Тема закрыта

Причина: 0

женский фильм

"горькая луна" и опять французы рулят ;)

Esme
"Я остаюсь!" с Софи Марсо - мне понрав.

Классный! Там ее мужа актер играет тоже интересный.

Дамиана
Горькая луна. Вот что ни на есть женский

аха)) вы уже предложии,а я не видела))) так девочки-мальчики)) продолжаем темку женских фильмов-скоро выхи,я дома одна буду-накидайте еще кто-нить,че-нить

Тут писали "реальная любовь" действительно классный фильм, а вот вторая часть уже не такая.
Не давно смотрела [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]письма к джульетте[/a] тоже хороший, старый фильм франц. "Амели" меня до сих пор трогает может еще кто не смотрел...

Mavka
"Амели" меня до сих пор трогает

смотрела один раз,кое как вытерпела,не могуууу и не могу объяснить толком почему не нра

сериал "Любовницы" (MISTRESSES). мне очень по душе пришелся. как то случайно глянула за раз 3 серии. не оторваться. история 4 подруг, и о каждой. посмотрела 2 сезона, жду 3 в переводе, только с субтитрами есть пока что.

Колянка
Esme
"Я остаюсь!" с Софи Марсо - мне понрав.

Классный! Там ее мужа актер играет тоже интересный.

Венсан Перес. Его часто снимают в роли героев-любовников во всяких исторических мелодрамах ("Королева Марго" с Изабель Аджани, "История с ожерельем" с Хилари Суонк)

"Инди" с бабенко и балуевым. Наш. Отличный фильм по теме . Красивый и шикарная музыка. Советую ¤

Lenka07
Джули и Джулия

нудноватый показался.... но славный.
не могу название вспомнить - Мерил Стрип и Алек Болдуин - немолодая пара в разводе - очень славный фильм

BUZZY
Реальная любовь

:love:

Bаrbаriк
Чтоб и любовь в фильме была и романтика...Что посоветуете?

Мост Ватерлоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы