на любителя,мне кажецаа чуток его недотянули-больно все простовато чтоль,но это по мне
вот ,блин из новинок на вскидку,вспомню-еще выложу ;)

так,ну шо??нихто кин не зырит чели????? не стеснямся-выкладываем кто-что смотрел интересненького ;)

альфа дог пасмарела недавно. зацепил он меня...

Оборотень Uma
Лучший фильм, из всех которые я знаю

присоединяюсь. 5 раз смотрела. спасибо что напомнили - надо еще раз посмотреть. :)

"Война" Алексея Балабанова. Но это не для девочек.
Вообще-то его фильмы не люблю, ни "Брат", ни "Жмурки", а этот понравился.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:56

"начало" - очень впечатлило, вчера только заново пересматривала) недавно ходили с мужем на социальную сеть - интересно, но так, 1 раз можно посмотреть. Шаг вперед 3 понравился. (вспоминаю, что смотрели в последнее время). муж очень хотел посмотреть "брестскую крепость", а я не очень, в итоге пошли на соц. сеть, но все равно наверное сходим в ближайшее время.

Гарвей
Расскажите, что хорошего вы посмотрели в последнее время?

ничего хорошего в последнее время не показывают... :(

Yusechka
"начало"

Ага, ниче так.., но без 100 гр. не разберешься

Katrin L.
Ну для меня открытием стали :

1. Неверная

Это который с Одри Хепберн?

КаплЯ - растаяла Снежинка
И что там хорошего? Так, поржать... тупой фильм вобщем-то, ни второй раз смотреть, ни рекомендовать ни кому не стала бы.

Если бы они это всерьез, как в Salt, например - было бы тупо, но там же сплошная пародия и самоирония.

Гарвей
Если бы они это всерьез, как в Salt, например - было бы тупо, но там же сплошная пародия и самоирония.

Но все же, что называется - "ни душе, ни сердцу". Как и все фильмы снятые по комиксам

1.ЯРИК (драма)
2.ДЕНЬ РАДИО
3.ДЕНЬ ВЫБОРОВ
4.О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ (комедии)

1. Милые кости.
  2. Аватар
  3. На крючке.
  4. Знакомтесь, Джо Блэк (хоть и не новый, но раз в два месяца смотрим на пару с мужем)
    Даже пятёрку не набрала.

Gelioss
Даже пятёрку не набрала.

У меня проблема обратная - смотрю столько, что сложно выбрать самое лучшее :)

Господин Никто
Там, где живут чудовища
оба тронули меня очень сильно.
ещё спасибо ТВ 1000 - там столько хороших фильмов показывают ненашенских - и комедии, и триллеры, и для подумать - люблю этот канал )

Эрин Брокович - вещь!

BUZZY
спасибо ТВ 1000 - там столько хороших фильмов показывают ненашенских

огромное...ГРОМАДНИШЕЕ им спасибо)))

jozefina.77
огромное...ГРОМАДНИШЕЕ им спасибо)))

шо характерно (с) - повторы частые меня не раздражают, прямо вот в радость ))))

BUZZY
прямо вот в радость ))))

ааха,аха-еще нежно люблю телеканлы типа "дом кино","наше кино" и т.д. потому кк люблю совдеповские времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы