Тема закрыта

Причина: 0

Про любoff

BUZZY
необычная внешность и самоподача,

а я ваще ради нее смотрю фильмы с ее участием-нравится она мне,мой типаж
даю ссылу:
rutracker.org/forum/tracker.php
смотрите там,половину раздач закрыли,но штуки три есть ;)

jozefina.77

Кач-во совсем позорное?

Та ещё...зараза
Кач-во совсем позорное?

:=-O: нееее-норм,не экранка ;)

В контакте есть уже) тоже сегодня посмотрю вечерком, давно хочу. Качество вроде приличное.

начала вчера смотреть. пока впечатления позитивные.

jozefina.77
смотрите там,половину раздач закрыли,но штуки три есть

Не нашла :(

jozefina.77
я ваще ради нее смотрю фильмы

тоже

Оборотень Uma
начала вчера смотреть. пока впечатления позитивные.

Маринк, ты как сериал? )))) Кстати, посмотри цвет волос в контакте новый, как и обещала выложила

BUZZY
но она как обжабанная вечно, ещё и рубильничек красненький всегда и линия губ размытая )))

Ей 43 годика. Дай бог всем так выглядеть, как она

бондарчук как никито михалков играет одно и то же... лепечущее нечто суетное, вметсо мужика. и неужели в даунхаусе тоже он? вот были "времена", не то что щас

кстати по книге соседка то все же сделала аборт...а потом сны ей снились после похода с Дашей в детдом и они с мужем усыновили мальчишку то) в кино не показали..по книге уж очень трагично так все это описано...

чето я вот так прям не заметила в его отношении в первой части дикой любви, да и просто интереса элементарного.
зато коненчо отношения с женой - блестяяяще.
пойду книжку прочту чтоли.
хорошо поставили кин, только вместо этого лысого-оранжевого можно было бы кого по приличнее.
фандера офигенская, ее просто можно одну все полтора часа смотреть :)

Скорпиониха
Маринк, ты как сериал? ))))

я одной ногой работаю. второй - смотрю кин какой-нить чтоб не застрелиться. получается частями, т.к. иногда надо сконцентрироваться четко на чем то одном, чаще выбираю работу. :D

Скорпиониха
Кстати, посмотри цвет волос в контакте новый, как и обещала выложила

блин, ты ко мне хоть сама стуканулась? я в контакте раз в сто лет по пинку... :D ни х не видно твои фотки, отмеченные приватностью... :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:11

досмотрела. старею, люди... т.к. в конце первой части с мудрым видом заметила, что она для него расходник, и вообще не та весовая категория. А вот с женой - не все так плоско, как видилось Даше.
Блин, становится скучно жить.

Оборотень Uma
т.к. в конце первой части с мудрым видом заметила, что она для него расходник

Так, мне кажется, это видно было невооруженным взглядом.
А вот с женой у них как раз-таки любоff :) Очень хорошо это как раз во второй части фильма показали ("Лекарства своей жене я покупаю сам", отказ брать с собой жену на "покушение", как он напился, когда найти ее не смог). А вот девки эти - да. Расходный материал. Не более того.
Кстати, я вот вчера ночью по Первому "Герцогиню" смотрела. Вот где, блин, страсти-то, Оксане Робски и не снилось такое :) (не в обиду ей, - фильму - пять баллов, эту ее книгу не читала, читала какую-то другую - одну из первых ее - вкусно пишет).

Уф, посмотрела наканец таки. Из Ленки грымзу какую то запуганную сделали, мало того што страшная, так ищо и мямлы боязливая. Не понимаю. %)

Ну и эта овца Дашуня никаких добрых чувств не вызывает. Особенно со своей подружайкой. По книжке по-другому.

Колянка
Дай бог всем так выглядеть, как она

я не про возраст ) она и в более молодые годы была с тем же контуром губ )) и манерой говорить ) но это я так, актёрские таланты Фандерины я не умаляю ни в коем разе )

BUZZY
и манерой говорить )

"В нос"? Мне на протяжении всего фильма казалось, что она простужена.

посмотрела. книгу читала. лучше б не смотрела :( очень слабенько, самый главный контраст (отношение Даши и отношение Влада ко всему) оч смазанный получился, кто не читал может и не понять эту фишку..как и думала, Бондарчук совсем не для этой роли, а Даша эт трындец..радовала глаз только, действительно, Фандера

взгляд на жизнь глазами женщины , и взгляд глазами мужчины ..
ну так себе , второй раз смотреть не стану.

Девчонки, а я когда читала, как-то по другому себе сюжет с покушением представляла...Думала, что он понимает, что отправляет Дашу на смерть...

lusiko
Думала, что он понимает, что отправляет Дашу на смерть...

я тожы ) а тут как бы не на смерть, а просто стрессу подвергнуть...ну фиг знает...так-то было бы странно, если бы секретарь его закурила при закрытых окнах автомобиля %) открытие окна было так предсказуемо...

Постояла тут в сторонке, послушала... решила сама посмотреть. Под впечатлением %) (книгу не читала)
девочку-секретаршу очень! жалко
А что касается Даши и Влада - стала понимать мужа своего первого лучше.
значит со вторым надо быть мудрее ;) сколько таких даш еще встретится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы