Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

ЛЁЛИК.ru
Водонуха зарегилась!?

Рекламщица какая-то неграмотная ))

Любимая женщина
восхещатся ну вот что ещё можно сказать? %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:08

Любимая женщина
Каждая из вас бы мечтала о такой фигуре после родов

и что? тут у многих я уверена, фигуры не хуже чем у Во и до и после родов

А самое смешное,что вы выкладываете свои фотки,и хвалите друг друга.....
"Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"

[URL=parts.autosites.com.ua/ ]запчасти для ваз 2107[/URL]

Любимая женщина
не восхещатся,можно

деточко ,иди в школу зачем в разговоры взрослых тетенек лезешь???и читаешь еще весь этот кышмар??))))))))))пшли мы свои совдеповские кабинеты,пыль глотать

cheekychiki
иногда лучше жевать, чем говорить

девы,поди Пынздя сюд зарегилась с коробкой зЭфЫра

любимая женщина механика Гаврилова в гневе

Любимая женщина
вы выкладываете свои фотки,и хвалите друг друга.....

давайте вашу,вас похвалим, а то обделили вас, а вы расстроились видать...

Любимая женщина
но вы седите в своих тесных кабинетах,комнатушках с советской мебелью,в потертой одежде

Кто вам сказал, у меня например большая квартира, мебель вся современная, отнюдь не СОВЕТСКАЯ, и одежда у меня приличная
И на роль Собчак и Бузовой я не претендую

я не поняла,у нее после топов чет место куча-адреееЗа,че за ссылка???или че там???фотку свою вставляла???? ананимус??эгегееей-че прячишься???

кто к нам с мечом придёт, тот зефиркой и поперхнётся

Вы наверное как узнали что водонаева в путешествие поехала,так спать и есть не могли....
:=-O: :=-O: Как так,она такая страшная в жарких странах,а я такая красивая сдесь прозибаю

Любимая женщина
Как так,она такая страшная в жарких странах

о да, я прям по ночам не спала! Особенно если учесть, что я красивая и уже,была на Мальдивах

Ки$$$линка
Любимая женщина

Вы фотку-то свою покажите? а то не верится,что вы тут одна красавица в брендовой одежде да во дворце! ;)

"кто к нам с мечом придёт, тот зефиркой и поперхнётся "
Ой как злитесь,ой как злитесь.....бесит когда человек который совершенно вас не знает ,позволяет себе так говорить о вас.
Вы занимаетесь тем же самым......поливая грязью участников....
Или я не права?

Любимая женщина
поливая грязью участников....
Или я не права?

да детка,дааа,говориии,у тя там случйно сикушонок пожрать не просится??? ;) мы ее засираем,ты нас,как все циклично в этом мире че поди диван антикварный под жопкой жмет?неее???

Ки$$$линка

я не мис вселенная,и далеко не дочь алигарха,но то что у меня есть мне хватило что бы понять,что зависть пожирает изнутри,человека....и не надо завидовать,а стремиться нужно...

Девочки, давайте не будем ругаться...
Тех, кому эта тема не нравиться, здесь читать и писать никто не просит...
Как говорилось выше - "Не нравится че-собирай вещи и к терапевту..."
А вот того, кому Дом-2 действительно интересен, тут ждет много информации о его героях, фотки, блоги и прочее...

Лучше бы фотки новые кто выложил ...

вот вам, ловитеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:05

Любимая женщина

Как это ни странно, но от вас ни одного хорошего слова о Водонаевой я не услышала... пока тока свой собственный пиар, а вы собственно хто?

смысл этой фотохрафии?

Emelya
Девочки, давайте не будем ругаться...

Правда, девчонки, давайте без комментариев это всё оставим!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:10

Блог Элина Либерман / Как же вы любите все раздуть!!!!!!!!!

Привет) Я про историю с Никитой!!! Расскажу как все было. У нас с Никитой и Таней Верле была совместная фотосессия для журнала Дом2, после которой мы с Таней решили сходить в кафе, поесть суши, поскольку Никита был с нами по понятным причинам ему мы тоже предложили к нам присоедениться, но он отказался... Вот и все!!! Так что на будущее, не стоить верить во все что слышите, проверяйте информацию прежде чем делать выводы)))

Блоги героев (Ермакова) / Ирина Александровна ревнует Олю ко мне)))
Недавно ИА показала свое истинное лицо,заявив о том,что я мешаю Оле строить отношения и вообще завидую подруге.Я сначала растерялась от таких беспочвенных обвинений,а потом поняла,что она просто ревнует внимание Оли и ее очень цепляет,что между мной и Олей доверительные отношения(каких нет у мамы с дочкой),при этом Ирина Александровна неприятно высказалась в адрес нашей дружбы...Обидно вдвойне слышать такие провокационные заявления от человека,у которого нет ни одной подруги по жизни...Что доказывает то,что она не умеет дружить.А вот мы с Олей за 3 года доказали и себе,и окружающим,что есть женская дружба вопреки всем расхожим скептическим суждениям о ней...

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ура! У нас две новые пары!
Сегодня на проекте неожиданно образовались две новые пары. Случилось это на предварительном выборе симпатий.

Еще вчера Сережка Ермаков обустраивал зеленую комнату для себя и Юли Колисниченко, так как она пообещала ему заселение… И хитрая близняшка кинула парнягу, как обычно. Сегодня на предвариловке Юра Обод выбрал Юлю Колисниченко, и они слились в страстном поцелуе прямо на языке. А Сергей Ермаков расстроился, конечно, но переживал недолго: через несколько минут выбрал себе в пару одинокую и изголодавшуюся по мужскому вниманию Елену Вериго. Та обрадовалась и захотела поцеловать Сергея. Однако, Ермаков что-то заартачился… Словом, нормального поцелуя так и не состоялось.

На лобном месте ребята официально объявили себя парами и стали претендовать на заселение в зеленую комнату старого дома. Голосование выиграли Сережа и Лена. Юра и Юля остались без угла. Как долго просуществуют две эти пары? Делайте ставки, господа… Мне кажется, что у Юры и Юли больше шансов построить отношения, чем у Лены и Сережи, так как они искренне тянутся друг к другу и постоянно целуются… А вот Вериго и Ермаков не испытывают друг к другу влечения… Вчера Сережа грезил о Юле, а несколько дней назад бегал за Надей Ермаковой, сегодня заселяется с Леной. Да, постоянством в своих симпатиях на проекте могут похвастать немногие участники.

В моих словах по моему и небыло само пиара никакого......Где интересно вы его увидели?

Весело тут у вас,как на доме2, есть старички,а есть новые,которые чтобы выделиться поливают грязью других, голосования вот только нет,жаль

во че нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы