Тема закрыта

Причина: 0

Про любoff

Добрый день, давайте обсудим этот фильм. Мне понравился! Понравилась музыка-раз (Где б её найти?), и понравился режиссёрский ход деления фильма "пополам":сначала мы видим события Её глазами, а потом как на самом деле всё происходило.
Эх, а я ведь поверила, что он САМ захотел принести ей фрукты, когда она болела, а не потому что устал ждать на улице, когда починят его машину.Поверила, что он её полюбил, потому что она хорошая, добрая, живая.... Так и в жизни, желаемое выдаём за действительное, нет?
А эпизод с детьми из дет. дома, помните? Какое слово знаете на букву М? Я чуть не заплакала....
И вообще фильм душевный, о взрослении души, а не просто о любви....
А вам как?

фильм пока не смотрела, но

Nadin-ka
и понравился режиссёрский ход деления фильма "пополам

это авторский ход писателя ;) фильм снят по роману Оксаны Робски, книга понравилась, Бондарчук, на мой взгляд, совершенно не подходит на роль Влада

Очень хочу посмотреть! Это одна из моих любимых книг. Они полностью сохранили сюжетную линию?

Nadin-ka
пополам":сначала мы видим события Её глазами, а потом как на самом деле всё происходило.
Эх, а я ведь поверила, что он САМ захотел принести ей фрукты, когда она болела, а не потому что устал ждать на улице, когда починят его машину.Поверила, что он её полюбил, потому что она хорошая, добрая, живая.... Так и в жизни, желаемое выдаём за действительное, нет?
А эпизод с детьми из дет. дома, помните? Какое слово знаете на букву М? Я чуть не заплакала.... теперь даже как то не очень интересно буудет смотреть этьот фильм...бе,зачем написали подробности,осановную фишку???

мне книжка понра, кин ещё не смотрела )

Nadin-ka
А вам как?

очень понравился, ага!

Nadin-ka
понравился режиссёрский ход деления фильма "пополам":сначала мы видим события Её глазами, а потом как на самом деле всё происходило.

ага, ага, все так!
думала: была б моя дочь постарше, с удовольствием бы с ней обсудила. жизненно очень.

individka
фильм снят по роману Оксаны Робски, книга понравилась

книгу не читала,

individka
Бондарчук, на мой взгляд, совершенно не подходит на роль Влада

может поэтому бондарчуком прониклась, хотя не отношусь к его поклонницам, но в этой роли он мне понравился.
мое сердце, глядя на него не екает, но то, что она в него влюбилась, отторжения не вызывает.

ждууууууууу кагда скачть можна будет

девочки а не знаете хде можно в инете посмотреть-скачать,на торрентах давно жду-пока нету(((

Nadin-ka

музыка тоже понравилась, че-то не могу найти... Вы не нашли случаем?:)

Мне фильм тоже понравился. Фильм не оставляет после просмотра пустоты, есть над чем задуматься. А исполнитель песни - Лина Милович (Летать).

blinchik
Лина Милович (Летать).

мдя? а я в титрах вычитала Марию Белую... и песня как-то по-другому называется.. %) там еще какая-то песня была? со смыслом, что не могу тебя терять... что-то такое... Но эта тоже прикольная, спасибо за наводку!!! :)

Не за что)) А я почему то именно эту нашла...))) :)

blinchik

сижу-слушаю в круговую))) где б еще другую песню найти.. .

Пик
че-то не могу найти

:( Нет Если найду, вам скажу. И вы также, ок? ;)

Ох меня накрыло с этого фильма))) Супер просто)))

Пик
а я в титрах вычитала Марию Белую...

это реальная певица, которая играла в фильме подружку (пела она на их годовщине свадьбы под рояль-то)...

Пик
в титрах

blinchik
Лина Милович (Летать).

Nadin-ka
А вам как?

сходила,фильм хороший :)

СВ
сходила,фильм хороший :)

на столько хорош што даже пиратам его лень писать и выкладывать

вчера глянули фильм. не очень люблю русские фильмы, но пошла по больше части из-за того, что читала книгу, уж очень хотелось сравнить! сравнила) мне понравилось. Легкий довольно таки фильм, без всяких осадков. Очень здорово все снято и четко по книге, ну за исключением кое-каких моментов, но не суть. вобщем я ставлю +) :t_0024:

Оксана Фандера очень красивая) и сыграли прям четко)

Девочки, может кто фильм нашел в сети - киньте ссылку. Не могу сходить - не с кем мелкую оставить((((

кстати, ДА! хотела тут, так сказать, качнуть, ну на всякий, как нить разок еще глянуть, чтоб был, а нету! нет нигде в инете, даже в контакте, ни в сегменте...видимо постарались, чтоб "не просочилось" в массы пока что) :j_0007:

Nadin-ka
А эпизод с детьми из дет. дома, помните? Какое слово знаете на букву М? Я чуть не заплакала...

я тоже прослезилась на этом эпизоде.
Вообще фильм очень понравился, ходили вместе с мужем, и оба остались довльны, хотя у нас нечасто вкусы совпадают

lusiko
Не могу сходить - не с кем мелкую оставить((((

на торрентах выложили

jozefina.77

А ссылку..

Delfina
Оксана Фандера очень красивая)

необычная внешность и самоподача, но она как обжабанная вечно, ещё и рубильничек красненький всегда и линия губ размытая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы