Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли Отчаянные домохозяйки-3?

Почти досмотрела второй сезон (те серии, которые у нас еще не показали скопированы с американского канала и по-дурацки переведены:(). Стало интересно, а продолжение будет?

А во 2 сезоне чо было?)

Да я еще не до конца досмотрела, сейчас пойду - немного осталось:)

3 сезон только что с успехом прошел в США, но уже и наши закупили, вот прокрутят старые серии и покажут новенькие))

belle

ну хоть чо успела просомтреть.
Вышла замуж (не помню имя) та, кот.с одопроводчиком гуляла?

неа, не вышла пока, она ж потом с доктором крутила, да не вышло, он узнал, что она Майка любит. Она из-за страховки снова вышла замуж за Карла (БМ). Он сделал предложение Иди, но потом порвал с ней, говорит, что еще любит Сьюзан. Бри влюбилась в своего куратора из общества АА (анонимные алкоголики). Суда с сыном у нее не было, вмешались ее родители, она пытается наладить отношения с сыном. Линнет работает вместе с мужем. Габи с мужем усыновили девочку (были проблемы, но они как всегда выкрутились:))

belle
Габи с мужем усыновили девочку

она ж ребенка ждала

belle
Бри влюбилась в своего куратора из общества АА (анонимные алкоголики)

Бри? Вся такая правильная Бри и алкоголичка????????

Ой, я тогда сильно вперед убежала:)
Габи потеряла ребенка - выкидыш, с лестницы упала. Мужа ее освободили по ходатайству церкви, там одна монашка пыталась у Габи его отбить, но та ест-но ее устранила:)
Бри после смерти мужа закрутила с фармацевтом, но быстро поняла, что он за псих. В итоге, можно сказать помогла ему уйти на тот свет (он шантажом ее хотел заставить возобновить отношения, наглотался таблеток в надежде, что она сжалится и вызовет скорую, но она буквально за несколько минут до этого узнала о его причастности к смерти мужа и не стала его спасать). Ее доставал сын, требую самостоятельности и доступа к его трастовому фонду, чтоб машину купить. Короче много она пила, один раз аж перед домом на газоне уснула, потом как-то Линнет ей детей оставила, так она выпила и вырубилась, а дути ушли.
Сын на нее в суд подул, и она поэтому, чтоб не проиграть пошла в общество АА, но все равно попивала, потом при помощи куратора перестала пить.

belle
Ой, я тогда сильно вперед убежала
Габи потеряла ребенка - выкидыш, с лестницы упала. Мужа ее освободили по ходатайству церкви, там одна монашка пыталась у Габи его отбить, но та ест-но ее устранила
Бри после смерти мужа закрутила с фармацевтом, но быстро поняла, что он за псих. В итоге, можно сказать помогла ему уйти на тот свет (он шантажом ее хотел заставить возобновить отношения, наглотался таблеток в надежде, что она сжалится и вызовет скорую, но она буквально за несколько минут до этого узнала о его причастности к смерти мужа и не стала его спасать). Ее доставал сын, требую самостоятельности и доступа к его трастовому фонду, чтоб машину купить. Короче много она пила, один раз аж перед домом на газоне уснула, потом как-то Линнет ей детей оставила, так она выпила и вырубилась, а дути ушли.
Сын на нее в суд подул, и она поэтому, чтоб не проиграть пошла в общество АА, но все равно попивала, потом при помощи куратора перестала пить.

так это ж все по телеку уже показывали %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 01:41

Показывали, но не все. Второй сезон они тогда не до конца показали, взяли и прервали показ%)

третий сезон у нас идет сейчас... уже сильно на мыльную оперу похоже, но оооочень интересно, так они все завернули - ой ой ой...

Калифорния
так они все завернули - ой ой ой...

расскажите плиз :)

у нас есть 15 сери третьего сезона но еще не смотрели.... бум потихонечку выкачивать...

с вашего фтп можно скачать?:)

Сьюзан-то выйдет за Майка? Кто родится у Габи? Бри с детьми наладит отношения? Столько вопросов:)

Я тоже хочу скачать у вас как это можно сделать.

belle
Второй сезон они тогда не до конца показали, взяли и прервали показ

я тоже тада не поняла - че к чему последниюю серию не показали %)
Мне такблизка Линет с ее большим семейством :) По-моему, единственная нормальная семья в этом сериале - без прибабаха такого - особенного.

Да семья это про нас а вообще интересно на них смотреть,так все чисто и красиво с наружи а внутри такие тараканы.

а я чем-то Сьюзан напоминаю:), вечно со мной что-то происходит%)

А я в запарке с детьми вечно.

если вы пользователь Кабинет то можете скачать demagog.telenet.ru/Films/Serials/ в папке "Отчаяные Домохозяйки"...

Ну не пользователь кабинета я,я ютел.

А можно как-нибудь на диск записать?:)
просто так нам дорого скачивать будет:(

belle
Сьюзан-то выйдет за Майка?
Кто родится у Габи?

Бри с детьми наладит отношения?

нет, ей другой предложит, она согласилась...

это видеть надо кто у нее родиться, ну короче в итоге разведуться они..

да, после замужества.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 03:42

Меламори
если вы пользователь Кабинет то можете скачать demagog.telenet.ru/Films/Serials/ в папке "Отчаяные Домохозяйки"...

я пользователь кабинета, мне бесплатно это будет?
и еще, научите скачивать, плиз

ничего себе как закрутили%)
Так а Бри выйдет замуж за этого мутного типа Орсана (или как там его%))?
А ребенок Габи - это ребенок ее мужа и той китаяночки????
Жалко, что разведуться, очень жалко:(
Как дела у Линнет с мужем, видимо им придется воспитывать еще дочку Тома?
Ну а Сьюзан мне кажется все равнос Майком будет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы