Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Пик
она реально не в адеквате

А че? а то не смотрела

Пик
звезда мирового уровня мля

и мне интересненько что там??????????

Водонуха сказала там типа вы меня умоляли и телефон обрывали чтоб я пришла! %) А Боня ей сказала тебе звонили просто чтоб уточнить придешь ты или нет, а она все гнула нет вы меня умоляли, если че та не нравится я могу встать и уйти! Боня ей ну иди мы никого не держим и та свалила

Sarento
никого не держим и та свалила

да хорош?????

у меня через 10 мин начнется космо, ща гляну на "звезду" мать её....

у меня только что началось :)

че там? расскажите ;)

на сколько я знаю, то водонаева это вторая жена Алексея и сын у него уже есть (от первого брака), а эта пиз..болка сказала "свекор решил первого внука назвать богдан, а я хотела феликс" %) ..........вот сидит чешет, что она одна и единственная в его жизни..... и туфельки у нее свадебшные

%) переживает насчет рук и попы потолстевшей после родов.
На вопрос про грудью ли кормишь не хотела отвечать, типа интимный вопрос не хочу чтоб телезрители представляли как я кормлю грудью. Типа она заморозила молоко и улетела на Мальдивы.
писдит как дышит

а как в инете найти ? чтобы посмотреть с ней передачу))

она говорит что является закрытым человеком , ................. бред. каждый день в блог выкладывает

девочки плиз , дайте ссылку на космо с Во а то я пропустила (((

Не знаю где ссыль. Может на сайте тнт есть.

Ну она реально ДУРА. понтов то, хочет быть такой дамой голубых кровей.. %)
Мне понравилось про то как она сама моет посуду. Не подумайте у нее есть дом работница, а то некомильфо такой писи без служанки, просто она брезгливая :=-O:

у меня нет ссылки

Ки$$$линка
девочки плиз , дайте ссылку на космо с Во а то я пропустила (((

ну бонита молодец!!!!!!! отшила водонуху , та думала что ей в ноги упадут и будут уговаривать остаться, а тут хера...... ухххх понравилась мне концовочка!!!!

Гордость
Не подумайте у нее есть дом работница, а то некомильфо такой писи без служанки, просто она брезгливая

Лицемерка она !!!
Вы посмотрите, как же надо не уважать ТЕЛЕЗрителей и съемочную группу- встать и уйти с программы:=-O: :=-O:
НО Боня ее спровоцировала немного- она ее ненавидит и поэтому задает провакационные вопросы

krasa25
НО Боня ее спровоцировала немного- она ее ненавидит и поэтому задает провакационные вопросы

Я кстати как увидела этот выпуск думаю как они там сидят еще и волосы друг другу не дерут оказался мир не долгим
про посуду то ваще бред...
а еще меня прикололо вопрос Бони а куда б уехала ты из Москвы в деревню?

Продюсер, шеф-редактор ...... и аутсайдер

9 ИСТОРИЙ О ЛЮБВИ ...

ССЫЛКА ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ...

vipzal.tv/

подруга либера

Теперь жизнь станет в розовом цвете

Последний бросок за любовью

Что вам в тягость, нам в радость

Дмитрий Михайлович написал
сегодня в 16:59
нектарий написал,что его выгнули типа из за того,что он много лгал!

Группа в контакте "ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!С нами участники шоу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы