Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Я раньше дом-2 смотрела, а теперь всё как-то времени не хватает

miel_ka
ССЫЛКА ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ...

vipzal.tv/

девочки привет, не открывается , а где нибудь еще есть???

Не, ну Пися там еще загнула про ген интеллекта, который в ее молоке содержится. И как она к провинции отрицательно относится, но блин... убила фраза как они подрывались частенько на выхи в Амстердам погулять, а сча не могут... их трое, ржали весь выпус над ней

Sarento
Боня ей ну иди мы никого не держим и та свалила

:=-O:
Девочкииииииииии :y_0008: я тоже хочу посмотреть ааааааааа, может завтра появится уже этот выпуск на сайте :y_0018:

°СчастливаЯ Мама°
я тоже хочу посмотреть

И я тоже полностью выпуск, т к ухватила только концовку, по спутнику, где Водонуха колебалась минут 5 уйти или нет, мол у меня дома сын и муж,я уйду, Боня ну уходи, Водонуха кому-то там за кадром, ну типа уходим, а БОНЯ , мы тебя приглашаем на детектор лжи, а та вскочила и ломанулась на выход %)

Водонаева в передаче "Космополитен-видеоверсия"

Сегодня показали Космополитен-видеоверсия с Водонаевой. О беременности она ничего нового не рассказала - ничего такого, чтобы мы не читали. Когда ей задали вопрос, кормит ли она грудью, она не ответила, сказала, что это слишком интимно, она не хочет, чтобы ее кто-то представлял в таком виде. Потом начала нести пургу про молокоотсосы и пакеты для замораживания молока, она их использует перед поездкой на Мальдивы. Из ее рассказа я поняла, что кесарева не было, рожала сама. На сплетни о суррогатном материнстве она внимания не обращает и комментировать их не собирается.
Рассказывала что-то и сказала, что в этом момент мыла посуду, и сразу начала оправдываться - нет, нет, у меня конечно же, есть домработница, но посуду я мыть не доверяю не кому, потому как очень брезгливая...
На вопрос о провинции и Москве ответила, что к провинции относится очень отрицательно - там пьют все поголовно, а в Москве она жить не хотела бы, мечтает о французской или итальянской деревне. Но муж не хочет. И вообще, в провинции человек не может по-настоящему состояться, только в Москве, все лучшие люди уезжают туда...
После беременности еще ничего новенького себе не покупала,но в ближайшее время планирует большой шопинг со стилистом...
И самое главное - вопрос Бони, кто умолял Алену прийти на передачу. Водонаева ответила, что поняла это только со слов своего директора Анны. Никто ее не умолял, но ведь перезванивали же неоднократно... Боня ответила, что перезванивали, чтобы уточнить придет ли она, но никто не уговаривал. Уходила Водонаева долго - на ее вопрос - может мне уйти, Боня ответила - иди, если хочется. Алена начала лепетать про то, что ушла бы, но не хочется подводить людей, и она все же приехала, зря что ли... Угроза ухода прозвучала несколько раз, и несколько раз было сказано, что ее никто не держит. Когда стало понятно, что Алена не уходит, Вика встала и спросила - ну что, тогда пойдем на детектор лжи. Водонаева посмотрела на кого-то, кто не в кадре и спросила нерешительно - ну что, уходим? Так же нерешительно встала и ушла. Мне показалось, она испугалась неприятных вопросов на детекторе.
И еще, во время перепалки, она сказала, что если уйдет с передачи, то виновата в этом будет некомпетентность ведущей...

спасибо Morticia_Adams

да и правда жалко что на детекторе не проверили ее

а есть видео с водонаевой в передаче?

rozgon
И еще, во время перепалки, она сказала, что если уйдет с передачи, то виновата в этом будет некомпетентность ведущей...

мляять....звездень же вселенского масштаба - межагалактическая пися! %)

я понимаю, то что я сейчас напишу может не совсем правильно и в чем то глупо, НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ВОДОНАЕВУ???? я имею в виду ее мужа, друзей .... но мама понятно, любое говницо полюбит , но водонуха НАСКВОЗЬ ФАЛЬШИВАЯ И ВСЯ НАИГРАННАЯ ДО ТОШНОТЫ!!!! вся такая сюси-пуси размандуси..... фффууууу

Размандуся - ей подходит

rozgon
сюси-пуси размандуси.....

ну...никто не знает, какая она дома - может, с ног до головы своего А. облизывает и слова поперёк не говорит? чоб не любить такую кроткую козочку с сиськами двестипятидесятого размера? )))))

BUZZY
ну...никто не знает, какая она дома - может, с ног до головы своего А. облизывает и слова поперёк не говорит

ну может и так , я лично в этом уверенна!!!! пошло конечно, но это крик души "ртом видимо хорошо работает"....... но в космо она рассказала о том как сообщила о своей беременности....... типа она позвонила ему когда тот был в командировке и начала ругаться с ним на тему почему он оставил ее на несколько дней одну дома тк она боится темноты (дура набитая) и уехал в команди-ку........ напрашивается вопрос : если бы он не работал, на какой хер она бы жила??? была бы валютной ш.юшкой???? помоему только от небольшого ума можно так сказать мужу который зарабатывает бабки......

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php

попробуйте здесь посмотреть спецвыпуски

Новости, слухи))

rozgon
помоему только от небольшого ума можно так сказать мужу который зарабатывает бабки......

почитай рубрики ЛиС и семейный конфликты ))) тема на теме, что "муж работает много, дома не бывает то сё...мужа люблю, жрать хлеб с маслом люблю, но сука хочу, чтобы после 18.00 дома сидел"

rozgon
О беременности она ничего нового не рассказала - ничего такого, чтобы мы не читали

Да, вообще одни сплошные цитаты из писиного блога, все фразы заготовлены заранее и от частого повторения видимо уже просто отлетают от зубов, как то "я не курица-мать..." и пр. В начале передаче видно было, что она с самодовльным видом приготовилась на протяжении часа рассказывать о себе любимой, о своём великолепном внешнем виде, о ненаглядном А., о собственных сиськах-письках, мальдивах-шмальдивах, а в итоге Бонита так круто спустила её с небес на землю Ох, как она наверное злопыхала после эфира, моно только представить...

Свеклуша
Ох, как она наверное злопыхала после эфира, моно только представить...

прочитаем об этом в её жж, поди )))

www.youtube.com/watch
Водонаева уходит с Космо

реально сидит как школьница оправдывается - глазки бегают, а сама ссыт, сказать не знает что но спинку тянем - балериня млять....

ЙоМайо
www.youtube.com/watch
Водонаева уходит с Космо

:j_0008: :j_0008: пока, телепися иу...чота у неё шея такя как у борца тяжеловесного

Бонита! респектище тебе от нас

Ну Боня молодец!! интересно как теперь это водонаева преподнесет в своем блоге)))))) явно она растерялась и ей нечего было сказать, и че то как то не айс она выглядела, где ее мальдивский загар?

ну Бонита тож, кста, немного голос ровный теряла - с Вы на Ты срывалась периодически...

Блин, звук не работает на буке....че там водонуха говорила....из-за чего ушла???? Напишите в кратце...плиз, девочки....жуть как интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы