Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы без хэппи-эндов...

Мама Мышка
Да где же, светлый... Фильм о непонимании между людьми. У меня после просмотра - слезы рекой, хотя я совсем не сентиментальна...

ну сестра с ухарем почтили, так сказать, память Ульяны книгой напечатанной и остались парой, думаю, она бы очень обрадовалась этому. Отличный фильм, конечно, я радаю каждый раз, но и поржать там есть над чем )) "Как вам фигура депутата Митрофанова?" (с) "Сервелат мооой!" (с)

Не знаю - не упоминали "Малышку на миллион" Клинта Иствуда?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 14:29

"Бешеные псы" Квентина Тарантино.
Все фильмы, снятые по Чейзу.

Парни не плачут. Джиа. Мечты Кассандры. Фрида. Моя жизнь. Ромео+Джульетта. Темная сторона солнца

"Лиля навсегда". Тяжкий фильм и одновременно на удивление качественный..

Chайkа
Все фильмы, снятые по Чейзу.

Посмотрела Grissoms Gang... Экранизация так себе, книга куда круче. Поставила Еву на закачку, но уже без оптимизма как-то.

фильм треугольник вообще не кончается

Никифоровна

Однажды в провинции - это если наши

вчера посмотрела, долго была под впечатлениями, показаны мужская жестокость и женская глупость, наивность

В фильме "Семь" страшный конец, до сих пор содрогаюсь..

аноним
Однажды в провинции

это же по книге Леди Макбет Мценского уезда, вроде, да???

дорога перемен

искуственный разум

hirabambyna
искуственный разум

интеллект может?

О! тока что мне сестренка рассказывала, что ходили в эти выхи на фильм "Заживо погребенный". Может, уже упоминали - не читала всю тему. ;)

"Мертвец" с Джонни Деппом

Перемена
"Заживо погребенный"

Там хэппи-энд есть. По крайней мере, главный герой отомстил за подлянку.

кася попова
72 метра
грустный кин

там хороший конец :) он выбрался и пошел к людям, которые пойдут спасать подводников :)

Esme
Там хэппи-энд есть. По крайней мере, главный герой отомстил за подлянку.

фильм какого года???просто вышел еще новый ,название наобарот-говорят крутейший ;)а так их еще два,один 1990,второй 2007-вы про какой???? Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:59

jozefina.77
фильм какого года???просто вышел еще новый ,название наобарот-говорят крутейший ;)

А, ну я про старый. Новый не смарела :)

Esme
Новый не смарела

говорят люди молча из зала выходят

jozefina.77
говорят люди молча из зала выходят

А почему?

ну типа тяжеловат и очень реалистично снят) очень жестко,фильмецприсняли в 2009, премьера тока вышла,чуть ли не вчера))))

jozefina.77
просто вышел еще новый ,название наобарот-говорят крутейший

Сегодня посмотрела... Ащще... Правда молча выходили, правда жутко и правда реалистично. Очень похоже, что вот такая судьба у заложников и есть....

Марья
"Лиля навсегда"

давно я такой крути не смотрела!!!!!!!!!!!!!!!
нереально качественно снят, просто потрясающе!!! Отличная наводка ;) Тока ревело я многа %)

вот что вспомнила
Изгнание
Лабиринт Фавна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы