Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Вчерашний день

ВИДЕО дня / 15 октября
dom2.ru/everyday/videos/46412940 Дневной эфир
dom2.ru/everyday/videos/46445200 Воспитатель с шариками
dom2.ru/everyday/videos/46445327 Алла лесбиянка!
dom2.ru/everyday/videos/46445426 Мама плачет - дочь жестит!
dom2.ru/everyday/videos/46445766 Кадетов берет тай-аут
dom2.ru/everyday/videos/46446123 Рита VS Ирина Александровна
dom2.ru/everyday/videos/46446244 Откровенный разговор Риты с мамой
dom2.ru/everyday/videos/46446464 Ночной эфирСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:37

спс эллана

Участники

спс эллана

Видеоблоги участников

А_Черкасов / Привет) Снова я)

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/46350082

Евгения Феофилактова / ПРИГЛАШЕНИЕ

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/46383994

спс эллана

Феофилактова "ВКонтакте"

Вика Боня / 14.10.10 / 5-летие журнала "inStyle": THE SHOWСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:39

спс ляля

Снежанкин блог)
Алена и...«Ну и конечно же целый комод моих любимых трусов от агента» Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 14:09

спс ляля

Кривозуб

А вот и Гадин жениШОК Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:54

*Ice * Cream*
А вот и Гадин жениШОК

а это он еще только собирается к своей возлюбленной

Фото Romano Sergeevich / Милые леди! Я - в аэропорту на регистрации!

Трулька-сиськастая

ЖЖ Карины.(подруга Бородиной)

ДЕТКИ.

ох , три часа с рубля добиралась домой .. на пежо ездить конечно медленная пытка !!! меня бесит каждая секунда в медленной машине!
а в остальном прекрасный день , семейный ) все мои подружки с маленькими детками и хачапури на столе )) Я взяла сестру мелкую и мы всех деток перезнакомили , перемешали и передержали на руках деток друг друга)) и так весь день ) То Марусю , то Платончика , то Машеньку , то Маргариту ... Ксю знает бесконечное число детских песенок и танцев , они с Марусей то мишек косолапых показывают , то уточек , то ёжиков )) Смешные такие )) как две капли воды похожи) А Настин Платоша держит марку единственного мужчины ) серьёзно позволяет себя подержать и дальше ползет по своим серьезным делам) Самый большой восторг - это ламбада по телеку)))
Вскочила даже я)) сначала с Ксю и Настей , вспомнили движения) а потом уже к нам присоединились все)) и няни ,и Маруська замыкала наш паровоз )

я повешу единственную фотографию , на которой не видно деток подруг )

когда девочки беременные обсуждают роды и подгузники , как то скучно)) А вот когда такие прекрасные малыши обнимают тебя своими маленькими ручками и смешно повторяя слова , хочется скорее бежать и рожать ))

Маруся когда со всеми прощалась говорила
пока настя пока карина пока маргарита пока платошка и т д .. а потом помахала слону на картинке "пока сьён")))

Блог Палыча

ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ

16 октября, 4:01

Три дня путешествовали по России... Подробности - завтра.

спс азбука

Звезды назвали иконы стиля

В Москве началась модная лихорадка, каждый вечер в клубах проходят показы и церемонии, и Дни.Ру уже приметили завсегдатаев подобных мероприятий. Например, искрометный телеведущий и шоумен Тимур Родригез в компании своей прекрасной супруги побывал на церемонии награждения World Fashion Friends – первой в стране премии за вклад в развитие Fashion индустрии России – и на 5-летии журнала InStyle.

"Сейчас, слава богу, то, как артистам нужно одеваться, стали советовать журналы. Они не стесняются говорить, что кто-то из наших артистов выглядит недостаточно модно. Я считаю, что это здорово. Лучше прислушиваться к тем, чье мнение авторитетно, чем слепо, глядя в зеркало, думать, что ты король вечеринок, - убежден стильный телеведущий. - Я бы сказал, что Алена Долецкая, которая являлась главредом Vogue, своими советами многих женщин в нашей стране научила. И можно вспомнить Хромченко, можно говорить о Ксении Собчак, которая всегда безупречна. Мне нравится, как выглядит Оля Шелест, моя прекрасная коллега. Дело во вкусе прежде всего. Поэтому если он подводит, то лучше обратиться к стилисту".
http://www.dni.ru/showbiz/2010/10/15/200820.htmlСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 13:56

Да уж куртки ивправду убогие, мож енто новый спонсор их этот ужас нарядил и на лобное выпустил %)

со стебки

Интервью БузовойСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 14:00

со стебки

Писина фигура без фотожопа

*Ice * Cream*
Писина фигура без фотожопа

а че трусы-то до ушей не дотянула?

*Ice * Cream*
Интервью Бузовой

харошка такая на фото

со стебки

В Доме-2 - эпидемия пластических операций

У героев Дома-2 - новое увлечение. Проект охватила эпидемия пластических операций. Сразу два участника шоу решили, что некоторые части их тел нуждаются в коррекции. Молодая мама Рита Агибалова и черный маг из Новосибирска Влад Кадони сделали пластические операции. Миллионы телезрителей живо им сопереживали. Ведь их любимцы доверили хирургу самое дорогое!

Первым тропинку к пластическим хирургам протоптал, как ни странно, мужчина. Влад Кадони - черный маг из Новосибирска - в последнее время не пользовался популярностью у женской половины Дома-2. Не полагаясь больше на помощь потусторонних сил, он обратился к специалистам пластической хирургии.
Поднять самооценку Влада путем увеличения размера его мужского достоинства взялись пластические хирурги. Решение далось Кадони отнюдь нелегко. Время шло, а сомнения и споры участников проекта и консультации в клинике все продолжались. Казалось, Влад уже никогда не решится на операцию... Внезапно о своем решении сделать подтяжку груди в той же клинике объявила другая героиня проекта – Рита Агибалова.
За время участия в проекте Дом-2 Рита успела найти «свою половинку», выйти замуж, и родить ребенка. Казалось, она достигла всего, о чем мечтала, но после родов ее отношения с мужем стали охладевать. Рита решила вернуть былую привлекательность с помощью пластической операции. По совету Влада, она обратилась к д-ру Сергееву, главному врачу клиники. У героини обнаружилась «целый букет» проблем – птоз (опущение молочных желез) и природная асимметрия груди, которая после рождения ребенка стала еще более заметной, пишет Медикфорум.
После консультации в клинике Рита окончательно утвердилась в своем решении. Пока она собирала анализы и готовилась к операции, Влад Кадони, к всеобщему удивлению, так же отправился в клинику. Влад объясняет свое решение так: «Для меня причина одна - я делаю это для себя, делаю размеры, которые выходят за рамки разумного лишь потому, что я так хочу!». Операция по увеличению полового органа прошла во всех отношениях успешно. Оказалось, что размер действительно имеет значение! Окончательный результат операции будет известен лишь через несколько месяцев, а популярность парня уже заметно выросла. Теперь девушки живо интересуются его достоинствами, а телезрительницы с нетерпением ждут отчета о текущих размерах. Так что Влад еще несколько месяцев будет популяризировать достижения современной интимной пластики и лидировать в рейтинге участников программы.
В то же время, Риту Агибалову ждала серьезная операция. По законам жанра за действиями пластического хирурга наблюдали телезрители. В процессе операции одна грудь была уменьшена с так, чтобы размер обеих стал абсолютно одинаковым. Затем была сделана подтяжка. А идеальная форма и упругость груди были достигнуты за счет использования небольших имплантов. Благодаря особому расположению каждого импланта хирургу удалось уменьшить природную асимметричность подгрудных складок девушки, сделав ее практически незаметной. Эта технически сложная операция была проделана с ювелирной точностью благодаря предварительному компьютерному расчету параметров операции и высокому классу пластического хирурга.
Спустя несколько дней после операции Рита вновь побывала у д-ра Сергеева. Она довольна результатом операции и говорит, что ей «очень нравится новое ощущение упругости груди». До операции Рита с большим предубеждением относилась к эндопротезам, но доктор убедил ее в необходимости использования имплантов небольшого размера для того, чтобы добиться красивой и естественной формы груди. Теперь, через две недели после операции, когда первые результаты операции уже видны, Рита рада, что согласилась на все предложения доктора. Она призналась, что «боялась ощущения чужеродности имплантов, но, к счастью, совсем их не ощущает. У нее нет никакой боли и она даже не принимала обезболивающих таблеток, которыми ее снабдили врачи».
Что заставило героев Дома-2 пойти на операцию? Ни Риту, ни Кадони не устраивало их положение в Проекте: они считали, что в последнее время их возлюбленные потеряли к ним прежний интерес. Быть может, пластическая операция действительно изменит каждого из них и к ним вернется уверенность в себе, а с ней и успех на проекте.

Ржачный антиблог ВОДОНАЕВОЙ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!

ВОТ ССЫЛЬ, СМОТРИТЕ КАК НАД ВОДОНУХОЙ СТЕБУТСЯ blogs.mail.ru/mail/snegana5575/745A6BAB30E1C656.html

Реакция Тори на критику людей.

шаржи от ежка и мбхСообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 14:19

*Ice * Cream*
шаржи от ежка и мбх

ой какой ржачный нектарий и гандони))))))))

смотрела ночной када голосование было. там либер бегал почти с головой жопой. фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу отожрался там. урод. извините но меня от него тошнит. я его рожу еле выношу а тут ещё и *опа вместе с пузом в кадре

*Ice * Cream*
Ржачный антиблог ВОДОНАЕВОЙ

Я ПЛАКАЛЬ!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы