Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Не знаю, может,было, зацените леди))))Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 11:46

miel_ka
Кому то уже стыдно показывать своё лицо

это Никитос, вроде ))) он как Кенни из Саус Парка

BooLavka
Рука надежды

как чудо! очень трогательно

BooLavka
как ужасно выглядят ее руки в этой шубе

как карандаши в стакане. больше на анорексичку похожа

Задойнов - фон Труляли)))

Трулька достала уже фоткаться в бельевом топике микрофибровом...голодьба блин %)

BooLavka

wasena
да да разница очевидна1 У нее теперь хоть не так морда перекошена!

Да,это точно,чё-то с мордой ейной легче стало! у нее и рот и щёки кривенькие были,видать жир неравномерно утромбовался тогда на лице А может это парез лицевых мышц был,или есть тока щас незаметно,или подправили,а? :=-O:

jozefina.77
аха,блин,за своим то же это заметила,так не смотрит,просто рядом лежит,но обязательно спросит : " мочилово будет седня???"

а мой в 11 орет,переключай скорей, дурдом начался!

BooLavka
У Феофилактовой такие губисчи, у меня такие бывают, когда герпес вылазит Испортила она себя ими.Прикрепленные файлы:

у Трули все фото какие-то дешовые... и позы стремные и одежонка и как сказали бы в "Топ модель по американски" везде одно и то же выражение глаз- пустоооооооооооо!

Катрин-апельсин
Девочки,а вы заметили залысину у Трули,когда они с Задойновым у Дашки сидели в квартире,Нельку обсуждали?

Она у нее всегда была! Да и хвостик у нее еще меньше "мышиного"!!!

miel_ka
Вика Боня снимается для Playboy

чет она реально такая плоская! Я понимаю худая, так у нее грудь как у подростка!

Ой точно, а я думаю кого она мне тут напоминает! С ее мощью и таким прикидом вот как раз ей пиво у нас на Октобэрфесте таскать!

BooLavka
Рука надежды

И такое бувает! блин аж мурашки! Вот же медицина до чего дошла! Все бы врачи были такие добросовестные!

BooLavka
посмотрите, как ужасно выглядят ее руки в этой шубе

Tyta
Мой муж называет женщин в шубах с такими плечами "конан-варвар"

ЛЁЛИК.ru
дистрофичка!

K_a_t_y_a
худабень

У нее по моему действительно дистрофия! :=-O:

BooLavka

бесплатноге приложение.
а расскажите мне почему она Труляля?

wasena
Девочки,а вы заметили залысину

покажите, если есть, а то я пропустила

Tyta
Еще такие губы бывают когда в рожу дадут
В РЫЛО !!www.youtube.com/watch

Ужасть нафига она там снялась?! Это же эта... блин забыла как ее зовут, но она вместе с Пельшем вроде розыгрыш ведет?!

wasena
вместе с Пельшем вроде розыгрыш ведет

Арно

Nadyashik
покажите, если есть, а то я пропустила

Есть старенькое, но там тоже видно

BooLavka

Арно

да точно Татьяна зовут ее

Смотрите Ольгу Бузову каждую субботу октября в 11.30 в программе "COSMOPOLITAN. Видеоверсия" на
телеканале ТНТ!
Первый эфир - 2 октября 2010 года с Мирославой Карпович.

Блог Журнал ДОМ-2 / Самая стильная участница !!!
Выбери самую стильную!

Елена "Космос" Вериго
Надежда Ермакова
Евгения Кирякова

Предлагаем тебе в очередной раз принять участие в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня мы предлагаем оценить девушек! В ноябрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика :)

dom2.ru/community/users/zhur...2/blog/45106596

Может, это было, но выложу))) О ужас!!!! Гобозов - извращенец, как в ЭТО можно влюбиться)))

wasena
Есть старенькое, но там тоже видно

спасибо, теперь понятно.

wasena
Смотрите Ольгу Бузову каждую субботу

а я вот никак не могу представить себе как она в спектакле играла, мне кажется она везде такая одинаковая и актриса из нее никакая...

BooLavka
Гобозов - извращенец, как в ЭТО можно влюбиться)))

так он после армии был, так что кинулся на первое что попалось, видимо

BooLavka
О ужас!!!!

щас она действительно похорошела помню как меня бесили ее вечные хвостики

у труляли это не залысина. у нее видимо свои волосы светлые поэтому так получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы