Тема закрыта

Причина: 0

Людииии, скажите что это за фильм!

Milaya kisa
Определённую роль играет бабочка бражник мёртвая голова в фильме режиссёра Джонатана Демми «Молчание ягнят», снятом по мотивам одноимённого романа Т. Харриса. Маньяк-убийца кладёт куколку этой бабочки в рот своим жертвам.

Миссис Трололо
это не "Молчание ягнят"

может имеется в виду первая экронизация про ганнибала Лектора фильм Охота на людей :)

Milaya kisa
может имеется в виду первая экронизация про ганнибала Лектора фильм Охота на людей

нет, нет

Эффект бабочки мобыть? :y_0016_1:

alita
Эффект бабочки мобыть?

этот фильм вы явно не смотрели

тэкс, вощем фильм нашелся, только оказалось, что никаких бабочек там нет вот такие шутки играет с нами воображение %)
(эт я, есичо, для другого человека искала, она сама и нашла этот фильм в итоге, вот пишет:
товарищи я нашла этот фильм
этот фильм я смотрела давно и все что я о нем помнила это летающие мотыли, но вот незадача это были не мотыли, а растение какое то как хлопок,как я ошибалась насчет бабочек, простите, нашла мой диск у знакомых. Еще не смотрела.
Фильм называется Игрок 2003 г. Италия.
просто недоразумение какое то, фильм про покер,но мне это совсем не запомнилось.
%)

Миссис Трололо
шутки играет с нами воображение

скорее всего несколько фильмов перепутались в один

кристальная
этот фильм вы явно не смотрели

Неа, просто название вспомнила

Миссис Трололо
Фильм называется Игрок 2003 г. Италия.
просто недоразумение какое то, фильм про покер,но мне это совсем не запомнилось.

какая прелесть у мну тут пол-Кишинева перебрали всех мньяков по сети)))))украину подключили))) а это "игрок" мать его черезмать

www.kinopoisk.ru/level/1/film/36678/
вот он этот самый злосчастный фильм

jozefina.77
какая прелесть у мну тут пол-Кишинева перебрали всех мньяков по сети)))))украину подключили))) а это "игрок" мать его черезмать

Миссис Трололо
фильм про покер,но мне это совсем не запомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы