Тема закрыта

Причина: 0

Людииии, скажите что это за фильм!

На другом форуме люди уже всю голову себе сломали, угадывая этот фильм, сюжет толком неизвестен, отличительные признаки:

-фильм о серийном убийце, который в тела жертв клал то ли бабочек, то ли шелкопрядов.в конце все-таки находят убежище психа -какой то сад с летающими мотылями.фильм снят по-моему до 2008 г.
-момент из фильма: этот маньяк то ли оставлял голосовое сообщение, то ли звонил по телефону, и был слышен непонятный шум, и только в конце героиня поняла,что это шум порхающих бабочек и тут она открывает дверь,а там сад и бабочки летают и она понимает,что это он - тот маньяк, она его нашла.

это не "Молчание ягнят", не "Целуя девушек", не "Коллекционер", не "Отсчет убийств",не "Стрекоза на каждом трупе"...

есть вроде фильм Белый шум - не он?

клетка

О.П.
Белый шум

не, там вроде про приведения или что-то такое...

блин, ну оооочень похоже на молчание ягнят

не, на молчание ягнят не похоже, попсовее кин.
я сотрела, название коненчо не помню.

true Lapka
я сотрела, название коненчо не помню.

нуу воооот(

блин,как знакома-то автор не забудте нам написать название ща нарыщем вам че-нить ;)

Не "Имитатор"?

Вроде, знакомое что-то.
Там, случайно, не сын Депардье снимается?
он еще как-то изощренно убивал, да?

Нет. Наверное, все-таки не про этот фильм я думаю.
Сорри.

Коллекционер
Д. Фаулз

kushka
Коллекционер

Миссис Трололо
не "Коллекционер

Фильм помню. Название нет

aas
Не "Имитатор"?

не, там чота с писательницей было, вроде...

актеры то известно какие?!

Феномен 1985г.в. Дарио Ардженто - режиссер?

Охотник на людей

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ЭТО

спрячусь
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ЭТО

Миссис Трололо
это не "Молчание ягнят",

вот мой тоже про молчание ягнят сказал, сама не помню

Монника
вот мой тоже про молчание ягнят сказал, сама не помню

ну там были куколки, которых он вкладыал в рот. но Трололо сказала, что цэ не Молчание ягнят...

эх, пока усё не то(

Монника
вот мой тоже про молчание ягнят сказал,

там не было никакогоо шума порхающих бабочек и голосовых сообщений

Определённую роль играет бабочка бражник мёртвая голова в фильме режиссёра Джонатана Демми «Молчание ягнят», снятом по мотивам одноимённого романа Т. Харриса. Маньяк-убийца кладёт куколку этой бабочки в рот своим жертвам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы