Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Очередная фотосессия Палычей с кошками

.

Как выглядит Водонаева после родов

"В oктябрe я планирую большой шоппинг, и передо мной встал вопрос размера. А пока что я делаю покупки только для сыночка. Очень интересно, успею я влезть в свой привычный 42-44 или же буду еще 44-46, как сейчас. Раз в два дня мотаюсь до магазинов за маленькими шмоточками", - рассказывает Алена.

Водонаева в своем блоге

Я В РАЮЮЮЮЮ
О, БОЖЕ, спасибо тебе за все!
Мы в раю!
Глток холодного шампанского, душ, любимый мужчина....

А сикушонок наш с родителями, дрыхнет, гуляет, кушает ))) Все, как всегда!
Звоним ему каждые пять минут.
Я так плакала, когда улетали,но понимаю, что это не правильно: я не мать-курица, не мать-курица!
Я самая обаятенльная и привлекательная

Аааааа, Господи, тут нереально оху...но!!!

Всех целую!
Родители, ждите от нас открытки!

П. С. Силя, пожалуйста копируй все в ЖЖ, что я буду тут публиковать. У нас на вилле интернет ( ящеры и лисички ))) ). Звони, если что, на тел. А.
Я тебя люблю!

Вем чао-бамбино.
Ваша АААААААААААААААААААААААААА

*Ice * Cream*
А сикушонок наш с родителями, дрыхнет, гуляет, кушает ))) Все, как всегда!

ппц, это насклько надо не любить своего ребенка, чтобы так его называть, мамаша ептать %)

*Ice * Cream*
чтобы так его называть

я только свою собачуню любя называю писюлявочником

от Мила 248

Новенькая девочка, Татьяна Вёрле, 20 летСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:01

Конечная цель человека - любовь

Продюсер самого рейтингового реалити-шоу в истории российского телевидения делится секретами успеха. Как стать героем проекта "Дом-2", и что нужно сделать, чтобы заслужить зрительскую любовь? В гостях программы "Звездное интервью" Василина Михайловская – продюсер "Дома-2".
видео www.russia.ru/video/zv_10044/

Семён Фролов !!!!

.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:00

*Ice * Cream*
Шо такое??? Шо за диво??? Это Пыся на Мальдивах...

млиин-уссатся здорово сочинили

*Ice * Cream*
Очередная фотосессия Палычей с кошками

я вот че не пойму-это одн фотка,но размноженная,или реально кыску 300 раз щелкнули??? %) делать нех штоли??

Свежее фото с центральной площади Калининграда.

В одинаковых платьях

jozefina.77
или реально кыску 300 раз щелкнули???

это наверно режим, когда один раз нажимаешь и много фоток получается, не помню, как называется. палыч - зануда, у него фотик отобрать пора.

а куда водонуха то рванула??????

*Ice * Cream*

почему Римка всегда пишет капсом?

да трапезничала она, не отходя от кассы. бутеры с сёмгой сливками запивала, крошки падали, сливки по губам на титьки стекали, а там и на клаву... вообщем это я к чему - залип у неё на компе КАПС.

Из антиблога Водонаевой

Мой скунский день!..

Мурзы мои!

Сегодня у меня был запор… Я вчера не поела жиденького, а просто выпила водки, сожрала сырой кабачок (девочки, милые, в нем много витаминов!!), сходила к Ихтиандру и завалилась спать, - закончив на этом все свои дела… За кукушонка - сикушонка я даже не переживала, потому что он давно живет у моей любимой мамулички и она привезет его ко мне только на День Святого Валентина, потому что у меня тогда запланирована фотосессия у самого крутого фотографа - Бобрюка.

Утром мне приспичило и у меня забурлил живот. Очень сильно запучило... Я пошла в тубзик, взяла газету и снова стала искать там о себе какие-то новости, потому что про меня уже четыре года никто и ничего не писал… Тут в дверь моего нереально богатого сортира стала ломиться моя помощница и кричать, что МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ НА СЪЕМКИ!!! Она подсунула мне телефон прямо под дверь (не удивляйтесь, у нас просто расстояние между полом и дверью – 40 см) и я, не чуя радости, схватила трубку.

Так вот, милые мои, а оказалось, что у меня уже в четвертый раз день скунса! Программа «Писин сельский час» позвонила мне и моей помощнице уже в первый раз (!!!), и снова пригласила к себе на съемку! Естественно, учитывая предыдущие опыты, я сразу закричала: «Даааа!!!!!», чтобы они не передумали и не отказали мне в съемках!..

Оказалось, что они вообще не знали, кто я такая, а моя помощница уже просто так всех достала своими звонками, письмами и даже обиванием порогов всех телеканалов, чтобы они меня показали по телевизору, а вы, - мои дорогие, - вообще не забыли, что я - телеПися!

Так вот, этот очень крутой дециметровый канал, - который вещает только в Ставропольском Крае, и то - раз в две недели, - СТАЛ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, чтобы я к ним пришла. Уговаривали меня целую минуту. Я начала выйобываццо и говорить, что идти не хочу (хотя еле дождалась десять секунд до того, как мне ответили). Тогда я сама себя перебила и сказала, что приеду прямо сейчас, совершенно забыв, что еще сижу на своем золотом унитазе (на нем приклеены стразики от бутылочного стекла и на ободке я лично нарисовала свой автопортрет. Вы же помните, мои милые, что я страдаю нарциссизмом и должна везде видеть свое лицо? )

И тут, как на грех, мой блэкберри разрядился, а где зарядка – я не знала, потому что еще не нашла рабыню, чтобы она прибрала нашу дорогую съемную хату. Тогда моя помощница побежала на Главпочтамп и отправила им срочную телеграмму, где заверила, что я буду стопроцентов и чтобы они не уходили, а подождали меня обязательно!

Они очень просят, чтобы я пришла. Еще бы! Заполучить себе в студию такую нереальную красотку! Я только боюсь, чтобы все мужики там меня не захотели, потому что люблю только своего А… Только мне на это наплевать, потому что на себя-любимую и единственную и на свои интересы, я найду время всегда!

Кстати, родные мои! Вчера я со своим любимым А... нашла такой чудненький магазинчик трусов, откуда мой А.. меня выманил меня только через три часа, так я не хотела оттуда уходить! Там я купила себе очередные трусы, которые хранятся уже у меня на балконе, потому что мне некуда их складывать в нашей нереально дорогой хате, которая и не наша, вообще-то, а мы ее снимаем...

А за это моему любимому А... мы купили новый блэкберри, потому что свой глюченый, старый нофелет он отдал мне!

Ну ладно, дорогие мои, что-то я отвлеклась. Ну, милые, давайте голосовать. Если вы хотите видеть меня в этой программе, я схожу к ним в гости и в первый раз. Если нет – то я всё равно уже встала с унитаза и побежала одеваться!
В общем, жду ваших голосов ;-)

Целую, мурзы!
Пока!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:11

со стебки

ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:15

со стебки

Водонаева косит под Диту фон Тиз

БАТЛ!!! Дита фон Тиз VS ВодАналСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:14

*Ice * Cream*
Новенькая девочка, Татьяна Вёрле, 20 лет

ээээ.. а хде шея? чудная комплектация у малышки

*Ice * Cream*
Водонаева косит под Диту фон Тиз

божештымоой-Дита с сисяндрами отвисшими и усами под шнобелем бррррр,тут не бокалец с мартини,а стопарь водки надо,грамм на 250

КОММЕНТАРИИ со стебки

ПРО СЕСТРУ ВОДОНАЕВСКОГО МУЖА

Olga Myravieva
16-10-2010 22:51 (ссылка)

дааа уж.... мне еще кажется, что Пися завидует сестре своего благоверного А. пожить в Европе, платья за ней донашивает... кстати, кто нибудь знает, чем сестра занимается, кто такая?

Каролина Кара 16.10.2010 23:46 (ссылка)
Re:
сестра домохозяйка, но муж у нее, видно, побогаче лохи, вот Писю это и заедает, хочет за ней все повторять, но не получается

змеючка 17.10.2010 00:16 (ссылка)
Re[2]:
Алексей Трошин
Вуз: РЭА им. Г. В. Плеханова '98
Факультет: Институт бизнеса и делового администрирования
Кафедра: Бухгалтерского учета и аудита
Форма обучения: Дневное отделение

это михаил грошев счёлкает, у него там есть их фоты)))

змеючка 16.10.2010 23:46 (ссылка)
Re:
Екатерина Трошина (Малакеева)
МПГУ (бывш. МГПИ им. Ленина) '04
Факультет: Педагогики и психологии
Кафедра:Психологии развития
Форма обучения: Дневное отделение
Статус: Студентка (специалист)

змеючка 17.10.2010 00:01 (ссылка)
Re[3]:
причём заметьте фотки в труселях выложила в контакте госпожа водонаева-малакеева и подписала, это моя Катя(сестра моего А)под первой и под второй Она же ) Красавица и мама двоих детей ( Мой А. крестный старшего, а я крестная младшего ), водонаха считает что это эталон красоты, а госпожа малакеева-трошина посчитала что 2 верхние фотки и там такого же плана у неё в контакте клёвые

змеючка 17.10.2010 00:41 (ссылка)
Re[3]:
Красивая девушка.. Пися ей и в подметки не годится! Сразу видно, как наша Писяндра из кожи вон лезет, лишь попасть в такое обЧество!..))
Представляю, как семья Ляксея позорится такой новоявленной родственницы! ((

инетересно они родные с А брат с сестрой или нет?))))))))

Olga Myravieva 17.10.2010 00:48 (ссылка)
Re[3]:
Согласна! Сестра красивая, вероятно, постарше Письки будет, раз двое детей, но зато выглядит супер! А Пися на ее фоне как "уставшая от трудовых будней" женСЧина... Представляю как ее разрывает от зависти

змеючка 17.10.2010 00:55 (ссылка)
Re[4]:
сеструха А на 2 почти месяца старше водонухи

София Тамазинова 17.10.2010 01:05 (ссылка)
Re[4]:
На брательника совсем чет не похожа...

змеючка 17.10.2010 01:06 (ссылка)
Re[5]:
я ж говорю мож сводные))))))

Аркадьевна *** 17.10.2010 01:41 (ссылка)
Re:
Пакеты от АП Писе сетра Лехина, наверное, подгоняет.)

Вчера 14:06 с блога Снежаны

• NRG group: Открытие новой производственной площадки компании «БалтЭнергоМаш»(генеральный директор компании «БалтЭнергоМаш» Трошин А.В. и гости открытия)

www.nrg-group.biz/press-centre/photo-detail.php

Генеральный директор ООО «БалтЭнергоМаш» Алексей Трошин

www.energyland.info/analitic-show-23868

kp.ru/print/article/24178.4/394968

НА ФОТКАХ СЕСТРА ВОДОНАЕВСКОГО МУЖА ЕКАТЕРИНА СО СВОИМ МУЖЕМ АЛЕКСЕЕМ ТРОШИНЫМ!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:27

ВОДОНУХА СО СВОИМ БАНАНОМ ИМ НЕРОВНЯ Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:31

БонькаСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:29

*Ice * Cream*

:y_0006:
Это я про стих про Пысу)))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы