Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

У них там у половины рыло перекошено
Лопоухие, бородавчатые, криволицие, короткошеие, сутулые, лысые, пузатые, ассиметричные, резиновые, с шишками на носу, да и просто убогие собраны со всех уголков бывшего СССР нам на радость Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 18:48

Tyta
нам на радость

ага, были бы стандартные, не так радовали бы

Алёна в Космополитен www.ivi.ru/video/view/
Я плякаля
www.ivi.ru/video/view/
Пишут, что в этом видео у Во видна грязь под ногтями, когда она кофе наливает

Новости с одноклассников...

Со 2 октября в «Доме-2» на ТНТ начинается новый конкурс – «Самая умная пара «Дома-2». Участникам предстоит проявить все грани своего таланта и ума. Каждый понедельник они будут состязаться в разнообразных конкурсах. А пара-победитель увидит лучшие музеи мира – Лувр и Помпиду!

Настало время проверить - какая пара «Дома-2» самая яркая, самая находчивая, самая талантливая, самая умная, наконец! В конкурсе смогут принять участие все пары, живущие на проекте (а их сегодня девять). Претендентов на звание «Самая умная пара «Дома-2» ждут: конкурс пародий на тему учебы, конкурс музыкальных пародий, интеллектуальный конкурс и конкурс дизайна альтернативной одежды.

Победителей определят зрители путем sms-голосования.

Самая умная пара «Дома-2» получит главный приз - поездку в Париж. Эту пару ждет незабываемое путешествие и экскурсии в лучшие музеи мира - Лувр и Помпиду. Пары, занявшие 2 и 3 место, получат умные подарки - ноутбук и смартфон последней модели.

Источник: ООО "ТНТ-Санкт-Петербург"

пиндец ща рвачка начнется за Парижу вот хде грязь-то ливанет

блин,щ сижу -думаю,вроде было такое??старая инфа чтоли??? %)

BooLavka
Блог Водонаевой
Космополитен. Дубль три
У меня какой-то день сурка. Космополитен-видеоверсия, вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией,учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась, и идти не хочу.
Я помню "желтые" , бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно.
Космополитен прислали вопросы, которые будут задавать ведущие и клятвенно пообещали, что никаких других вопросов ведущие задавать не будут.
Я вопросы почитала. вопросы, как вопросы.
Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше. Тем более я в понедельник улетаю отдыхать.
Ну, дорогие, давайте голосовать. Если вы хотите видеть меня в этой программе, я схожу к ним в гости и третий раз. Если нет, на нет и суда нет...
Вообщем жду ваших голосов ;-)

Опрос:

Да

Нет

Боня написала:
Да, сегодня действительно в гостях космо Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки:( никто ее не умолял, она сказала что сын приболел

девочки,кто знает,на этой фотке Трулька с мамой????

опять модных млин телок выбирают-Черкизон рулит

jozefina.77
опять модных млин телок выбирают-

каждая - полный чипец! как на подбор

у воловичевой бабосов нет на нормальные тапки что ли.

BooLavka
у воловичевой бабосов нет на нормальные тапки что ли.

ваще-галоши %) и платье не очень ей,ноги у нее стали ниче,и фигура выравнивается,нооо платьеее на ней %)

jozefina.77
Трулька с мамой????

вконтакте написано,что это тетя

Писю вывели на чистую воду

jozefina.77
опять модных млин телок выбирают-Черкизон рулит

а вот тут мне наебалова нра и красный тут хороший оттенок такой,и фасон, и жакет очень подходит, и шнуровка на шузах аткуальная...мне нра, чесслово ))) ну понятно, что подороже шузы бы были...но что ж поделать.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 21:24

BUZZY
ну понятно, что подороже шузы бы были...но что ж поделать.

нравится куртка,купила такую дочери,две недели назад ,Беннетон(на рублин примерно 2 700-2 800) такая модель идет многим и с этим платьем она тоже ниче так смотрится,но!!! думаю что точно не с такими колготками(мне кажется слишком просвечивающие чтоли не знаю,ты у нас тут спец,но блин,если жирок свисает на коленные чашечки-надо аккуратнЕЕ )и сапоги сюда совсем не очень,по крайней мере на ней не очень,блин,может я предвзято говорю,у меня дочь носит эту куртеху с плиссером и сапоги такие грубоватые,(блин не знаю как объяснить ) вопщем пускай я буду предвзятой мамаашей,но с грубоватыми сапогами лучше дочери 12 лет

посмотрела есчо раз)))) в сапогах я немного пердычу-не очень дорогие насколько помню ценыв россии(Ебург) думю штуки 3 500))максимум 4000))ну или так смотрятся на ней ;)

jozefina.77
думаю что точно не с такими колготками(мне кажется слишком просвечивающие чтоли

ну в идеале бы плотные, канеш....но уж про жир-то ты загнула, мать! я щетаю, у неё оличные просто ножки, не кривые, без жира излишнего, но и не шнурки в стакане...

jozefina.77
у меня дочь носит эту куртеху с плиссером и сапоги такие грубоватые,(блин не знаю как объяснить )

с жокейскими прикольно было бы, но и с такими ботами на шнуровке прикольно, тольк бы не танкетку, а каблуГ к ним.

BUZZY
оличные просто ножки, не кривые, без жира

не не не,посмотри серии внимательнее,уже наплывает,там фотка ниче просто,ща пороюсь найду тебе с жирком

jozefina.77
ща пороюсь найду тебе с жирком

ты ж мои видела на фотке в кресле? вот где мышца+жЫр ))) а у Наебаловой всё ок, нипиндика тут мне 0)))

во,алискины сапОги с этой курткой(дочерены) купила на ебйе за 400 рублей(цены моя слабость) стоили 7 евро+пересылка

BUZZY
ты ж мои видела на фотке в кресле? вот где мышца+жЫр )))

не трындиии))нашла она там жирок,грю же смотри за нагибой-рАстееет

jozefina.77
во,алискины сапОги

ну вот как раз жокейский фасон, я его оч. люблю, но на мне некрасиво (( а ведь это моя мечта - жокейки тёмные, колготы плотные, платье благородной шерсти закрытое чуууть выше колена, но маняяящее....ууууууууууууу

jozefina.77
во,алискины сапОги с этой курткой(дочерены) купила на ебйе за 400 рублей(цены моя слабость) стоили 7 евро+пересылка

а где-где :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы