Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka

Да, правильно подобранный смайлик))))

Прям кирпичом по роже хочется дать! :w_0016: Всю жизнь не понимала фразы: рожа кирпича просит, а как вижу Гадю в такие моменты, прям рука чешится...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:15

Спасибки Айс!

Фор ю Айс: Чей-то клинануло у мя... все автоматически вроде вставляет... Сорри

ЯлоП
Фор ю Айс: Чей-то клинануло у мя... все автоматически вроде вставляет... Сорри

да ниче страшного, у мну тоже бывает :)

ооо....песня Кривозубины - говнище, конечно ))))) она уже выступала же на концертах всяких в Москве не открытых площадках....

а костюм у неё даж не у Веры стырен, а, вернее, Вера стырила у Кайли Миноуг ))) а уж Натахе тем более не грех ворованное своровать )))))

КАСТИЛИЯ
Как ваш ник прально читается? ЧекУшики? Что ето?

можно и чекушкой )) я не против )) но только на "ты"

BooLavka
Я читаю - ЧикиЧики)

агась )) именно :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:56

ну вот... а у меня драйвера полетели, звука на ноуте нет, не могу кривозубиишны талант заценить %) поверю на слово - гамно!

BUZZY
песня Кривозубины - говнище

согласна, сходила спецом глянула че она там поет, это тихий ужас, выглядит не айс с этими висячими боками, имхо костюмчик ей не идет, под фонеру открывать рот и я смогу, мужики на сцене какие-то а, она на их фоне ваще бревно-бревном, никаких эмоций, никаких движений %) Ацццтой!!! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:59

Никифоровна
Красотка какая! Привет!

Ой как приятно :)

cheekychiki
а у меня драйвера полетели, звука на ноуте нет, не могу кривозубиишны талант заценить поверю на слово - гамно!

там шЫдевр круче Рефлекса и Фабрики ))) Я иду по двору такая симпатичная, такая эротичная бла бла бла...я чемпионка по эаробике :=-O: обломала 50 мужиков, голодных Эмо и обычных Васьков бла бла бла потому что тебя, гад, ждала..... %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:40

BUZZY

BUZZY
Я иду по двору такая симпатичная, такая эротичная бла бла бла...я чемпионка по эаробике обломала 50 мужиков, голодных Эмо и обычных Васьков бла бла бла потому что тебя, гад, ждала.....

не ну а чё? для кабельных каналов - самое оно ))

я вот всегда недоумеваю, на какой контингент рассчитано такое иссхуйство.

cheekychiki
Я новенькая! Я новенькая!

Sova))
Всем привет!!!!!!!!!!!! Я хочу к вам.. я только что все до читала....

мы рады вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

BUZZY
песня Кривозубины - говнище

Я так в караоке ору после некоторого количества алкоголя)))))) капец, певицы

Привет :nose: тоже решила выйти из тени читаю вашу постоянно большое спасибо всем всегда интересно читать))))))

*Ice * Cream*
она на их фоне ваще бревно-бревном, никаких эмоций, никаких движений

+100

Чё он там поёт, интересно, тоже : "я такая пластичная, эротичная, динамичная"

со съемок варвиной. по-моему, фильмец по мотивам произведений дарьи донцовой Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:34

ну актриса пипец... зачем карлики в фильме? че девок нормальных мало? %)

Ки$$$линка
ну актриса пипец... зачем карлики в фильме? че девок нормальных мало?

да ваще блева они ту пару серий назад чет зажигали,так она отплясывала чечетку своими маленькими,кривыми ножками-столбиками тож не понимаю,че к чем ее взяли,видимо насосала хорошо на роль,по любасу женатик у нее денежный(думю ваще один из оргов или что-то в этом роде) а то ,что он у нее есть и то,что женат-100 в гору,подикась спецом отправил сниматься, и подальше,а то у нее чет в последнее время все истерики сплошные,вот он ее и пристроил
все новеньким привет с пополненьецем нас всех-чем больше,тем лучше

jozefina.77
отплясывала чечетку своими маленькими,кривыми ножками-столбиками

Это точно :dada:

не,ну Гадя рванула вчерась звездень млять выхухоль грёбанный(ща отплююсь,а то накопилось ) чмо,оно и в африке-чмо сидит,на лобном,вся из себя довольная звездища,с рожей старого коня,и с притензией так, ТАКИХ ,как Я,не выгоняют млять,под жопу таких пинают,и епут тока сзади,шоб не вырвало ваще не могу,аж понесло Гадиииища вчера подгадила мне с настроеницем

BooLavka
Чё он там поёт, интересно, тоже : "я такая пластичная, эротичная, динамичная"

jozefina.77
не,ну Гадя рванула вчерась

оооо, эка тебя накрыло, Джози

BooLavka
по-моему, фильмец по мотивам произведений дарьи донцовой

ооо даааааа, Донцова ж ещё любит имена давать героям типа Павел Лобков, Иван Тарелкин...а тут будет Наташа Табуреткина :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы