Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Блог водонаевой
в этой точке мира...
наша хижина
наш пляж

Блог Журнал ДОМ-2 / Что надеть в театр?

Вчера у нас была веселая планерка – приехали близняшки. Юля Колесниченко бодро рассказывала все новости с поляны и города и советовалась относительно своих отношений с Колей. В конце, девчонки отлично спели кубанские песни. В общем, они нам так понравились, что мы решили дать им постер в декабрьском номере. Уже после ухода обсуждали проблемы на поляне. Снова ссорятся Рита и Женя. Рита заявила, что секса у них давно нет и что операцию на груди она сделала по требованию Жени. Оля Бузова считает, что Рита впервые начала откровенно и открыто высказывать свое недовольство Женей. А мы думаем – стоит ли освещать эту ссору в декабрьском номере? Как вы считаете будут ли темы – «Как предотвратить остывание чувств» (Невредные советы) и «Стоит ли менять внешность по требованию любимого человека» (За и против) актуальными через месяц?
В понедельник мы всей редакцией идем на премьеру спектакля «Медовый месяц» - нас пригласила Бузова. Думаем – что же надеть на такое событие ? Есть тут заядлые театры? В чем уместно пойти в Театр современной пьесы?

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:01

Кто на последней фотке с шарами? воловичева что ли?

BooLavka
воловичева чт

похожа

ДавыдоваСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:07

боняСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:12

BooLavka
боня

Воля с этой прической на Лисовца очень похож стал)) а боня чёта с такими губисчами мне тут не нравитсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:13

собчак

BooLavka
Кто на последней фотке с шарами

Верига,не?

Nastya_n
Верига,не?

Вроде, похожа))

Я новенькая! Я новенькая!

Читаю уже пару месяцев вас, но сейчас прорвало - зарегилась. здрастииии :t_0039:

накипело!

Едрить его коляску, рыжий маг - жертва басмы, не надоело самоутверждаться за счёт женщины? я все слова по дороге растеряла, этому недоделышу бы такую даму как Анатольевна в целях воспитания жизнестойкости и ощущения собственной ничтожности одновременно. ууууууууу!!! тараканище высокоинтеллектуальное! такого мущщщщщщщинку рядом с собой иметь, и можно сразу забыть о том, что ты Женщина.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:48

BooLavka Воля с этой прической на Лисовца очень похож стал))

Да, да!!! Я их теперь вечно путаю, если коробка с говорящими головами в беззвучном режиме :-)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:59

cheekychiki
Я новенькая! Я новенькая!

С каждого новенького - по фотке!!

BooLavka С каждого новенького - по фотке!

ну так как по какой - не сказано, то воть

cheekychiki
ну так как по какой - не сказано

КАСТИЛИЯ
Даж противно, что ради рейтингов люди терпят друг друга и ненавидят.

хе-хе... стандартная офисная атмосфера. )) и любофф у них тоже сугубо корпоративная

по сути все участники дома - Катюши и Надюши из Одной для всех. Ну разве что Труля и Дашута - Крис и Энджи, да Рыммуся - Гала с сосисонами.

cheekychiki
по сути все участники дома - Катюши и Надюши из Одной для всех. Ну разве что Труля и Дашута - Крис и Энджи, да Рыммуся - Гала с сосисонами.

плюсуюсь! обожаю "одну за всех"
Крис и Энжи в точку! :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:25

чёт вот вспомнилось...

каждый раз как ентот фрухт Земли Обетованной близко кажут, мне всё думается, что я какие параллельные миры в его лобковом (пардон муа) богатстве, сказочным образом очутившемся на лице, увижу. Зуб жалко, а так бы зуб дала: живуть, ох, живуть там какие-нить низшие формы эволюции.

Всем привет!!!!!!!!!!!! Я хочу к вам.. я только что все до читала.... :) Вот фотка Бони если была то простите... ;)

Меня Лена зовут мне 22 года... сыну 2 месяца :) Это я

Я смотрю у Бони губы все толще и толще
Точно свои...ни грамма не накаченные :j_0011:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:41

красотки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы