Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

братья наши меньшие тоже хотят любить!

на свадьбе у знакомых
Третьяковы Рома и Света(слева ) и Солнце(справа чуть видна)

Бузова играет в крокодил! Второй сезон kinorai.net/2010/10/igra-krokodil-2-sezon-2-vypusk/

wasena
Бузова играет в крокодил! Второй сезонhttp://kinorai.net/2010/10/igra-krokodil-2-sezon-2-vypusk/

Самовлюбленная дура она просто! Зачем постоянно задирать было платье? мля озабоченная, дебильная баба!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 00:39

Цыц я сказала. Чмо кудрявое!

вот это размерчик

Собачку я уже угробила теперь очередь кошака :m_02:

я же просила не снимать меня на толчке :m_05:

опять плохо уши прикрыли пилять :m_07:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 01:30

ой опять засветило уХО

примёрзнет или нет?

нелли тоже скоро напишет книгу о том как худелаСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 01:37

Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет, друзья!
Работа на сайте кипит!
И мы выполняем свои обещания. Итак, по-порядку.

1. Музыка. Обновился этот раздел, пополнился новыми замечательными песнями участников. Теперь вы можете прослушать и скачать самые "свежие" композиции.

2. Помните, я обещала вам сюрприз? Обещания нужно держать!:) Мы запустили "сложные блоги"!
    Теперь можно сделать блог, который будет содержать не только текст, но и видео, и картинки, и «врезки» - блоки дополнительной информации (их нужно добавлять до того, как загрузить текст).
    Получается очень ярко и интересно. Пробуйте, пишите отзывы:) Если возникнут какие-нибудь вопросы, пишите их в комментариях, я объясню.

Приношу свои извинения за сбой работы сайта. Неполадки связаны с установкой обновлений.
Удачного Вам тест-драйва)

Блоги героев (Нектарий) / ... Сложно много говорить
Грустно... Тяжело... Не спится даже.. Вчера я понял что все уже закончилось, не только на словах, но и на деле. Социальные сети, социальные сети... Статус изменен, фотографии со мной она удалили, на на их месте красуются новые фото, с новым молодым человеком.... Катя счастлива и наверное это самое главное... А на душе тем не менее тяжесть.

Блоги героев (Нектарий) / А что дальше????
С Полиной все временно, две недели не больше,а больше не вариант. Мне такие отношения скучны, хочется понимать, что это будет надолго, я не хочу размениваться. Возможно создается впечатление, что я бегаю от одной девушки к другой, но на самом деле все иначе. Ведь после Кати секса у меня так и не было не с кем, как бы вы там себе не думали. Мне очень хочется серьезных отношений, не потому что так надо, а потому что мой интеллектуальный возраст к этому готов.
Много вопросов про Олю. Видел в разделе "Задай вопрос участнику" такие слова: Нектарий, ты что испугался маму Оли? Конечно нет! Не маму, не папу полковника я не боюсь! Просто с самого начала инициатива была с Олиной стороны, я хотел попробовать.... Но ... Может и хорошо, что наши отношения не сложились. Все равно сердце мое было, да и пока есть в другом месте. На данном этапе я сделаю передышку. Я устал обманывать сам себя. И пока я один.

Блоги героев (Полина Ненашева) / Про Спартака..еще раз
Что же вас всех так волнует, придет Спартак или нет? Могу еще раз повторить, для тех, кто не слышал: на кастинге он мне понравился, но видно, что хамло еще то.. Не знаю, придет он в итоге или нет, но, если это случиться, то придет он, точно не считаясь с моим мнением.. Так вот.

Блоги героев (Николай Бондарев) / Наташа будет кинозвездой!
Моя возлюбленная Наталья Варвина вскоре будет покорять вершины кинематографа. Ее пригласили сняться в главной роли в кино. Подробностей, что за кино, кто режиссер и т.п. я не знаю, она мне пока об этом не рассказала. Думаю, что она сама об этом расскажет.. Завидую я ей, конечно белой завистью, но в то же время очень рад за то, что у нее в жизни все происходит, так как она хочет. Очень жаль, что ей придется на какое-то время уехать на съемки. От этого грустно. И хоть личных отношений у нас с ней быть не может, мы все же поговорили и пришли к тому, что будем общаться, останемся друзьями. Я буду пытаться строить отношения с другими девушками. Из тех, кто сейчас находится на проекте, больше всех мне симпатична Полина. Но даже, если у меня когда-нибудь будут отношения с другими девушками на проекте, моя любовь к Наташе никуда не денется!

Блоги героев (Нелли) / Девушки!!!!Вам сюда!!!!!!!!!
Друзья!!!Продолжается запись на дизайн ногтей,в кафе 'Город любви'.Все,кто не был, или кто хочет попасть к нам в гости еще раз, пишите мне на почту nelyboginy@mail.ru.Пока пока!

miel_ka
нелли тоже скоро напишет книгу о том как худела

Да она тут пышка! Помню как Бузова понтавалась, типа чтобы попасть Нелли на обложку, ей нужно сначала похудеть!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 02:06

неее,Нэлька -симпатяшечка,и если бы она сама так не акцентировала внимание на своих ухах,половина бы даже и не заметили у нее,их наличия,другая половина бы поржала раз-другой и привыкли бы а так,вечно ее судорожное попровляние волос,и боязнь,что недайбажеее их увидят всю картинку портят.

блин,двойняшки-жабо на внешность :w_0048: ,на поведение ваще-царанки(колхозницы)

wasena
Бузова играет в крокодил! Второй сезонhttp://kinorai.net/2010/10/igra-krokodil-2-sezon-2-vypusk/

над ней там так стебутся мне показалось, а ей всё нипочём

wasena
Да она тут пышка!

но зато намного приятнее выглядит

Боня и братья Сафроновы на съемках для "Теленедели"

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:48

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:49

Труляля

смешной монтажик

Операции Риткина

Водонаева: "А вот такие чудеса творит Катя Рашкевич. И я ее за это обожаю!!!"

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Не засиделась ли на проекте Надежда Ермакова???
Здравствуйте, пользователи сайта! Как вы знаете, мы с сестрой выступаем против неравноправия на проекте и чрезмерной заносчивости некоторых старых участников. На сегодняшний день нас возмущает поведение Нади Ермаковой. Ее нежелание общаться с новенькими парнями и девушками. Она позволяет себе самостоятельно принимать решения за весь коллектив, гонит новеньких, унижая их при этом. На лобном месте в последний мужской приход Надя разыграла истерику, требовала выгнать обоих парней и просила ведущих организовать для нее персональный кастинг.
На протяжении трех с половиной лет Надя с небольшими перерывами проживает в женской спальне, абсолютно не развиваясь, в отличие от своей подруги Натальи Варвиной. Не смотря на то, что Наташа давно одинока, она стала «Человеком года» и сейчас получила главную роль в фильме. Завтра она улетает на съемки в Екатеринбург. У Нади же отношения не складываются, развития в плане творчества тоже нет. Да, Наташа пригласила ее в свою группу, но также легко Варвина брала в ансамбль и убирала из него других участниц. То есть, мы не можем считать участие Надежды Ермаковой в группе «Истринские ведьмы» ее личной заслугой. Молодец Надька, так как вовремя подружилась с Наташей. Кроме того, в этом году Надя стала «Лопухом года». А это, согласитесь, звучит не комильфо. С такими заслугами человек не имеет права на лобных местах судить других, кричать на новеньких, что они серость, никто, амебы. Это возмутительно! К Наде давно перестали приходить мужчины. Это говорит о чем? О ее невостребованности. Может, пора домой?
После того, как она рассталась с Глебом Клубничкой (в июне он покинул проект), новых серьезных отношений у нее не наблюдается. В ее последующих действиях нет искренности. Она совершенно беззастенчиво обманула доверчивого и наивного Сергея Ермакова, который был готов на ней жениться, спать с ней, делить с ней хлеб, кров, заботиться о ней, защищать ее. Надя пообещала ему стать его женой и кинула его у дверей ЗАГСа, умышленно не взяв паспорт и впоследствии обозвав его лохом.
Кроме того, Надежда совершенно беспринципно флиртовала с Владом Кадони, заявляя при этом, что он ей не интересен, как мужчина. Хотя за периметром утверждала обратное, предлагала Владу создать с ним пару. Где правда в Надиных действиях? Что изменилось в ее жизни за три с половиной года пребывание на проекте? На мой взгляд, она занимает здесь чье-то место. Возможно, другая более искренняя девушка смогла бы прийти вместо Ермаковой и стала бы строить настоящие отношения, а не пролеживать на кровати, неестественно рыдать в шкафу и пилить несчастных мужиков, изредка попадающих в ее руки. Учитывая все эти факты, мы с сестрой хотим поднять вопрос о необходимости пребывания Надежды Ермаковой на проекте. Жду ваших комментариев, приводите свои аргументы по этому поводу. Буду рада советам. Спасибо!

шаржи и не толькоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы