Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли Отчаянные домохозяйки-3?

belle
дочку Тома?

а так вот что за тайна его мучает!

ага, у него есть дочка, о которой он совсем недавно узнал. Она появилась еще до его женитьбы на Линнет. А мамаша этой девочки давай с них деньги трясти за 11 лет воспитания, хотя сама недавно только Тому про нее сказала. Они ей деньги наскребли, она подписала бумагу с отказом о претензих, но также сообщила, что купила дом почти рядом с ними, т.ч. они точно попали%)

это та дамочка, которую отбила Линнет? Если до женитьбы,то чего он мучался?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 14:23

нееет, это совсем другая дамочка, она задолго до Линнет была (они вроде как 8 или 9 лет женаты), а дочке Тома уже 11. Он с той переспал-то вроде раз, а она забеременела, но скрыла от него, а сейчас объявилась.

кася попова

неа вам скорее всего не бесплатно вы не в нашем сегменте... а как скачивать я сама не знаю.. там надо фтп настраивать.. у меня этим муж занимаеться... вечером придет спрошу у него...

начала смотреть.
какоето жукое кино, какието трупы, разборки... такое злое. кошмар(

Я от этого сериала просто ТАЩУСЬ!!!!!!!!! Жду не дождус, когда посмотрю 3-ий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я уже на серидине второго...
не могу понять целевую аудиторию... как домохозяйка я себя там ни с кем не ассоциирую)
но время убить вобщем нормалтно) во вкус черного умора вошла) первые 10 серий сидела в тихом шоке)

belle
Так а Бри выйдет замуж за этого мутного типа Орсана (или как там его%))?
А ребенок Габи - это ребенок ее мужа и той китаяночки????
Жалко, что разведуться, очень жалко:(
Как дела у Линнет с мужем, видимо им придется воспитывать еще дочку Тома?
Ну а Сьюзан мне кажется все равнос Майком будет.

Да, Бри выйдет за него замуж и этот Орсон принесет ей мноооооого "радостных" минут (т.е. не он сам, а его мамаша и бывшая жена)

Ребенок Габи - не буду рассказывать, это д.б. сюрпризом, чтобы оценить по достоинству этот момент...

То, что разведуться - нормально, она когда в свободном полете ваще так смешно попадать будет...

А Сюзан уже согласилась замуж выйти, и сааавсем не за Майка.

Присоединяюсь.
Я тоже посмотрела третий сезон, только у нас всего 12 серий.
Где бы достать оставшиеся 4?

Народ дайте посмотреть кинушку если что напишите в личку координаты может кто с уралмаша эльмаша даст приеду посмотрю отдам.

я смотрю на intv.ru
по типу ютуба. мааленькой окошко. мне хватает)

я про третий сезон только недавно услышала. он уже продается . у меня два сезона я остановилась на том что у бри были проблемы с алкоголем почитала ваши расказы вообще чуть голова не разболелась ужаснулась что пропускаю продолжение очень интересно

Вы еще только про третий спрашиваете? Я уже давно его посмотрела... Думала про четвертый узнать кто, что знает может %)

КunjаRаni
Думала про четвертый узнать кто, что знает может

серий 10 вроде как.

Lapka с попкой
серий 10 вроде как.

11 серий посмотрела, продолжения уж месяца 2 жду :(
Может прикрыли сериал?

Галерея
Может прикрыли сериал?

забастовка сенаристоы была. уже снова все ок.

Галерея
11 серий посмотрела

Ой а где 11-ую серию скачали? я на кинозал тв только 10 серий 4-ого сезона скачала посмотрела, а 11-ую не видела

Есть отличные новости. Вышла 11 серия 4 сезона. Пока только на англ. языке.
http://www.mininova.org/tor/1321836Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 16:42

*OXI*
Вышла 11 серия 4 сезона. Пока только на англ. языке.

расскажите, о чем там? :)

сегодня отчаянные домохозяйки в 01.30 по стс!!

кто-нить знает, какой сезон???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы