Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

*Ice * Cream*
зацените мой авик сиськи хоть и не мои, но зато новогодние

ваще зачетные сиськи! чет я опять поскромничала (про авик)

оуу, у мну 25 баллов есть, а я и не знала %)

Lesya-Olesya
она седня взбесила меня тоже, начальница! какие ей должности там 2 дали????? главный постлележачий и главный домойуходячий !

бери выше! главный соплежуй!

Облепиха
Евгений Кузин в детстве ;)

блин, вылитый Митька!

*Ice * Cream*
но зато новогодние

у тя лучше)))) маленький,между ними-муж??? скажи не будет слушаться-ткже удвишь в порыве страсти прикольный авик)))

jozefina.77
маленький,между ними-муж??

ага крысеныш затаился, а я его везде ищу, а он тут сидит

jozefina.77
%) оооо,еще один приблуда вернется,он канешна на фоне всех остальных пидосиков будет мачо-меном смотреться,но на мой вкус,насколько я его в дурдоме помню(всмысле мы не лежали с ним вместе в психушке ) он же у нас такой правильно-слащавый,нее???чет я не очень помню как он себя вел,тока помню,что вечно с цветами,в одежке ВДВ и серенады под баян %) ну хоть Варва оторвется,а то тиной скоро покроется.

ага, именно такой))))) че ему-то блин надо опять на домике!! КАк же суперпупер бизнес с модными жилетками?!

jozefina.77
девку,будет бабий батальон,у меня даже кошка-девка мужо думет что на проклдках-то мы и погорим

кошка, стесняюсь спросить, тоже прокладки пользует? :=-O:

*Ice * Cream*
у моей аватарки

ну ты ваще вне конкуренции)))))))) водонаева бы слюной ядовитой захлебнулась и не стала бы вести с тобой передачку))))

девочки, ну че все разошлись, давайте еще по пиzдим

*Ice * Cream*
девочки, ну че все разошлись

я еще тута,но меня гонють из-за компа...типа засиделась в наглую! аааааааа

Lesya-Olesya
я еще тута,но меня гонють из-за компа...типа засиделась в наглую! аааааааа

иди пока отдохни чайку попей, а потом с новыми силами возвращайся, а я пока пойду на просторы инета, поищу инфу для обсуждений)))

не, не буду я пока кроликом,мимо не могла пройти вот этой рожи!переодеваюсь снова! не знаю установилась или нет????
ладно, Ice, до связи!!!!

сходстваСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 19:23

Кузькина
тоже прокладки пользует?

когд течка,и не успевает вылизаться(ворона млин) подтираю салфеткамэ

Lesya-Olesya
вот этой рожи!переодеваюсь снова

вауууу,гляжууусь в тебяяя,кааак в зеркалоооо,до головокруууужеееньяяяя

Пися в своем ЖЖ

«Сегодня весь день сижу дома со своим Крошкой Енотом ;)
На улицу идти не хочу ваще! Такой холод, ну такой холод! У меня ощущение такое, что я в Тюмени, когда нос на улицу высовываю, в эти последние три дня!
А послезавтра крестины моего сыночка! надеюсь всевышний Босс сжалиться над нами и добавит температурки погорячей на 4 декабря )
Але! Запрос в космос отправила! Главное верить и надеяться! ;) Буду ждать реакции!

А вообще, если честно, я очень люблю побыть одна. И вдвоем с сыном люблю побыть. Телефон без звука, только я, он, тонна игрушек , детские песенки на весь дом и много много смеха и разговоров! Да, от нас двоих много смеха и разговоров. Так вот мы веселимся. А пока он спит я успеваю позаниматься своими делами.
Минус нашего одиночества лишь только в том, что никто не может съездить в Старбакс и привезти мне мой любимый, большой ванильный латте, без кофеина, со взбитыми сливками.
Я не могу, потому что не могу ( простите за тавтологию ) оставить Богдана одного, а Богдан не может потому, что у него пока нет прав.
Так что прийдется ждать, пока наш главный мужчина поедет с работы и купит нам чего-нибудь вкусненького по дороге домой.»

ну Гандония сравнить с Шоном Пеном-это даже не то,что не камильфо,это даже извращением не назовешь

от Тра-ля-ля

Ольга Корнева и Максим Лебедев работают вместе в новом фитнес клубе на севере Москвы. Ольга занимается любимым делом, преподает танцы, а Максим, конечно же, тренер в тренажерном зале. Всегда с удовольствием общаются в поклонницами и поклонниками и являются лицами J u n g l e. Приходите тренироваться, заодно познакомитесь!

Ой девоньки, нашла такую фотку... Где раньше покупала трусы теле Пися! Конечно, теперь я ее понимаю с проакатором и старбаксом... слаще репки-то ничего и не видала раньше, вот и прет деревня...

ЯлоП
Ой девоньки, нашла такую фотку... Где раньше покупала трусы теле Пися! Конечно, теперь я ее понимаю с проакатором и старбаксом... слаще репки-то ничего и не видала раньше, вот и прет деревня...

аааа крутотень, это она по моему в куртке саваж, они раньше все на доме2 в этих куртках шастали.

*Ice * Cream*
Крошкой Енотом

так,девочки,начинем конкурс на "Лучшая кликуха сикушонка ТелеписЭ"

*Ice * Cream*
Такой холод, ну такой холод! У меня ощущение такое, что я в Тюмени

так ты там и есть,низя вытащить деревню из девочки(да простят меня нормальные тюменчане)

*Ice * Cream*
только я, он, тонна игрушек , детские песенки на весь дом и много много смеха и разговоров! Да, от нас двоих много смеха и разговоров. Так вот мы веселимся.

эта сцуко вызывает у меня комлекс неполноценности,какие детские песенки на весь дом???я после заставки и крика "арнооольд" на тнт,сама ору громче,шоб убрали этого урода,а со звуками телепузиков(11 лет назад тока их и смотрели)у меня рвотный позыв,они вдвоем там с сикушоном веселятся и поют %) тут как совразка носишься-пожрать,прибрать,посрать,вот как,девочки,не звидовать этому животному??? вроде меньше мата стало))))

jozefina.77
вот как,девочки,не звидовать этому животному???

jozefina.77
вроде меньше мата стало))

держись, дорогая, а то как забанят, что мы делать будем

*Ice * Cream*
это она по моему в куртке саваж, они раньше все на доме2 в этих куртках шастали.

ооо,точняяяк,вспомнила,они же вообще все там одевались,вернее их одевали(блин как в детдоме-че выписали-то и носим)кароче,как раз в то время они во всю саваж рекламировали,я чет была в магазе(вроде в "успенском" или рядом справа от него был там вроде цум в этом же здании)и вот иду,смотрю этот "саваж" с их мордми вроде даже на стендах,я зашла,думаю ну че-нить прикуплю,ага-нет нихера,гамно одно было,не знаю как насчет качества,но шмотки в большинстве своем были паршивые до безобразия,по крайней мере в то время,вот как ща у них не знаю,может лучше стали отшивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы