Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

труля губешки опять надула? какие-то опухшие показались

miel_ka
Простой набор, а как играет - колье, бант, кружево, призывное белье

miel_ka
Вот так можно, например. Простой набор, а как играет - колье, бант, кружево, призывное белье

Все! Это место номер два в моем хитпараде! Номер один принадледит, по-прежнему , выпускному наряду несравненной Агибаловой

Сообщение от Олечкин
Марина BRONZE,
Экскурсия в городские квартиры
Анечка и Маша Уколовы

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:52

Сообщение от Олечкин
Оксана Клер,
Бузова на 1 канале
в передаче "Детектор лжи" 20 ноябряСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:54

брачные игры

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 01:03Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 01:05

Coffee
А я подумала, что он так называет ленту, которая подвязывает штору )))Подумала, надо же как прикольно называет..

И я то же подумала.

оооййй девочки,мне вчера показалось,что Гандоний и не ждал ,что Ынна его бросит,как его скрутилото)))на время даже про Ритуську забыл,сел чет в угол и сидит пыжится а Ритуськаи так и эдак-не расстраивайся Владик,она просто хочет тебя под каблук загнать,а кули там 43 размер на пол подошвы хватит

девочки, а в сети нет записи детектора лжи с буз? я б посмотрела

natawonok
девочки, а в сети нет записи детектора лжи с буз? я б посмотрела

Она там как дура себя вела. Ой, а мама у меня зам. главного врача между прочим. Между прочим некоторые блАндинЬки университет с красным дипломом заканчивают и языки иностранные знают. Ну как всегда ... Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:30

www.1tv.ru/videoarchive/26414&p=31033

а выпуск какой смотреть?

Курага
а выпуск какой смотреть?

На какой ссылка тот и смотреть. :) От 20.11.10 :)

Там в сааамом конце. Она задаёт один единственный вопрос. 47.00 - 50.00 смотрите.

Май Абрикосов вернулся !? »
Инфа с поляны 26.11.2010 На проект вернулся один из самых старых участников,его возвращения ждали многие! Май Абрикосов снова с нами!".

Напомним «Духовный рост» Мая отразился на его отношениях с ведущими: сначала он поссорился с добродушной Бородулькой, затем перестал отвечать на тет-а-тетные вопросы Собчак... На проекте решили, что Май, должно быть, вырос из формата «Дома-2», и, раз он не может жить по его правилам, было бы логично, если бы он отсюда ушел. Сим порешивши — в этот же вечер «старичок» проекта ступил по деревянному мостику в неизвестность Большого Мира. Ушел Абрикосов не один: с собой он совершенно точно унес любовь многочисленных фанатов, для которых Май, несмотря на свое «дурное поведение», остался самым умным, благородным и ярким участником проекта

Вчера, 23:35
Блоги героев (Инна Воловичева) / В меня влюбился… Венц, а Влад «дружит» с Ритой
Привет, друзья!
Сижу на балконе своего номера в Хургаде и пью коктейль через трубочку. Напротив растут пальмы, своими широкими листьями они достают до перил. Трогаю листья. Мне тепло. Мне кайфово. Пытаюсь вспомнить события шестидневной давности, чтобы рассказать вам, что вы сегодня увидите в эфире, и не могу, потому что помнится с трудом, как в полусне, как будто не со мной все это было, потому что сейчас мне так ХО-РО-ШО, что больше ни о чем думать не хочется… Тем не менее, вспоминаю…

Тема № 1. Я и Венцешка)))
Венцеслав Венгржановский признался мне в любви и подарил алую розу. А я взяла и сказала, что у него есть шанс, так как, во-первых, шанс есть у всех, ведь я свободная девушка, а, во-вторых, я считаю, что нельзя отбирать у человека мечту. (Сейчас я глотнула немного коктейля и мысленно пожелала себе, чтобы все мои мечты исполнились. Словом, «за сбычу мечт!»). Венц заявил, что будет меня добиваться. Посмотрим, у меня все равно теперь много свободного времени. Пусть добивается, главное, чтобы не добил! ))) Кадони на лобном месте вроде бы одобрил стремления Венгржановского, но сам почему-то был злой. Интересно, почему? А еще Влад пообещал помогать Венцику советами. Ну, слава Богу! А после лобного мы с маленьким «белым магом» поехали в кино. До четырех утра. Фильм был очень длинный. Вернулись, а у меня в красной комнате на лицо следы колдовства. На подушке лежит зеркало, на нем кукла вуду, на подоконнике рассыпано пшено, шторы и окна открыты нараспашку и во всем старом доме нет света. Жуть, по-моему, черный маг перестарался. Мне стало страшно, а тут еще из мужской спальни прибежал Кадони босиком и в противогазе, стал бегать по комнате и подвывать. С ума сошел? Видимо. Он так хотел напугать меня, что даже не поленился и засунул новые батарейки в куклу, которая висела у нас на стене, и та снова смогла издавать устрашающие звуки. После ухода Влада Венцешка долго ходил по моей комнате со свечкой и снимал негатив, иначе спать мне было страшно.

Тема № 2. Рита и Влад(((
Кадони, как вы и предполагали, не вылазит из вип-дома. Такое впечатление, что он там поселился. Сегодня он вывез из нашей красной комнаты все: мебель, полки и даже ковры с дырками… А я счастлива: пусть забирает все, лишь бы мне жить не мешал. На лобном месте многие ребята ругают Риту за очень тесную дружбу с Кадони, так как Рита у нас все-таки замужняя женщина с ребенком. А Кузина вся светится от счастья, она рада тому, что у нее есть такой замечательный друг Влад. При этом она подчеркивает, что Кадони – это всего лишь друг, а Кузин – муж. Кадони во всем поддерживает и защищает Риту. А сегодня ночью мне звонил Женя Кузин, он очень волнуется и хочет узнать, что происходит между его женой и колдуном…

P. S. : Мои новые фото прикрепляю ниже. Всех целую и даже люблю. Имею право, ведь я свободная женщина))). Люблю не только фанатов, но и жестких антифанатов, таких, например, как Чекита. А знаете почему? Потому что я счастлива. И теперь безгранично люблю весь мир вокруг себя… Я поняла, жить нужно в кайф, а если тебя что-то напрягает, то это что-то нужно отсекать и жить в кайф. Всем удачи! И любви! Любовь – это то, чего нам всем сильно не хватает. Желаю всем ее найти, и тогда жизнь изменится. Непременно. Живите в кайф!

Ксюха-бука
Инфа с поляны 26.11.2010 На проект вернулся один из самых старых участников,его возвращения ждали многие! Май Абрикосов снова с нами!".

если это правда, то я опять буду смотреть дом2

МальДива
если это правда, то я опять буду смотреть дом2

Да и я тоже
Но врут наверное, чет с трудом вериться

Маша Круглыхина Молодая, энергичная, симпатичная девушка ищет работу)))
В сегодняшнем обращении к своему читателю, хочу выразить огромную признательность всем тем, кто переживал и подбадривал нас в непростое время. Для меня стало большим откровением, что столько добрых и отзывчивых людей поддерживали нас и отстаивали нашу правду в моменты несправедливости к нашей семье. После нашего ухода с проекта, я получила несколько сотен писем с теплыми словами, с предложениями помочь хоть словом или делом) Я рада тому, что Вы есть в нашей жизни!!! Каждому шлю сердечный привет и говорю СПАСИБО!!!
Особенно тронули меня письма с предложениями о работе. Нам, конечно же, необходимы сейчас перспективы на будущее, но некоторые письма меня очень развеселили. К примеру, женщина предложила устроиться ночной сиделкой в пансионат, еще один забавный человек посоветовал Сергею устроиться таксистом. В течении всей жизни на проекте, нас не только научили рекламировать тот или иной товар, но мне еще приходилось становиться моделью на подиуме и для журналов, фотографом на выезде и в студии, а еще я научилась продавать. В основном женские платья)) И еще массой всяческих профессий мы смогли овладеть, если бы не знали, что хотим на самом деле. Дело в том, что у нас с Сережей существует несколько планов на будущее, но реализация каждого из них требует капитальных вложений. Поэтому мы решили спуститься с небес на землю и приступить к заработку собственными силами и своими лицами.
Почему я выбрала выражение "заработать своим лицом". Потому что нас в лицо знают около 40 миллионов человек, не считая остальной части населения. Кому как не нам знать, как действует реклама на ту или иную целевую аудиторию. Могу поделиться неким опытом, который испробовали на своей шкуре)) Пару месяцев назад ко мне обратился один бизнесмен, который держит магазин с шубами. Он предложил мне стать "Лицом" его магазина, я конечно же согласилась)) Мне пришлось наблюдать тот факт, что продажи его товара увеличились в два, а то и в три раза. Тоже самое произошло и с одним салоном красоты, который также пригласил меня поучавствовать в акции для привлечения клиентов. Сработало! В этом успехе я своей заслуги не видела, спасибо телевизору, который познакомил мое лицо с миллионами людей))) Теперь пришло то самое время, когда нужно монетезировать свою популярность. Если у вас возникли мысли о сотрудничестве с нами, милости просим на мой электронный ящик, где можно оставить свою заявку: vodesse@gmail.com
Помимо того, что я смогла бы разрекламировать ваш товар, услугу или событие, предлагаю еще и совместное сотрудничество в области торговли женской одежды и свадебных платьев. Если кто-то из вас обладает полезными идеями и возможностями воплощения этих идей в жизнь, обращайтесь! Рассмотрим все предложения и заработаем вместе свой первый миллион :-)))

miel_ka
нелли бесит. не знаю почему.

Тоже не люблю ее. строит из себя умудренную опытом, приблатненную такую телу! :nose: А Иннка чет реально смелее стала...надолго ли?

miel_ka
влад и рита

Владу- очередной пиар,а Ритка - дура - за чистую монету приняла...наивная

miel_ka
Вот так можно, например. Простой набор, а как играет - колье, бант, кружево, призывное белье

А Собчак говорила о ней: "Ой,у Нелли такой утонченный вкус и т.д.!" Купила себе новую бижутерию и не может нарадоваться! со всем подряд щас будет одевать...завтра со спортивным костюмом оденет!

Впервые услышала песню Палычей, и где я была когда они ее записывали.
dom2.ru/everyday/music/30173548

МальДива

если правда- то я оч рада!!!!

Ксюха-бука
Поэтому мы решили спуститься с небес на землю и приступить к заработку собственными силами и своими лицами.

а по-моему всё еще там сидят...на небесах...

девочки приветик ;)

МамочкаИльяска
Ритка хоть бы митю подстригла!

эт точно

jozefina.77
сцеплер рулит

:D

BooLavka
я б не купила такую. На такой не исполнишь на дороге

мне тоже не нравится

Ксюха-бука
Май Абрикосов вернулся

:dance2: крутотень

Lesya-Olesya
завтра со спортивным костюмом оденет!

:hihiks:

Я в шоке от Ритки пока муж уехал, она давай наяривать с Витькой Кадони или как его там Хотя она правда как то похорошела, как только муШ свалил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы