Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Влад : Постхирургические ребята - Рита-титька и Влад - Большой Шоколад!
Рита: Влад, ну что ты такое говоришь!
В: Хорошо, мармелад...
Р: Фу, дурак!
В: Вчера тебя всё устраивало, а сейчас "фу, дурак"?!

Ксюха-бука
Маша Круглыхина Молодая, энергичная, симпатичная девушка ищет работу)))

Чувствую Круглыхина, чтоб ее не забыли, как Водонуха, будет строчить блоги %)

девочки, а куда Кузин делся? они расстались с Риткой чтоли?

Водонунья в своем блоге 30-11-2010 11:36

По заявкам всех подруг! Дан Балан! И я еще на 4-ом месяце )))

Водонунья в своем блоге 30-11-2010 11:39 видать опять сходила за покупешками и хвастается

*Ice * Cream*
Водонунья в своем блоге 30-11-2010 11:39 видать опять сходила за покупешками и хвастается

чет мне кажется, что в последнее время, а именно после рождения ребенка стиль одежды у Водонаевой хромает, он просто ужасен, она выглядит нелепо в том что одевает, не давно на чьем-то дне рождении одела черный вязаный свитер или кардиган с розовой не знаю шелк это был или атлас юбкой, выглядела в этом мерзко, а теперь вот опять решила выпендриться и снова не получилось, че за ужасная футболка она совсем не подходит к этой юбке, да и вообще здесь футболка не уместна. Думается мне, что на счет личного стилиста Водонуха опять напиzдела, никаким стилистом там и в помине не пахнет, видно, что она во что влезла, то и одела, футболка висит на ней видно, что на несколько размеров больше, или я ниче в сегодняшней моде не понимаю или у нее проблемы со вкусом либо со стилистом %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:23

ой ,мальчик новый Денис пришел, его сразу к ИА в гости привели, а та то сразу, тоненьким голосочком:а ты где живешь,в Москве? а я всегда вкусно готовлю! тьфу,млять, начала опять !

miel_ka
Влад : Постхирургические ребята - Рита-титька и Влад - Большой Шоколад!
Рита: Влад, ну что ты такое говоришь!
В: Хорошо, мармелад...
Р: Фу, дурак!
В: Вчера тебя всё устраивало, а сейчас "фу, дурак"?!

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

miel_ka
Постхирургические ребята - Рита-титька

а кстати, кто-нить видит изменения в груди у ритки? чета не айс.....

Ксюха-бука
Почему я выбрала выражение "заработать своим лицом". Потому что нас в лицо знают около 40 миллионов человек, не считая остальной части населения.

вот овца звёздная!!! её фейсом, рулоны туалетной бумаги рекламировать!!!

*Lelya*
девочки, а куда Кузин делся? они расстались с Риткой чтоли?

дисквалифицировали его вроде ненадолго...за драку

Lesya-Olesya
а кстати, кто-нить видит изменения в груди у ритки? чета не айс.....

согласна

:j_0013: ужас

Май Абрикосов вернулся

А с кем там любовь ему строить? Ведь нет же никого. %)

рита в этой комбинации, как чмо мятое сверкала 2 дня, она че не видит себя со стороны?
сегодня вроде приличнее одета, влада нет в периметре...

Lorhen
А с кем там любовь ему строить? Ведь нет же никого.

с Ынкой!

:=-O: :=-O: :=-O:

Lorhen
Май Абрикосов вернулся

правда??

*Ice * Cream*

то что на ней напялино, это из ее последних приобретений, в Н&M от Lanvin %)

AQUAчка
то что на ней напялино, это из ее последних приобретений, в Н&M от Lanvin

не ужели там ничего более достойно для телеписи не было, все шмотки еще до открытия бутика расхватали, а ей видать досталось, то что на полу возле туалета валялось

miel_ka
ужас

Венц дебил пора и его с шоу гнать, он себя изжил и как герой уже не интересен, его не видно, не слышно и ваще он на Мистера Бина похож

*Ice * Cream*
в последнее время, а именно после рождения ребенка стиль одежды у Водонаевой хромает, он просто ужасен, она выглядит нелепо в том что одевает

+++сама хотела это написать

Lorhen
Май Абрикосов вернулся

:=-O: :=-O:

с форума оффа про ИА,пока не стёрли:
Сегодня, 07:20
Я много знаю про эту мадам. Однако некоторые сведения о ней могут затронуть других людей, которые никак не хотят быть публичными. Если я буду приводить факты без ссылок на имена, фамилии, названия фирм, где она «работала», сколько и у кого украла, то это будет выглядеть как банальные сплетни. Ссылки на базу ГАИ я дал для того, чтобы Вы сами сделали некоторые выводы. На другой ветке я ответил, что отец Олега Олеговича жив, чтобы прекратить эту сплетню. Задайте конкретные интересующие Вас вопросы, я однозначно отвечу «Да» или «Нет» с возможными комментариями. А в общих чертах – все, что об ИА пишут не знающие ее люди, судя о ней по эфиру программы - очень близко к истине. Я не знаю ни одной благодетели, которая есть у ИА. Перефразируя отзыв В.Черномырдина о Ю.Тимошенко – «Она конечно - дура, но баба умная», об ИА я скажу – «Она конечно баба умная, раз из полной грязи, в которой была до 1999 года, долезла до «звезды экрана» с хорошим заработком, но по сути - ДУРА, т.к. кроме разрушать все к чему прикасается она не умеет.

NaDi_ya

что опять за хрень? :=-O: :=-O: :=-O:
Сообщение от Джулия (пипка)
В.Хориков вернулся на проект...
Узнала не от него... вроде бы зарекался, что все, больше туда ни ногой... сколько же ему на этот раз пообещали?
и к кому прется? Как только что-то узнаю, сразу напишу... честно, даже не верится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы