Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы без хэппи-эндов...

вот как-то ни одного не могу припомнить....

а вы знаете какие-нибудь? чтоб не просто пореветь, а чтоб именно закончился плохо.

Забавные игры

"Титаник", "Сладкий ноябрь", "Ромео и Джульетта", "Танцующая в темноте" - это я подряд выпалила, подумать - так ещё куча припомнится

аллегория
чтоб именно закончился плохо.

Всё "Пилы"

Ярик, Волчок, Однажды в провинции, про любофф - это если нашиСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:05

Реквием по мечте, Ключ от всех дверей, Груз 200,

реквием по мечте, яма

Найдите тему что-то типа Фильмы с неожиданным концом - там почти все - не хэппи энды )))

дорога перемен
потрошители

Потерянный рейс вчера вот показывали, про 11 сентября... Так себе фильм, но без хэппи-энда, как и заказывали

Ну и всякие фильмы типа "Поворот не туда" и т.п.

Семь

Пираньи Спуск 2

А, еще посмотрела тут жуткую мерзость "Человеческая многоножка". Вот там конец хуже некуда %)

фильм, где Тимберлэйк играет....что-то про Дог

Девственницы-самоубийцы, Сайлент Хилл

Девушка напротив (так и не посмотрела ещё..), Райское озеро

BUZZY
фильм, где Тимберлэйк играет....что-то про Дог

"Альфа-Дог". Да, тягостное ощущение оставляет.

Какой-то нехороший человек дал ссылку на анонс к этой Многоножке - я, дура, посмотрела - до сих пор вспоминаю и меня мысленно выворачивает.... А бывает, что и не мысленно... Это какой же извращенной фантазией надо обладать, чтобы такое кино придумать... %)

даа... ужастики-то понятно, что редко с хэппи-эндом
кое-какие фильмы уже смотрела, некоторые уже взяла на заметку, спасибо, жду ещё ;)

и ещё я поняла, что я оптимистка :) ну подумаешь, что в титанике дикаприо не выжил, но гл.героиня-то жива. значит хэппи-энд есть

Ева*
Какой-то нехороший человек дал ссылку

тожа хачу найти этого парасенка сама в шоке уже неделю

Ева*
Какой-то нехороший человек дал ссылку на анонс к этой Многоножке -

я тоже с дуру зашла,трейлер посмотрела,теперь спать спокойно не могу,до тошноты аж

Ева*

jozefina.77

AGuts

:hihiks: :hihiks: любопыытные вы мои )) я прочитала каменты и после фразы "девки, извините, но я хочу срать", я поняла, что я слишком люблю покушать, чтобы смотреть этих сшитых меж собой 3 людей....

Отступники

Ева*
Какой-то нехороший человек дал ссылку на анонс к этой Многоножке - я, дура, посмотрела - до сих пор вспоминаю и меня мысленно выворачивает.... А бывает, что и не мысленно... Это какой же извращенной фантазией надо обладать, чтобы такое кино придумать...

а я сдуру сама погуглила, хоспади, мерзость какая...

BUZZY
любопыытные вы мои )) я прочитала каменты и после фразы "девки, извините, но я хочу срать", я поняла, что я слишком люблю покушать, чтобы смотреть этих сшитых меж собой 3 людей....

ну вот,блин,вроде подзабыла,щас почитала вспомнилось, после этого фильма худеть хорошо,аппетит напрочь отбивает Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы