Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

"Весело тут у вас,как на доме2, есть старички,а есть новые,которые чтобы выделиться поливают грязью других, голосования вот только нет,жаль " вы от меня так просто не отделаетесь!!!!!!!!!

есть модерааааатОООР

бузова

смысл этой фотохрафии?ЯлоП

Смысл в том что опять, неудачную фотографию выбросила,и все.

водонаева вещает

и волшебный красный крестииик))))

Любимая женщина
Смысл в том что опять, неудачную фотографию выбросила,и все.

до нас уже дошло, как она божественна на этом гамаке, успокойтесь уже

Фотка выше и аот эта помоему офигенно!!!

Талия супер!!!!!!!!!!

Люба Ткаченко отвечает на вопросы на Пипке
Сообщение от Пускусита
Люба, а ты с Аленой Водонаевой общаешься? Или так, постольку-поскольку?

zabava Сегодня, 17:58
к сожалению,с алёнкой не общаюсь совсем...она из домовцев лишь со стёпой поддерживает отношения...и то,"поскольку-постольку"....а я по ней очень ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!вот,сегодня,видела её во сне....она мне очень часто снится....всё я ищу с ней встречи....и во сне-нахожу......это единственный человек с проекта,по которому я по-настоящему тоскую:((((
......
я так понимаю,что алёнушка,в связи с новым этапом в жизни...просто оборвала свои старые связи.......я пыталась много раз,наладить с ней контакт...звонила...брал трубку муж...я передавала,что это люба ткаченко,и что пусть алёна по-возможности перезвонит.но она не перезванивала....хотя знала,что звонила я..........и я просто перестала биться в закрытую дверь:(

Любимая женщина

несомненно! а Бузову выложила, чтоб Водонаева казалась не такой типа актуальной

Ермакова на оффе отвечает:

Веснушки я давно удалила с лица, это делается в клинике, не такая сложная процедура...
зачем так бурно реагировать,Глеб не возвращается, это слухи ничем не подкрепленные

У вас дезинформация,я не буду ведущей,их у нас итак три,но в ближайшее время я смогу поделиться с вами тем,что меня повысили и действительно сделали интересное предложение в плане работы))) Завтра на лобном я его озвучу, а пока гадайте)))

Да я все это понимаю и в принципе достаточно спокойно принимаю то,что мне опять в той или иной степени приписывают Глеба,просто обидно от того, что люди судят о ситуации по"домовски", т.е. поверхностно (типа причина в Глебе) ,а мне хочется,чтобы люди больше углуб*ялись,ведь переоценка ценностей и поиск себя-это более весомые проблемы, чем типа спустя полгода слезы по Глебу.

И выхода в этой ситуации всего 2,либо не объяснять причин,согласиться на причину, связанную с Глебом, либо разжевывая, много- много раз стучаться к людям и обьяснять все заново уп*о и долго.

после всех моих тетов у меня тоже сложилось ощущение,что Глебу готовят третий приход, я лично против только по одной причине, не важно к кому он придет и что будет делать приплетать его поступки будут ко всем моим комментариям, плохому настроению и т.д.

Я с ним практически не общаюсь и в принципе не горю желанием общаться в дальнейшем.Но я понимаю, что чем больше я буду от него открещиваться, тем больше ребята и ведущие будут его приплетать ко мне. Надоело уже, это пройденный этапМеня это уже давно не цепляет,наши пути разошлись...

Вот вам ,все в сборе отрывайтесь:

[URL=parts.autosites.com.ua/ ]mercedes benz запчасти[/URL]

ЯлоП
я передавала,что это люба ткаченко,и что пусть алёна по-возможности перезвонит.но она не перезванивала....хотя знала,что звонила я..........и я просто перестала биться в закрытую дверь

Ну тык нафига ей старые знакомые, она ж стала важной Пысой.

А эти ссылки про мерседес,и запчасти сами появляются :=-O:

.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:37

Любимая женщина

да не переживайте вы так по поводу нашей любви-нелюбви к ней,глупо было бы не заметить на вашем месте,что мы не обсираем ее ,а просто стебемся над некоторыми ее постами,и то,что у нее куча удачных-неудачных фоток,нам пох,вы кстати ,странно,но заметили тока про Водонуху,успокойтесь,нам нравятся ее титьки-письки,просто большинство людей недолюбливают закомплексованных ханжей,которые знаете,типа сначала пиз..ы на весь экран ,лэйки и отсосы на всю страну,а бля,год прошел,гооод!!! и сазу та неее,я не такаааая,я жду трамваяяяя,так,что не надо класть все яйца в одну корзину,и если вм действительнопросто не приятно,читать наши посты,вы ведь можете просто закрыть страницу,ведь правда??? ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:56

Я не переживаю,я просто высказала свое мнение по этому поводу,всего на всего,а почему я на счет Водонаевой говорю,меня поразило как большинство высказывалось по поводу ее беременности...У человека малыш родился,ну если ничего хорошего на ум не приходит,лучше не писать ничего....Это как минимум не прилично. Вы же сами мамы....

[URL=studyup.com.ua/ ]изучение английского языка быстро[/URL]

я не поняла,че за реклама у вас в топах постоянно нико ее малыша не трогает, %) родила и родила,стебемся над ней самой,повторяться не буду почему,наша тема-наше мнение,если кому-то она по душе,никто из этих девчонок не высказывает негатива,просто игнорят наши топики и все,спасибо ,что фотки выкидываете-это да,мы рады всем тут,так,что если вы про нее тут будете писать любовные высказывания-ничего не имеем против ;)

Разве это мать, которая грудного малыша на родителей оставляетСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 14:05

%) %) %) а то вы никогда бабушку не просили посидеть со своим ребенком.....она же не чужим оставляет а родной бабушке,которой доверяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы